Перейти к публикации

Астрология, показания или противопоказания?

Тамрико

Рекомендованные сообщения

Врожденную реакцию нельзя изменить, можно получить навыки, мастерство.

Опять в рамках желания и способностей

Что такое проработка?

Мне не ясно.

Что это за бред?

с форума:

"Проработать аспект - это значит:

1. Обнаружить проявление этого аспекта (точнее, соответствующей черты характера) в прошлом (давнем, начиная с детства).

2. Обнаружить проявления аспекта в разных сферах настоящего и самого недавнего прошлого. Желательно выявить как негативные (это проще), так и позитивные проявления аспекта.

3. Выявить на основе шагов 1 и 2 тотальные проявления аспекта в жизни и принять неотъемленность этого аспекта (он него нельзя избавиться, он на всю жизнь). Нужно стараться в будущем использовать только позитивные стороны аспекта."

но это касается не только аспектов, но и в целом, проработки.

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

• Ответы 40
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Тамрико

13

• Единорог

11

• сержик длинный

7

• Аль-риша

4

Наибольшая активность

А почему вы решили что ее проработать можно?

Откуда это?

А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Это во-первых.

А во-вторых, где Вы увидели слова о том, что я считаю, что планеты можно проработать? Я всего лишь задала вопрос....

Интересно, а почему Вы считаете, что нельзя проработать планету? Откуда такое убеждение?

Где моё утверждение? Не вижу. Я пока его не озвучила...

Здравствуйте уважаемые астрологи и ученики астрологии! Как Вы думаете, стоит человеку заниматься астрологией, если в натале Уран в соединении с Плутоном и куспидом 8 Дома, в оппозиции к Сатурну, и эта компания образует крест на узлы ( заходящий в 11 доме), а в Водолее Черненькая луна. Или этим он усиливает свой крест и черную луну?

Сатурн в Рыбах Вам не помощник. Реализация по астрологии на деле будет минимальной или вовсе зайдет не туда. Оппозиция в 8 дом и квадрат в 5 дом Юпитера указывает ошибочное планирование занятий.

Лучше работать в сфере изобретений для масс, или в комитете по контролю качества жизни, профсоюзах, помогать людям справляться с долгами и прочими тяготами жизни.

с форума:

"Проработать аспект - это значит:

1. Обнаружить проявление этого аспекта (точнее, соответствующей черты характера) в прошлом (давнем, начиная с детства).

2. Обнаружить проявления аспекта в разных сферах настоящего и самого недавнего прошлого. Желательно выявить как негативные (это проще), так и позитивные проявления аспекта.

3. Выявить на основе шагов 1 и 2 тотальные проявления аспекта в жизни и принять неотъемленность этого аспекта (он него нельзя избавиться, он на всю жизнь). Нужно стараться в будущем использовать только позитивные стороны аспекта."

но это касается не только аспектов, но и в целом, проработки.

Только кто будет определять, что значит аспект?

Какая то духовная практика.

Сказки - есть судьба и ее не избежишь.

Одному челу предсказали сгореть, а он решил утопиться.

Прыгнул с моста в реку, но угодил в трубу парохода и сгорел.

Это он что то проработать хотел

А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Это во-первых.

А во-вторых, где Вы увидели слова о том, что я считаю, что планеты можно проработать? Я всего лишь задала вопрос....

Интересно, а почему Вы считаете, что нельзя проработать планету? Откуда такое убеждение?

Где моё утверждение? Не вижу. Я пока его не озвучила...

Уже несколько раз сказал - судьбу не отменишь, характер не изменишь.

Что надо прорабатывать вам?

Какую планету?

Как ее прорабатывать?

Методы какие проработки?

Хорошо, допустим уран и что?

Это не проработки занятие астрологией, а развлечение - досуг.

И к чему ведет проработка?

Мне ни какую планету не надо пробатывать - путь в вялотекущую шизофрению.

Сатурн в Рыбах Вам не помощник. Реализация по астрологии на деле будет минимальной или вовсе зайдет не туда. Оппозиция в 8 дом и квадрат в 5 дом Юпитера указывает ошибочное планирование занятий.

Лучше работать в сфере изобретений для масс, или в комитете по контролю качества жизни, профсоюзах, помогать людям справляться с долгами и прочими тяготами жизни.

Ну да, а что это "изобретения для масс"?

И попробуй справься с долгами - если банку должен.

Оберут до нитки.

Комитет по контролю качества жизни, это госслужба - устроиться сложно.

Профсоюз тож организиция серьезная.

Уже несколько раз сказал - судьбу не отменишь, характер не изменишь.

Что надо прорабатывать вам?

Какую планету?

Как ее прорабатывать?

Методы какие проработки?

Хорошо, допустим уран и что?

Это не проработки занятие астрологией, а развлечение - досуг.

И к чему ведет проработка?

Мне ни какую планету не надо пробатывать - путь в вялотекущую шизофрению.

Вы так реагируете, как-будто я на Вас нападаю.

Ириша! Спасибо. Пыталась найти такую инфомацию о Черной луне.

пожалуйста) здесь подробно: http://www.gnozis.info/?q=node/6547

ахаха, опять я Ириша))

вообще задуман был другой ник-Аль-риша, звезда в созвездии рыб))

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

А что этот человек должен проработать? Его ,что мало озаряет?

Из карты видно,что он человек очень осторожный(ASC в Козероге) и репутация какая-то непонятная (Нептун возле Зенита). Я о том,что всей его яркости(Солнце во Льве) и артистичности. Почему этот человек видит одно, а горит о другом? Он многое идеализирует.Человек только,что пережил аспект транзитного Сатурна по радиксному Нептуну(что-то в жизни должно было проясниться), а с другой Нептун как диспозитор Рыб на подсознательном уровне размывает какие-то устои. Этому человеку следить бы своими эмоциями скоро сложится непростая оппозиция между Ураном и Марсом.Уран помнит,что в радиксе он в 8-ом доме.

При оппозицию в транзите знаю, не только Уран , но и Марс в 8 доме, а Плутон (тоже 8 дом), замкнет тау-квадрат. Тут не до озарения, тут вопрос, что предпринять, чтобы минимизировать последтвия.

•  

А мне интересно, как можно доказать,что именно эта планета/аспект виноват,а не издержки воспитания к примеру?Мне кажется это все недоказуемо, ни виновность планеты/аспекта,ни факт проработки.

Тамрико, а вы попробуйте с Сатурна. Он управитель ASC, ретроградный,во 2-ом доме.

Когда человек приходит на консультацию к астрологу, то нам необходимо из карты узнать его прошлое,чтобы узнать где он находится в настоящем времени. Зная эти две временных величины можно подкорректировать будущее человека.

Тамрико,я начну о прошлом, а уж где человек сейчас вам виднее. Сатурн это авторитетная фигура в гороскопе человека. Можно сказать какой был отец у этого человека?Отец вероятнее всего отсутствовал в жизни человека. Он может был,но тогда когда он нужен был - его рядом не было. Интересно, а как это сказалось на его взаимоотношениях с окружающим миром?Отцу этого человека было НАПЛЕВАТЬ ценности ребёнка. Венера как сигнификатор 2-го дома,не имеет ни одного мажорного аспекта. Хорошо бы поговорить о ценностях человека,особенно о том времени которое можно высчитать из соединения прогрессивной Венеры к радиксному куспиду 8-го дома.У человека явный "дефицит" развития.

Дальше наверное сам продолжите. Кстати,Сатурн - эмоция страха.Как бы он страх не потерял, в то время когда начнётся действие оппозиции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности