Перейти к публикации

Богатство в натальной карте.

исключение из правил

Рекомендованные сообщения

Думаю перспективы переезда есть.

Вы про связь 4 и 9 домов? Извините, люблю более подробные ответы, чтобы сама потом смотреть в карте.

• Ответы 36
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Единорог

14

• Olivka

10

• Тамрико

4

• исключение из правил

2

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Управитель кошелька - венера и сатурн, сатурн больше отнесу к детям, он на куспиде пятого имеет обитель.

Венера в обители, вместе с луной - луна в экзальтации.

Деньги есть.

Фортуна под солнцем, солнце угловое и имеет отношение к Ис, там стрелец - днем огнем правит солнце.

Да и юпитер хорош, управ Ис.

Так что и недвижимость будет.

Управ Ас меркурий не позволит взять очень много, ни как он не контактирует с юпом и венерой.

А вот венера, имеющая днем достоинство в деве, восходящем знаке, поможет что то взять в материальном плане.

Вы по Плацидусу смотрите? Я просто не пойму никак, почему Сатурн управляет кошельком, почему он на куспиде 5 дома, получается и куспид 5-го в Козероге. В общем, многое не совпадает. Значит, что-то не так.

А Вы какое GMT брали? +4 ?

Ну почему же? Контактирует, Меркурий в полусекстиле с Юпитером. Или Вы минорные аспекты не рассматриваете?

Да gmt +4

Не смотрю, там может быть антис - мерк/юп, но орб для антиса великоват.

Да мне с друзьями вообще не очень везет. Много предателей, завистников, обманщиков. Вот и приходится прекращать дружбу с такими людьми. Без обид, без призрений, просто не общаюсь и всё. Я не злопамятная, не обидчивая, зла в себе не держу, всегда, любого человека прощаю. Ну натура такая, ничего не поделаешь... Просто, чтобы на шею не сели, не общаюсь больше и всё.

((((

Вот он хвост.

Вы про связь 4 и 9 домов? Извините, люблю более подробные ответы, чтобы сама потом смотреть в карте.

Да, мощный девятый дом.

И юпитер(ИС - стрелец) во власти луны(обитель) и венеры(триплицет).

Вроде как пермена метста жительство, 9-ый дальние страны/края.

И один из управов Ас венера в этой связки учавствует.

Вы по Плацидусу смотрите? Я просто не пойму никак, почему Сатурн управляет кошельком, почему он на куспиде 5 дома, получается и куспид 5-го в Козероге. В общем, многое не совпадает. Значит, что-то не так.

Нет в Региомонтане, на куспиде второго весы, значит получаем одного возможного управа по экзальтации - сатурн.

На куспиде 5-го водолей обитель сатурна и сатурн воздухом правит днем.

Больше прав у сатурна на куспиде пятого дома - дети/удовльствия.

Сатурн в козероге.

Я не думаю чтоб вам особо нравились развлечения, вы к ним относитесь серьезно.

Нет в Региомонтане, на куспиде второго весы, значит получаем одного возможного управа по экзальтации - сатурн.

На куспиде 5-го водолей обитель сатурна и сатурн воздухом правит днем.

Больше прав у сатурна на куспиде пятого дома - дети/удовльствия.

Сатурн в козероге.

Я не думаю чтоб вам особо нравились развлечения, вы к ним относитесь серьезно.

Ага, вот теперь всё прояснилось :) Теперь всё вижу ))

А какого рода развлечения Вы имеете ввиду?

И к любви очень серьезно отношусь, кстати. Уж слишком серьезно :D

Ага, вот теперь всё прояснилось :) Теперь всё вижу ))

А какого рода развлечения Вы имеете ввиду?

И к любви очень серьезно отношусь, кстати. Уж слишком серьезно :D

Ну это сложно мне сказать, может что по сатурну.

Парадокс какой то, что то связано с землей?

Сатурн в козероге.

Ну это сложно мне сказать, может что по сатурну.

Парадокс какой то, что то связано с землей?

Сатурн в козероге.

Ха, представляете, и мне трудно что-то сказать по этому поводу, поэтому вопрос и задала :D

Вообще, если брать общее понятие развлечений, я серьезно отношусь, тут всё правильно. Но какие именно развлечения, тут имеются ввиду, так и осталось для меня вопросом.

Кстати, в детстве я увлекалась землей, сажала домашние декоративные цветы, проращивала косточки апельсинов, лимонов. Один раз вырос из косточки абрикос. Много лет у меня жил на балконе. Большое дерево выросло, потом его родители на даче высадили. Но вот с возрастом этот интерес отпал. Теперь я этим не занимаюсь.

Да-да... :(

А что скажете про голову на куспиде 5 дома?

Темам пятого помогает, благоприяствует.

Но управ сатурн, это уже сама по себе планета серьезная.

Добрый день! Могу Вас попросить объяснить мою карту в сфере финансов 18.08.1992 в 19:18 (время точное) г.Ижевск, Удмуртия. По многим показателям деньги есть и не маленькие, но вот не знаю из какой сферы их черпать. Права или нет? Спасибо!

Добрый день! Могу Вас попросить объяснить мою карту в сфере финансов 18.08.1992 в 19:18 (время точное) г.Ижевск, Удмуртия. По многим показателям деньги есть и не маленькие, но вот не знаю из какой сферы их черпать. Права или нет? Спасибо!

Как то у вас извратные планеты управа второго.

Хорошо, что благодетели венера и юп.

Так что богатства не вижу, только достаток.

Темам пятого помогает, благоприяствует.

Но управ сатурн, это уже сама по себе планета серьезная.

Ясно, спасибо ))

А Вы мне, кстати, так и не дали четкого ответа. Есть ли богатство или просто достаток, или жить на зарплату всю жизнь.... :D ;)

профессии по Льву или Водолею.шоу-бизнес, преподавание, руководители всех уровней, юристы, бизнес в области театра, одежды и моды, реклама.

мне кажется должен быть достаток, но неудовлетворенность при этом финансовым положением, хочется больше и больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности