Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 10 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 20 минут назад, Астана сказал: Перевоспитанием. Я так думаю Ладно, время своего вопроса я торжественно провтыкала, думала астрологи на свое построят. Буду кидать карты. Пойду мыть руки, а снова чем-то зажрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 10 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 И так чем же закончится: Туз кубков, 3 мечей, 3 пентаклей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Астана Опубликовано: 10 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 14 минут назад, Fus Ro Dah сказал: И так чем же закончится: Туз кубков, 3 мечей, 3 пентаклей. Я конечно не специалист. Но если карты правду говорят, то мечей в туза он точно получит и кто то за это запентаклит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 10 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 2 минуты назад, Астана сказал: Я конечно не специалист. Тут никто не специалист. Флейм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 @Хренохрюк, в СМИ с подачи советника Байдена по нацбезопасности всерьёз заговорили о возможной смерти Навального в тюрьме - Россия, тёмное царство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ether Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Он знал, что сядет. Лицо грустное от такой перспективы. В отличии от равнодушного лица жены. В тюрьме может произойти что угодно. Но имхо, его вроде надёжно спрятали. Чего не сделаешь ради санкций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prashur Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Иуда повесился на осине, Абрам березовский в ванной У всех Иуд карма одинакова. Нашего гульфик фюрера берегут, ценный кадр по иммитации протестных акций. Зачем нам вариант бандеровцев? Пусть лучше руководит из-за решётки под диктовку кремлёвских парней. Это не братки бульбаши, если уж бузить, так сразу же по крупному. Там пиндосы платят и диктуют. Луку хотели во время парада Победы, как Анвара Садата из танка убить и всю семью зачистить. Наши чекисты записали видео заговорщиков, и взяли с поличным в Москве - хорошо сработали, не подкопаешься. Это вам не бесдокозательное хайли лайкли "новичок". Щас фейки повылазят, как было в январе этого года, типа астрологи, один уже вылез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ether Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Шизофрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.