Kydy LS Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 1 минуту назад, шамаханская царица сказал: где 13.30 и где 17.03? за отравления вроде Нептун отвечаеттт А вы что думаете произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 6 минут назад, шамаханская царица сказал: мне честно непонятна ваша ирония? что он сделал вам а что тут непонятно? Чувак подыхает, и мы тут смотрим за этим всем и карты составляем на тему, когда он подохнет. И при чем тут мое отношение к Навальному? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Стало стыдно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 38 минут назад, qwerty сказал: А если составить синастрию Путина и Навального? А ты что, собрался их поженить? Я категорически против. И потом, какая синастрия, если даже год рождения Путина достоверно неизвестен какой уж там Асц!!! Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шамаханская царица Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 5 минут назад, Хренохрюк сказал: а что тут непонятно? Все понятно. Чувак подыхает, и мы тут смотрим за этим всем и карты составляем на тему, когда он подохнет. И при чем тут мое отношение к Навальному? некрасиво это плохая новость для человечества- ведь таких людей совсем мало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: А ты что, собрался их поженить? Я категорически против. И потом, какая синастрия, если даже год рождения Путина достоверно неизвестен какой уж там Асц!!! Но если исходить из официального, что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 2 минуты назад, шамаханская царица сказал: некрасиво это плохая новость для человечества- ведь таких людей совсем мало вот и я о том же, а Вы ругаетесь. Конечно, некрасиво. Но вопрос прозвучал и обсуждается. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шамаханская царица Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Только что, Хренохрюк сказал: вот и я о том же вы не о том паясничаете в такой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 3 минуты назад, Kydy LS сказал: Но если исходить из официального, что скажешь? да оно 100 процентов неправильное, иначе бы все давным-давно было бы известно. Смысл какой оперировать неправильными данными? Да и ничего это не даст, тут рабочие взаимодействия, а не личные. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 2 минуты назад, шамаханская царица сказал: вы не о том паясничаете в такой теме я всегда паясничаю, если мне что-то не нравится, и тема тут ни при чем. А Ваше замечание, наоборот, выглядит, как поддержка такого поведения, фу. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 49 минут назад, шамаханская царица сказал: где 13.30 и где 17.03? за отравления вроде Нептун отвечаеттт На самом деле время рождения под большим вопросом. И мы не знаем, что на самом деле сейчас с ним. Инсульт как следствие отравления или интоксикация по иной причине. Навального много раз рассматривали на астрофорумах. Есть вариант восходящего Льва. 41 минуту назад, шамаханская царица сказал: это плохая новость для человечества- ведь таких людей совсем мало Таких - это каких? Наше мнение о нём составлено из СМИ и оно зависит от того, кого и кто читает. Политика дело грязное и чистый человек туда не пойдёт. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шамаханская царица Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 4 минуты назад, Парс сказал: На самом деле время рождения под большим вопросом. И мы не знаем, что на самом деле сейчас с ним. Инсульт как следствие отравления или интоксикация по иной причине. Навального много раз рассматривали на астрофорумах. Есть вариант восходящего Льва. Таких - это каких? Наше мнение о нём составлено из СМИ и оно зависит от того, кого и кто читает. Политика дело грязное и чистый человек туда не пойдёт. чистый-грязный не нам судить- во всяком случае не грязнее его оппонентов-но будит спящих- вот что важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Вот что пишет Радио Свобода на 21.30 мск: Издание Baza со ссылкой на свои источники сообщило, что у Алексея Навального, который уже более двенадцати часов находится без сознания в реанимации омской больницы, развился отёк мозга на фоне воздействия неизвестного токсичного вещества. При этом, по данным СМИ, российские медики взяли у политика множество анализов, но до сих пор так и не смогли установить, что стало причиной его состояния. В свою очередь "Коммерсант" сообщает, что в региональном Минздраве опровергли информацию об отёке мозга у Навального. Кроме того, по данным издания, врачи омской больницы исключили несколько диагнозов: в частности, инфаркт, инсульт, коронавирус и другие инфекции. При этом "Коммерсант" тоже сообщает, что поставить диагноз Навальному до сих пор не удалось - хотя медики говорили о такой возможности ближе к вечеру. Журналистам об этом рассказал заместитель главного врача омской больницы Анатолий Калиниченко. Он добавил что в ходе комплексного обследования Навального медики проводили консультации с федеральными экспертами из института Пирогова и института Бурденко. https://www.svoboda.org/a/30794384.html Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lina1919 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Вытянула карту отшельник, но нет опыта трактовки. Думаю это означает предательство в данной ситуации, вот только непонятно от кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 в эмиграцию он уедет означает, Макрон уже его пригласил. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.