Хренохрюк Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 1 час назад, Чернолунка сказал: Готово, он там в Стрельце и ретроградный, имеет оппу от Сатурна и квадрат от Юпитера. Ну значит, я что-то напутал. Выходит, Лермонтов душил императора в личном кабинете, а не наоборот? Это и не удивительно, судя по его "Смерть поэта". Но нам с детства в мозги вдолбили, что это Николай виноват, а Лермонтов как бы ни при чем, хороший дядька. У меня с тех пор образ Николая как лютого демона, который всех подряд насиловал - не только одного Лермонтова, но и весь народ. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернолунка Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 13 минут назад, Хренохрюк сказал: а Лермонтов как бы ни при чем, хороший дядька. Вот если представить, что есть прошлые жизни, то в прошлой жизни Скуба был Лермонтовым, в этой опустился ниже последнего дна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернолунка Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Более того, оказывается упомянутый Гоголь тоже с марсом в весах. А вот Путин Марс в Стрельце, как и у Коленьки, не смотря что сам Весы. Казалось бы, при чем он здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 4 часа назад, Чернолунка сказал: Ты чего, тогда Хрюк не спасет тебя от Шуры, и не заберет её. Шуры-нет, она скончалась на этом форуме! Зато- у нее новая жизнь, вне форума, по-хорошему, завидую ей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернолунка Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 1 минуту назад, Коала сказал: Шуры-нет, она скончалась на этом форуме! Зато- у нее новая жизнь, вне форума, по-хорошему, завидую ей!!! Она же была полнедели назад, и все трупак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 1 минуту назад, Чернолунка сказал: Она же была полнедели назад, и все трупак? Разве плохо, что трупак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернолунка Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 39 минут назад, Коала сказал: Разве плохо, что трупак? Нет конечно Но как-то трудно верится в свое счастье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 5 июля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Марс в Скорпионе. Когда ругаюсь с кем-нибудь сильно, почти всегда хочу ударить, сделать больно, толкнуть. Держу себя в руках. В детстве дралась, но никогда первая в драки не лезла. Защищалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 5 июля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 МДА. Высралась про свой Марс, а название темы не прочитала лишь бы свои 5 копеек вставить, че уж там 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 13 минут назад, Sosedka сказал: МДА. Высралась про свой Марс, а название темы не прочитала лишь бы свои 5 копеек вставить, че уж там часто темы заводят потом не по теме, я уже к этому привыкла, у меня Марс тоже в Скорпионе правда очень близко с Сатурном может поэтому не умею ругаться, сдерживаю себя. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 48 минут назад, Sosedka сказал: МДА. Высралась про свой Марс, а название темы не прочитала лишь бы свои 5 копеек вставить, че уж там Это ретро Меркурий, детка 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Ключевая фраза -никогда не лезла первая а вот про марс в весах создаётся впечатление что готовы первые завязать драку . 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Я с марсом в скорпе вобще никогда не дралась, только конфликты и то из-за негативной аспектации. Так-то это спокойный марсик, выдержанный. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 2 минуты назад, ----- сказал: Я с марсом в скорпе вобще никогда не дралась, только конфликты и то из-за негативной аспектации. А где у тебя марс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 3 минуты назад, Виктория89 сказал: А где у тебя марс ? Это я про себя и писала)))) что я обладатель марса в скорпе не дралась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.