Перейти к публикации

Натальная карта в космосе


Рекомендованные сообщения

Вопрос чисто по любопытству (тут нет никакого стёба, мне действительно интересно. Как рассчитать карту человека, который родится скажем на МКС или на той же Луне, а не на Земле? Придется ли менять многое в астрологии, чтобы сделать гороскоп этого человека?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я думаю, что с МКС наверное проще потому что 40 километров над Землей, но это все таки Земля. Надо просто точку рождения рождения спроецировать на координаты на Земле над которыми в момент рождения пролетала станция. А что касается Луны или Марса то это будет уже просто другая астрология. Планеты относительно Марса движутся по другому, сам Марс из карты исчезнет, а Земля станет одной из планет, которая будет иметь свои характеристики и свое влияние. У марсианина например будет Земля в 1-м доме в квадрате с Солнцем. А Луны в этой карте не будет. Вместо нее появятся Фобос и Деймос, которые заменят Луну и тоже многое изменят. Будет 2 северных узла и 2 южных. Будет 2 Черных Луны и 2 Белых Луны. Однозначно поменяется зодиакальный круг и будет своя система домов.  В общем я думаю, что будет своя марсианская астрология и люди родившиеся на Марсе или Луне будут очень сильно отличаться от землян. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минут назад, Master сказал:

...будет уже просто другая астрология. Планеты относительно Марса движутся по другому, сам Марс из карты исчезнет, а Земля станет одной из планет, которая будет иметь свои характеристики и свое влияние. У марсианина например будет Земля в 1-м доме в квадрате с Солнцем. А Луны в этой карте не будет. Вместо нее появятся Фобос и Деймос, которые заменят Луну и тоже многое изменят. Будет 2 северных узла и 2 южных. Будет 2 Черных Луны и 2 Белых Луны. Однозначно поменяется зодиакальный круг и будет своя система домов.  В общем я думаю, что будет своя марсианская астрология и люди родившиеся на Марсе или Луне будут очень сильно отличаться от землян. 

Хах, интересно, при синастрии Землянина и Марсианина, в личном гороскопе каждого будут нежелательны напряжённые аспекты Марса с другими планетами и Земли с другими соответственно?

Или это добавит перчинки?)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как строить такую синастрию если карты по схеме разные? Я даже не представляю на что это будет похоже. Видимо сначала родится астролог, который в деталях разработает марсианскую астрологию, а потом где-то родится другой астролог, который покажет как можно совмещать карты людей с разных планет. А потом все это разовьется во что-то, что можно назвать астрологией Солнечной системы. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А фиг ее знает.) Я даже представить себе это не могу. Наверное лет 100 или двести уйдет на изучение, сбор данных и поиск и принципов принципов, которые объяснят как все это работает. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...