Перейти к публикации

Богатство в натальной карте.

исключение из правил

Рекомендованные сообщения

Ясно, спасибо ))

А Вы мне, кстати, так и не дали четкого ответа. Есть ли богатство или просто достаток, или жить на зарплату всю жизнь.... :D;)

ой, Оливка, при Вашей карте на зарплате прозябать не будете ;) особенно если усилия приложите :)

• Ответы 36
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Единорог

14

• Olivka

10

• Тамрико

4

• исключение из правил

2

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

ой, Оливка, при Вашей карте на зарплате прозябать не будете ;) особенно если усилия приложите :)

Согласна :D Буду прилагать усилия ))

Ясно, спасибо ))

А Вы мне, кстати, так и не дали четкого ответа. Есть ли богатство или просто достаток, или жить на зарплату всю жизнь.... :D;)

Платите деньги скажу :D:ph34r::rolleyes:

• 1 month later...

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, метериальное положение 7.11.1978, 23.28, г. Трубчевск Брянская область

посмотрите, пожалуйста, мою карту в сфере финансов :) во втором доме Уран и Нептун, и управители мутные. все как-то не очень... Мои данные; Беларусь, Гомельская обл, г.Мозырь, 04.12.1994, время 07:45 утра (местное). Буду очень благодарна!

Добрый день, будьте добры пояснить мои показатели богатства. 19.01.1984 Киев, 14-25 по местному. Кто-то из астрологов мне говорил, что там какая-то нестандартная конфигурация. И из какой сферы лучше всего. Благодарю за внимание

здравствуйте) пожалуйста помогите мне разобраться с моими денежками :D 20.02.1997 18:03 по мск времени город Москва)) буду очеень благодарна)) ^_^ ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности