Гостья Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 10 часов назад, Astra-djiva сказал: Увидела: бывает почти весь 7 дом в овне, а дсц стоит в последних градусах рыб... бывает равнодомная от МС показывает не реальный АСЦ\дсц. Сотис часто лажает... Впервые слышу, чтобы так кто-то говорил. Если понимают о чем речь, то говоря о 7 доме, имеют ввиду именно знак куспида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 А если у меня куспид 7 дома в рыбах, но при этом в 7 доме и овен начинается, а ещё в этом овне находится Марс, каким может быть мой партнёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Если у вас дневное рождение ,ориентируйтесь на солнце ,если ночное -на марс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeanne84 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 У сестры куспид 7 в овне и муж у неё с солнцем в овне. У меня куспид 7 в рыбах, как меня то угораздило связаться с мужем с солнцем в овне-это же кошмар))) бывший был рак по солнцу, небо и земля с нынешним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.