Перейти к публикации

Напряженная прогностика (8, 10, 7, 12 дома)


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня в прогностике на ближайший год скапливаются напряженные аспекты, и я не могу понять, насколько это серьезно и чем именно может грозить. В дирекциях: меркурий (упр 8 и 10) квадрат плутон (элемент и соупр12, соупр.1), меркурий также делает аспект к оси 5-11 (гармоничный, роды не предполагаются), плутон подходит к куспиду 2, венера (упр 7, 11, 12, элемент 8) квадрат луна (упр9, элемент7), юпитер соединится с кусп6, дир уран будет квадратить ось 6-12. Даже если куспиды окажутся не совсем точными, напряженных аспектов между планетами это не отменяет. В следующем соляре выделен 12 дом. В конце 2020г транзитный плутон соединится с натальным марсом (упр 1, 5, 6, соупр12). Возможен ли какой-то вред для меня? Операция, травма, насилие, тюрьма:-) ? Успокаивает то, что участники этих аспектов: Марс,  венера, меркурий, луна, - в натале не имеют поражений, кроме оппозиции Венера-Марс и находятся в благоприятных для них знаках.

Если у кого-то есть какие-либо соображения на этот счёт,  буду благодарна.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605192500;cid:1984733;sx:m;name:New chart|ct:5;dt:20201201192541;cid:1984733;name:New chart

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Хренохрюк

Не знаю, откуда это стремление по дирекциям определять будущие события, это вообще не в компетенции астрологии. Ну никаким боком. Лучше, если у Вас есть конкретный вопрос, хотя бы немного более конкретный , чем "Умру ли я?", задать его в хорарной ветке. Дирекции могут быть полезны как один из вспомогательных инструментов для очень и очень примерной оценки ситуации,  но только если у Вас есть хорошее астрологическое образование, ну не обязательно уровня Лилли, но что-то около того.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, Fleur сказал:

В дирекциях: меркурий (упр 8 и 10) квадрат плутон (элемент и соупр12, соупр.1), меркурий также делает аспект к оси 5-11

Здравствуйте!

Аспекты между планетами - это ни о чём, только общий фон. Аспекты Меркурия к куспидам - отслеживайте транзиты Меркурия в напряжённых аспектах+соединения к этим же куспидам и в эти дни никаких авантюр с друзьями и любовниками.

В ближайший год играет управитель 2-го Юпитер на куспиде 6-го дома. Подумайте, на что будут траты или наоборот, приход денег от 6-го дома.

А вот года через полтора, Плутон, как управитель 1-го дома встанет на куспид 2-го дома и будьте аккуратнее с финансовыми операциями, чтобы не влипнуть в криминал. Но, опять же, транзиты отслеживайте. Плутон медленно движется и может не сделать ни одного аспекта к темам 2-8 домов, поэтому смотрите напряжённые аспекты его заместителя Марса

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Houdini сказал:

В ближайший год играет управитель 2-го Юпитер на куспиде 6-го дома. Подумайте, на что будут траты или наоборот, приход денег от 6-го дома.

Спасибо за рекомендации! 

Юпитер на куспиде 6 мне интересен в связи с тем, что недавно я уволилась и пока что новую работу не нашла. А Юпитер в моей карте отвечает за 2 и 4д, поэтому я подумала, может, это означает работу на дому, как вариант. Ну, ещё возможны медицинские траты, но не хотелось бы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...