nutela Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Здравствуйте! Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста с трактовкой. Вопрос задан 17.08.2020 20:48 в Москве. Чувства мужчины ко мне, скоро ли выйдет на связь? Смущает соединение Меркурия с Солнцем, это значит он с кем-то состоит в интимных отношениях или так как это 6 дом это просто работа, получается и моя луна находится в 6 доме. И что Вы можете по хорару сказать. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 1 час назад, nutela сказал: Здравствуйте! Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста с трактовкой. Вопрос задан 17.08.2020 20:48 в Москве. Чувства мужчины ко мне, скоро ли выйдет на связь? Смущает соединение Меркурия с Солнцем, это значит он с кем-то состоит в интимных отношениях или так как это 6 дом это просто работа, получается и моя луна находится в 6 доме. И что Вы можете по хорару сказать. Спасибо!!! а зачем вам смотреть на Солнце и Меркурий в 6 доме? Его сигнификатор это Венера, а ваш Марс, их взаимодействие и нужно оценивать. 1 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nutela Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 9 минут назад, serge2019 сказал: а зачем вам смотреть на Солнце и Меркурий в 6 доме? Его сигнификатор это Венера, а ваш Марс, их взаимодействие и нужно оценивать. Получается я в нем мало заинтересована, а он во мне физически? А солнце и луну смотреть? Будет ли контакт если смотреть на солнце и марс или так неверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 1 час назад, nutela сказал: Получается я в нем мало заинтересована, а он во мне физически? А солнце и луну смотреть? Будет ли контакт если смотреть на солнце и марс или так неверно? нужно смотреть только взаимодействие Венеры и Марса. По рецепциям и по аспектам. Больше ничего, как-будто других планет в карте нет. 2 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nutela Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 12 минут назад, serge2019 сказал: нужно смотреть только взаимодействие Венеры и Марса. По рецепциям и по аспектам. Больше ничего, как-будто других планет в карте нет. Получается "нет" и "нет"? Прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 1 час назад, nutela сказал: Получается "нет" и "нет"? Прекрасно! почему нет. Чем плоха его Венера в Раке. Вы (Марс) у неё в падении, но при этом в триплицитетах. Он испытывает к вам массу разных эмоций. Здесь равнодушия и близко нет. Насчёт "выйдет на связь" вопрос тоже подвешенный. Он не отрицательный. Венера идёт прямо, а Марс скоро развернётся в ретро, и между ними будет аспект, не в августе, а позже. Так что все может быть. Венера сейчас вся в работе, ему не до личной жизни, видимо так. 2 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nutela Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 48 минут назад, serge2019 сказал: почему нет. Чем плоха его Венера в Раке. Вы (Марс) у неё в падении, но при этом в триплицитетах. Он испытывает к вам массу разных эмоций. Здесь равнодушия и близко нет. Насчёт "выйдет на связь" вопрос тоже подвешенный. Он не отрицательный. Венера идёт прямо, а Марс скоро развернётся в ретро, и между ними будет аспект, не в августе, а позже. Так что все может быть. Венера сейчас вся в работе, ему не до личной жизни, видимо так. Спасибо большое!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 17.08.2020 в 21:42, serge2019 сказал: почему нет. Чем плоха его Венера в Раке. Вы (Марс) у неё в падении, но при этом в триплицитетах. Он испытывает к вам массу разных эмоций. Здесь равнодушия и близко нет. Насчёт "выйдет на связь" вопрос тоже подвешенный. Он не отрицательный. Венера идёт прямо, а Марс скоро развернётся в ретро, и между ними будет аспект, не в августе, а позже. Так что все может быть. Венера сейчас вся в работе, ему не до личной жизни, видимо так. А если взаимная рецепция по изгнанию, значит оба сделали друг другу больно?Обижены друг на друга?Что означает изгнание вообще, какие эмоции? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 12 часов назад, Жель сказал: А если взаимная рецепция по изгнанию, значит оба сделали друг другу больно?Обижены друг на друга?Что означает изгнание вообще, какие эмоции? надулся и не хочет общаться. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.