Аль-риша Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Врожденную реакцию нельзя изменить, можно получить навыки, мастерство. Опять в рамках желания и способностей Что такое проработка? Мне не ясно. Что это за бред? с форума: "Проработать аспект - это значит: 1. Обнаружить проявление этого аспекта (точнее, соответствующей черты характера) в прошлом (давнем, начиная с детства). 2. Обнаружить проявления аспекта в разных сферах настоящего и самого недавнего прошлого. Желательно выявить как негативные (это проще), так и позитивные проявления аспекта. 3. Выявить на основе шагов 1 и 2 тотальные проявления аспекта в жизни и принять неотъемленность этого аспекта (он него нельзя избавиться, он на всю жизнь). Нужно стараться в будущем использовать только позитивные стороны аспекта." но это касается не только аспектов, но и в целом, проработки. 2 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А почему вы решили что ее проработать можно? Откуда это? А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Это во-первых. А во-вторых, где Вы увидели слова о том, что я считаю, что планеты можно проработать? Я всего лишь задала вопрос.... Интересно, а почему Вы считаете, что нельзя проработать планету? Откуда такое убеждение? Где моё утверждение? Не вижу. Я пока его не озвучила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Здравствуйте уважаемые астрологи и ученики астрологии! Как Вы думаете, стоит человеку заниматься астрологией, если в натале Уран в соединении с Плутоном и куспидом 8 Дома, в оппозиции к Сатурну, и эта компания образует крест на узлы ( заходящий в 11 доме), а в Водолее Черненькая луна. Или этим он усиливает свой крест и черную луну? Сатурн в Рыбах Вам не помощник. Реализация по астрологии на деле будет минимальной или вовсе зайдет не туда. Оппозиция в 8 дом и квадрат в 5 дом Юпитера указывает ошибочное планирование занятий. Лучше работать в сфере изобретений для масс, или в комитете по контролю качества жизни, профсоюзах, помогать людям справляться с долгами и прочими тяготами жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 с форума: "Проработать аспект - это значит: 1. Обнаружить проявление этого аспекта (точнее, соответствующей черты характера) в прошлом (давнем, начиная с детства). 2. Обнаружить проявления аспекта в разных сферах настоящего и самого недавнего прошлого. Желательно выявить как негативные (это проще), так и позитивные проявления аспекта. 3. Выявить на основе шагов 1 и 2 тотальные проявления аспекта в жизни и принять неотъемленность этого аспекта (он него нельзя избавиться, он на всю жизнь). Нужно стараться в будущем использовать только позитивные стороны аспекта." но это касается не только аспектов, но и в целом, проработки. Только кто будет определять, что значит аспект? Какая то духовная практика. Сказки - есть судьба и ее не избежишь. Одному челу предсказали сгореть, а он решил утопиться. Прыгнул с моста в реку, но угодил в трубу парохода и сгорел. Это он что то проработать хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Это во-первых. А во-вторых, где Вы увидели слова о том, что я считаю, что планеты можно проработать? Я всего лишь задала вопрос.... Интересно, а почему Вы считаете, что нельзя проработать планету? Откуда такое убеждение? Где моё утверждение? Не вижу. Я пока его не озвучила... Уже несколько раз сказал - судьбу не отменишь, характер не изменишь.Что надо прорабатывать вам? Какую планету? Как ее прорабатывать? Методы какие проработки? Хорошо, допустим уран и что? Это не проработки занятие астрологией, а развлечение - досуг. И к чему ведет проработка? Мне ни какую планету не надо пробатывать - путь в вялотекущую шизофрению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Сатурн в Рыбах Вам не помощник. Реализация по астрологии на деле будет минимальной или вовсе зайдет не туда. Оппозиция в 8 дом и квадрат в 5 дом Юпитера указывает ошибочное планирование занятий. Лучше работать в сфере изобретений для масс, или в комитете по контролю качества жизни, профсоюзах, помогать людям справляться с долгами и прочими тяготами жизни. Ну да, а что это "изобретения для масс"?И попробуй справься с долгами - если банку должен. Оберут до нитки. Комитет по контролю качества жизни, это госслужба - устроиться сложно. Профсоюз тож организиция серьезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Уже несколько раз сказал - судьбу не отменишь, характер не изменишь. Что надо прорабатывать вам? Какую планету? Как ее прорабатывать? Методы какие проработки? Хорошо, допустим уран и что? Это не проработки занятие астрологией, а развлечение - досуг. И к чему ведет проработка? Мне ни какую планету не надо пробатывать - путь в вялотекущую шизофрению. Вы так реагируете, как-будто я на Вас нападаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамрико Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ириша! Спасибо. Пыталась найти такую инфомацию о Черной луне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ириша! Спасибо. Пыталась найти такую инфомацию о Черной луне. пожалуйста) здесь подробно: http://www.gnozis.info/?q=node/6547 ахаха, опять я Ириша)) вообще задуман был другой ник-Аль-риша, звезда в созвездии рыб)) Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамрико Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А что этот человек должен проработать? Его ,что мало озаряет? Из карты видно,что он человек очень осторожный(ASC в Козероге) и репутация какая-то непонятная (Нептун возле Зенита). Я о том,что всей его яркости(Солнце во Льве) и артистичности. Почему этот человек видит одно, а горит о другом? Он многое идеализирует.Человек только,что пережил аспект транзитного Сатурна по радиксному Нептуну(что-то в жизни должно было проясниться), а с другой Нептун как диспозитор Рыб на подсознательном уровне размывает какие-то устои. Этому человеку следить бы своими эмоциями скоро сложится непростая оппозиция между Ураном и Марсом.Уран помнит,что в радиксе он в 8-ом доме. При оппозицию в транзите знаю, не только Уран , но и Марс в 8 доме, а Плутон (тоже 8 дом), замкнет тау-квадрат. Тут не до озарения, тут вопрос, что предпринять, чтобы минимизировать последтвия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамрико Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Сори, Аль-риша, . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А мне интересно, как можно доказать,что именно эта планета/аспект виноват,а не издержки воспитания к примеру?Мне кажется это все недоказуемо, ни виновность планеты/аспекта,ни факт проработки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сержик длинный Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Тамрико, а вы попробуйте с Сатурна. Он управитель ASC, ретроградный,во 2-ом доме. Когда человек приходит на консультацию к астрологу, то нам необходимо из карты узнать его прошлое,чтобы узнать где он находится в настоящем времени. Зная эти две временных величины можно подкорректировать будущее человека. Тамрико,я начну о прошлом, а уж где человек сейчас вам виднее. Сатурн это авторитетная фигура в гороскопе человека. Можно сказать какой был отец у этого человека?Отец вероятнее всего отсутствовал в жизни человека. Он может был,но тогда когда он нужен был - его рядом не было. Интересно, а как это сказалось на его взаимоотношениях с окружающим миром?Отцу этого человека было НАПЛЕВАТЬ ценности ребёнка. Венера как сигнификатор 2-го дома,не имеет ни одного мажорного аспекта. Хорошо бы поговорить о ценностях человека,особенно о том времени которое можно высчитать из соединения прогрессивной Венеры к радиксному куспиду 8-го дома.У человека явный "дефицит" развития. Дальше наверное сам продолжите. Кстати,Сатурн - эмоция страха.Как бы он страх не потерял, в то время когда начнётся действие оппозиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамрико Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Сержик! А почему у Венеры нет мажорных аспектов, а соединение с Меркурием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Вы так реагируете, как-будто я на Вас нападаю. У меня карта такая - марс рулит, вредитель( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.