Перейти к публикации

Что может указывать на такую отчуждённость?


Рекомендованные сообщения

Всем привет. Рассказываю о своей ситуации. Я по жизни в любых коллективах занимаю положение стороннего наблюдателя. Допустим, я очень внимательно всех слушаю и может сложиться впечатление, что я сканирую каждого человека в аудитории или в помещении)). Я очень наблюдательная, по мимике могу отследить весь эмоциональный спектр человека. 

Мне не очень комфортно заявлять о себе, я могу быть стеснительная и скромная и порой это мешает. Долго себя заставляла вступить в какие-то группы, чтобы о моей творческой деятельности узнали, но вот вступила, а вести себя как, презентовать то, чем занимаюсь - без понятия как именно. Я теряюсь, улетаю в свои миры и анализы об этом окружающем внешнем мире, и меня должен вывести лишь чей-то вопрос ко мне или обращение - тогда я с радостью отвечаю и даже более положенного (всё-таки Мерк в Водолее в 11 доме, но его трудно запустить, активизировать).

 

Я очень дружелюбно настроена к людям, но громогласно о себе заявлять никогда не умела, но хочу хотя бы минимально поддерживать диалог, если людей больше чем трое. Если больше, то я теряюсь и превращаюсь в тихого слушателя. 

Интроверсия или неуверенность в себе? Думаю, так воздействует Сатурн в 1 в 90 со стеллиумом в 11 (Солнце, Мерк, Нептун, Уран) + Солнце0Нептун (сожжен), что даёт витание в своих мирах и отстраненность + изгнанное Солнце по знаку и дому, управитель асц в Рыбах и Луна там же в 12 доме. Но я всё-таки настроена на общество, на людей, я никогда не хотела углубляться в себя, быть отшельником, меня тянет к коллективам, в тусовки, но я там теряюсь, растворяюсь, меня не существует будто бы)

Интересное свойство. С чем это может быть связано и как это проработать?

 

Ссылка на сообщение

   Судя по этой карте вашему темпераменту присуща некоторая флегматичность. Не очень выраженная но всё же. Флегматику всегда нужно некоторое время чтобы завестись или наоборот затормозить. О какой-то необычной отстранённости не может быть и речи, просто свойство психики. Не нужно себя ломать, подберите таких же друзей и не парьтесь. Если хотите стать своей в тусовке придётся привыкать делать над собой усилие каждый раз когда вам придёт какая-то идея чтобы её обнародовать, телепатией люди не владеют. Не стоит боятся, флегматику довольно тяжело даётся начала любого дела или разговора но потом мозги адаптируются и начинают работать. Главное потом вовремя остановиться чтобы не прослыть занудой. И Солнце по дому не в изгнании а у себя дома. Знак не равно дом и не стоит их смешивать. 

Ссылка на сообщение

Добрый день, смотрю карту 28.01.2001,10:30,Киев. "Сторонний наблюдатель", как вы пишите о себе,  да вполне возможно, т.к.Венера в соединении с Луной, возможно вместо просто эмоций -  оценка ситуации. Венера в 12 доме, в (работаю с домами Коха), а Луна в 11, в Рыбах, в водном , глубоком,восприимчивом знаке. В душе вы человек коллективный, настроены дружелюбно, а система ценностей,оценка (Венера)  настроена отдалиться от ситуации , увидеть со стороны. Меркурий в 11. в соединении с Ураном, в сильном положении, в Водолее. И на вершине тау квадрата, а в основании оппозиция Сатурн - Марс, 1-7 дома. Думаю,что причина неудовлетворённости отношениями я -  коллектив в основании, а решение проблемы на вершине этой фигуры: соединение Меркурий+Уран в 11, в Водолее.Необходимо развитие своих интеллектуальных, коммуникативных возможностей и повышение самооценки через общественные объединения, кружки,клубы и так далее. Солнце в Водолее в изгнании, сам этот факт, не проблема, для самореализации. Солнце в соединении с Нептуном добавляет субъективности, погружённости в себя, а с другой стороны есть внимание к мелочам, стимул к духовному совершенствованию. Как у всех плюсы и минусы.

Ссылка на сообщение
17 часов назад, Olesya28 сказал:

Я очень дружелюбно настроена к людям, но громогласно о себе заявлять никогда не умела, но хочу хотя бы минимально поддерживать диалог, если людей больше чем трое. Если больше, то я теряюсь и превращаюсь в тихого слушателя. 

Такой и оставайтесь, у Вас Солнце с Нептуном в соединении и Луна с Венерой в Рыбах - самые что ни на есть Иньские. Даже асцендент в миролюбивом Тельце - зачем Вам играть не свою роль? Даже Восходящий узел в домашнем Раке и призывает Вас к выработке в себе тонких черт, таких как умение сопереживать и сочувствовать, быть домашней девочкой, а не вольной бродягой. А к этому склоняет Лилит в Водолее - как-то вычурно выделиться. Не поддавайтесь таким искушениям. У каждого человека стоит своя задача воплощения, кому-то может и надо вставать в центр и громко о себе заявлять. Будьте сама собой и всё получится.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...