angara Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая http://Sotis Online - профессиональная астрологическая программа https://share.google/upBk1U4ArIJu1LhcR Доброго времени, вопрос животрепещущий, ибо лишних финансов нет. Что дано: небольшая студия татуировки и пирсинга, работаем давненько, но прямо профессиональные инструменты для продвижения типа Яндекс Директ и прочее такое, не использовались. Не было особой нужды, клиентов шло достаточно без рекламы. Последние несколько месяцев спад и дилема такая - съэкономить и пытаться позакрывать долги, или оплатить рекламу, которая возможно приведёт клиентов и окупится сполна и больше, а возможно не приведёт и не окупится. Буду признательна за ваши мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Добрый вечер. Не окупится, хорар не располагает к существенным изменениям и прорыву. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 4 часа назад, angara сказал: съэкономить и пытаться позакрывать Да, так пока. Не только в вашей сфере отток клиентов. У людей значительно уменьшились доходы. До середины июля ( 20-е числа) надо подождать. Потом будет видно, может, что-то изменится относительно финансов. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 час назад, Kristina_Eris сказал: До середины июля ( 20-е числа) надо подождать. Потом будет видно, может, что-то изменится относительно финансов Жуть. Интересно, за спорченное психическое состояние клиентов как ответите? Внимание администрации форума. Так же администрации округа Домодедово и деревни Кутузово так же доношу это, Светлана, под покровом некой "Кристины эрис". Хватит калечить людей!! Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 2 часа назад, ОльгаШф сказал: Жуть. Интересно, за спорченное психическое состояние клиентов как ответите? Внимание администрации форума. Так же администрации округа Домодедово и деревни Кутузово так же доношу это, Светлана, под покровом некой "Кристины эрис". Хватит калечить людей!! Оля, вы по веществами сегодня? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 4 часа назад, Kristina_Eris сказал: Оля, вы по веществами сегодня? Скажете, вас зовут Кристина? Легче всего брать чужие имена, где вы появляетесь, начиная Алисой, заканчивая Яной... Всегда ведь можно слиться и не брать на себя никакую ответственность, "я не я и хата не моя"))) ещё и Марусе наплела, тут, публично, про "первого мужа эстонца", вот мы поржали то))) А, Светлана? Не стыдно Вам?)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 4 часа назад, Kristina_Eris сказал: Оля, вы по веществами сегодня? наоборот, забыла выпить таблеточку Вы ей насолили наверное, бесплатной консультации не оказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 4 часа назад, Tons сказал: наоборот, забыла выпить таблеточку Вы ей насолили наверное, бесплатной консультации не оказали? Консультации были, в личке, бесплатные , все скрины есть. А так, вы же знаете о её ориентацию, видимо вообразила а своей головке бог знает что. И теперь исходит злобой. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 22 минуты назад, Kristina_Eris сказал: А так, вы же знаете о её ориентации, видимо вообразила своей головке бог знает что. И теперь исходит злобой. А вот это реально подлость! Не ожидала от вас такого. Так-то скрины у меня тоже есть..)) Вы теперь как трусливая крысска, решили очернять мою репутацию? То я наркоманка, то влюблена в Кристину Эрис, которой, простите, уже на 6 десятке лет. И знаете, песни у вас отвратительные, которые тоже не Ваши) Точнее, голос. Это жесть. Уши свернулись в ракушку. И да, если не хочется общаться, почему не сказать об этом прямо в тг, а не публично выяснять отношения? На прямой диалог выйти и объясниться кишка тонка? Почему Вы пылаете ко мне такой злобой и грязью? Ещё и очерняеете. Вот она, настоящая Светлана..)))) Смотрите люди, что это за персонаж, показала свою истинную оболочку. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 18 часов назад, angara сказал: или оплатить рекламу, которая возможно приведёт клиентов и окупится сполна и больше, а возможно не приведёт и не окупится. Могу глянуть есть ли на данное время удача,так как без нее ничего не окупится. Нужен азимут для анализа. Еще,есть такие энергетики,активация которых помогает ровно на месяц.Это связано только с энергетикой азимута. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 4 часа назад, ОльгаШф сказал: Вы пылаете ко мне такой злобой и грязью? ты пьяная что ли? или таблетки кончились. Со всеми здесь уже разосралась и каждого грязью полила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 20 минут назад, Tons сказал: ты пьяная что ли? или таблетки кончились. Со всеми здесь уже разосралась и каждого грязью полила. Ну а тебе какая разница? Вот в каждой теме надо отметиться.. и за всеми проследить) Я свое мнение выразила, про подлость "Кристины Эрис". Вместо того, чтоб выйти с человеком на прямой диалог, объяснить что-то, если не поняла или я не поняла, дама начала как крыса рыться в чужой ориентации...в трусы полезла.. Обычно это последний аргумент, когда сказать нечего) И да, от её консультаций есть пострадавшие, в том числе, и я, этого достаточно. Теперь мошенница хочет ещё и деньги брать. Позорище вам, Светлана. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 9 минут назад, ОльгаШф сказал: И да, от её консультаций есть пострадавшие, в том числе, и я, этого достаточно. вред от халявны х консультациЙ? От смеха умру счас. Ты всех заколебала, таскаешься по личкам и выпрашиваешь халяву. А потом приходишь сюда и всех обсираешь. Что память отшибло? Или таблетки закончились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 3 минуты назад, Tons сказал: вред от халявны х консультациЙ? Ну а что предлагаешь ей деньги платить? Ты корпус текста её, вообще, видела? Там каша-малаша в голове, иногда складывается впечатление, что она сама не понимает, что пишет) ещё и ошибок куча... Надо тоже блог завести и поставить подпись о платных консультациях))) Я понимаю вот Денис, Наталья, и ещё здесь есть пара толковых, и хотя бы под своими именами)) А не фейками, что изначально не предполагает никакой ответственности.. Сегодня Кристина, завтра Женей на форум придёт и так же будет деньги клянчить) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Женю не трогать - укушу 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.