Перейти к публикации

Стоит ли вложиться в рекламу/продвижение?

Рекомендованные сообщения

http://Sotis Online - профессиональная астрологическая программа https://share.google/upBk1U4ArIJu1LhcR

Доброго времени, вопрос животрепещущий, ибо лишних финансов нет. Что дано: небольшая студия татуировки и пирсинга, работаем давненько, но прямо профессиональные инструменты для продвижения типа Яндекс Директ и прочее такое, не использовались. Не было особой нужды, клиентов шло достаточно без рекламы. 

Последние несколько месяцев спад и дилема такая - съэкономить и пытаться позакрывать долги, или оплатить рекламу, которая возможно приведёт клиентов и окупится сполна и больше, а возможно не приведёт и не окупится. Буду признательна за ваши мнения.

4 часа назад, angara сказал:

съэкономить и пытаться позакрывать

Да, так пока. Не только в вашей сфере отток клиентов. У людей  значительно уменьшились доходы.  До середины июля ( 20-е числа) надо подождать. Потом будет видно, может,  что-то изменится относительно финансов.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

До середины июля ( 20-е числа) надо подождать. Потом будет видно, может,  что-то изменится относительно финансов

Жуть. Интересно, за спорченное психическое состояние клиентов как ответите? Внимание администрации форума. Так же администрации округа Домодедово и деревни Кутузово так же доношу это, Светлана, под покровом некой "Кристины эрис". Хватит калечить людей!! 

Fontes ipsi sitiunt 

2 часа назад, ОльгаШф сказал:

Жуть. Интересно, за спорченное психическое состояние клиентов как ответите? Внимание администрации форума. Так же администрации округа Домодедово и деревни Кутузово так же доношу это, Светлана, под покровом некой "Кристины эрис". Хватит калечить людей!! 

Оля, вы по веществами сегодня?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

4 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Скажете, вас зовут Кристина? Легче всего брать чужие имена, где вы появляетесь, начиная Алисой, заканчивая Яной... Всегда ведь можно слиться и не брать на себя никакую ответственность, "я не я и хата не моя"))) ещё и Марусе наплела, тут, публично, про "первого мужа эстонца", вот мы поржали то))) А, Светлана? Не стыдно Вам?))

Fontes ipsi sitiunt 

4 часа назад, Kristina_Eris сказал:

наоборот, забыла выпить таблеточку

Вы ей насолили наверное, бесплатной консультации не оказали?

4 часа назад, Tons сказал:

наоборот, забыла выпить таблеточку

Вы ей насолили наверное, бесплатной консультации не оказали?

Консультации были, в личке, бесплатные , все скрины есть. 

А так, вы же знаете о её ориентацию, видимо вообразила  а своей головке бог знает что. И теперь исходит злобой. 

Блог Звездные проекты. 

22 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

А так, вы же знаете о её ориентации, видимо вообразила своей головке бог знает что. И теперь исходит злобой. 

А вот это реально подлость! Не ожидала от вас такого. Так-то скрины у меня тоже есть..)) Вы теперь как трусливая крысска, решили очернять мою репутацию? То я наркоманка, то влюблена в Кристину Эрис, которой, простите, уже на 6 десятке лет. И знаете, песни у вас отвратительные, которые тоже не Ваши) Точнее, голос. Это жесть. Уши свернулись в ракушку. И да, если не хочется общаться, почему не сказать об этом прямо в тг, а не публично выяснять отношения? На прямой диалог выйти и объясниться кишка тонка? Почему Вы пылаете ко мне такой злобой и грязью? Ещё и очерняеете. Вот она, настоящая Светлана..)))) Смотрите люди, что это за персонаж, показала свою истинную оболочку. 

Fontes ipsi sitiunt 

18 часов назад, angara сказал:

или оплатить рекламу, которая возможно приведёт клиентов и окупится сполна и больше, а возможно не приведёт и не окупится.

Могу глянуть есть ли на данное время удача,так как без нее ничего не окупится.

Нужен азимут для анализа.

Еще,есть такие энергетики,активация которых помогает ровно на месяц.Это связано только с энергетикой азимута.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

4 часа назад, ОльгаШф сказал:

Вы пылаете ко мне такой злобой и грязью?

ты пьяная что ли? или таблетки кончились.

Со всеми здесь уже разосралась и каждого грязью полила.

20 минут назад, Tons сказал:

ты пьяная что ли? или таблетки кончились.

Со всеми здесь уже разосралась и каждого грязью полила.

Ну а тебе какая разница? Вот в каждой теме надо отметиться.. и за всеми проследить) Я свое мнение выразила, про подлость "Кристины Эрис". Вместо того, чтоб выйти с человеком на прямой диалог, объяснить что-то, если не поняла или я не поняла, дама начала как крыса рыться в чужой ориентации...в трусы полезла.. Обычно это последний аргумент, когда сказать нечего) И да, от её консультаций есть пострадавшие, в том числе, и я, этого достаточно. Теперь мошенница хочет ещё и деньги брать. Позорище вам, Светлана. 

Fontes ipsi sitiunt 

9 минут назад, ОльгаШф сказал:

И да, от её консультаций есть пострадавшие, в том числе, и я, этого достаточно.

вред от халявны х консультациЙ?

От смеха умру счас. Ты всех заколебала, таскаешься по личкам и выпрашиваешь халяву.

А потом приходишь сюда и всех обсираешь.

Что память отшибло? Или таблетки закончились.

3 минуты назад, Tons сказал:

вред от халявны х консультациЙ?

Ну а что предлагаешь ей деньги платить? Ты корпус текста её, вообще, видела? Там каша-малаша в голове, иногда складывается впечатление, что она сама не понимает, что пишет) ещё и ошибок куча... Надо тоже блог завести и поставить подпись о платных консультациях))) Я понимаю вот Денис, Наталья, и ещё здесь есть пара толковых, и хотя бы под своими именами)) А не фейками, что изначально не предполагает никакой ответственности.. Сегодня Кристина, завтра Женей на форум придёт и так же будет деньги клянчить) 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности