Перейти к публикации

Многодетная мать?

Кэт Тру-ля-ля

Рекомендованные сообщения

но мы то оцениваем здесь количество именно единокровных детей,по 5 дому, который у натива "полный планет",которые по мнению натива указывают на многодетность. Еще пока не видела вопроса от натива о количестве приемных детей,все интересуются именно теми,которых они могут/не могут родить.

ну да, согласна. многодетности тоже не увидела по факту.

но, по-моему, натив нас в итоге проверял)

а не всерьез считал, что это указание на многодетность.

вопрос был - что у меня с материнством?

нужно помнить:

Отсутствие детей может объясняться двумя причинами: бездетностью, как по медицинским диагнозам, либо отсутствием желания продолжения рода бытового, психологического,, материального характера и пр.

натив скорее намекает об этом, говоря "Откладываю этот момент,так как хочу доучится и самореализоваться по своей специальности".

планирует родить одного и мечтает о ребенке из детдома.

по наличию Нептуна это можно было разглядеть. ну и другие указания, конечно, есть.

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

еще подпись поставьте как было-С Уважением, Юрий.

интеллигентные хамы оба.

вашу точку зрения ценят и учитывают. а вы не способны пошатнуть свои убеждения.

а только дураки не меняют своих мнений.

и остальные люди не тупее вас. здесь все с характером. уважайте всех.

*можете сколько угодно жирным шрифтом выделять текст. адекватные люди не пытаются ничего никому доказать.

А на чем ваши убеждения основываются?

Плутон

explosion017.jpg

Нептун

c7f96cb4c3e29e92673d20d2a97a1586.jpeg

Уран

1387754187mzd.jpg

Хирон

8299.jpg

Лилит

Lilith_by_Isra2007.jpg

еще подпись поставьте как было-С Уважением, Юрий.

интеллигентные хамы оба.

вашу точку зрения ценят и учитывают. а вы не способны пошатнуть свои убеждения.

а только дураки не меняют своих мнений.

и остальные люди не тупее вас. здесь все с характером. уважайте всех.

*можете сколько угодно жирным шрифтом выделять текст. адекватные люди не пытаются ничего никому доказать.

Какие агрессивные люди пошли на форуме, надо подумать !!! !!! !!! ................

Вы вообще о чем?

Или Вы тоже считаете, Уран надо учитывать при оценке количества детей ??? ?????????????

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

"знают это и могут доказать".

человеческая глупость безмерна.....

Не умножайте речей надменных; дерзкие

слова да не исходят из уст ваших; ибо

Господь есть Бог ведения, и дела у Него

взвешены.

(Первая книга Царств 2:3)

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

Возможна ли православная астрология?

http://www.pravmir.ru/vozmozhna-li-pravoslavnaya-astrologiya/

Таким образом, в жизни христианина нет места астрологии, но звездам место есть: «Когда взираю я на небеса Твои, — дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты умалил его пред ангелами; славою и честию увенчал его» (Пс. 8. 4,5).

Источник: http://www.pravmir.ru/vozmozhna-li-pravoslavnaya-astrologiya/#ixzz3KFFqxPka

Сколько я сталкивался с астрологами, я пока видел только одно.

Такое внимание к транссатурновым планетам проистекает из уровня их астрологического образования.

Большинство из них опирается на советских астрологов - Вронского и его последователей.

Редко услышишь фамилии других известных астрологов. Иногда - Подводный, и то, тот крайне осторожен с такими планетами.

Мне очень жаль. Советские астрологи - они и есть советские астрологи.

Я все же полагал, что люди, которые действительно хотят учиться астрологии, все-таки попытаются выйти за рамки советского гуманитарного образования. Твардовский - не самый великий писатель, и далеко не самый интересный даже...

Не умножайте речей надменных; дерзкие

слова да не исходят из уст ваших; ибо

Господь есть Бог ведения, и дела у Него

взвешены.(Первая книга Царств 2:3)

Зря Вы так нa Yuri.он знающий и отзывчивый человек. делится всеми своими знаниями со всеми желающими.

я как только на форум зашла первый день сразу его и Сергея выделила среди других. Сразу видно когда человек много знает и хорошо ориентируется в теме.

и если что-то говорит, то не просто так, а основываясь на собственных многолетних наблюдениях и наблюдениях и работах других признанных в мире астрологов.

человек ознакомился со всеми книгами о которых здесь кто-либо упоминал и сформировал своё отношение/точку зрения по ряду вопросов, в том числе по транссатурнам. почему он должен их менять, если под ними есть глубокая многолетняя доказательная база? может быть через много лет, когда влияние транссатурнов будет изучено более детально и доказано тогда и Yuri поменяет свою точку зрения, но если этого нет, то почему Вы призываете его это сделать именно сейчас и так сердитесь когда он не согласен?

Его точку зрения здесь ценят и учитывают не просто так.

Вы знаете какой путь человек прошел, какой анализ проделал,чтобы сформировать свои взгляды?

А как Вы думаете будут ли их ценить, если его убеждения будут так легко шататься и меняться под влиянием людей,которые в жизни прочли 1-2 книги по астрологии и уже считают себя корифеями в этом деле?

Читал,читал эту тему и всё в толк не могу взять. Из каких соображений и из каких источников можно использовать для определения количества детей? Читая многих авторов на этом сайте я начинаю догадываться ,что кому-то известен способ определения пола человека по натальной карте! Кто-нибудь поделитесь своими знаниями. За свою 20-летнюю практику мне не удалось найти отличия между мужской и женской картой. Если невозможно установить пол владельца карты,то как можно утверждать, что у обладателя карты может быть некое количество детей?

Если следовать опять же логикой некоторых авторов,то к примеру куспид 5-го дома в Козероге или нахождение в нём Сатурна,да ещё и напряжённого может давать мало детей или вообще их отсутствие их. В моей базе данных огромное количество людей с Козерогом на куспиде 5-го дома у которых 3-е и более детей. Причём карты как мужские так и женские. А вот если начать мыслить причинами - картами зачатия,то картинка меняется .

Есть конечно и другие методы определения детей исходя из натальной карты. Только вот мало кто смотрит на плодовитые знаки и плодовитые планеты. Хотя из этого метода указать точное количество детей ,что гадать на "кофейной гуще".

Читал,читал эту тему и всё в толк не могу взять. Из каких соображений и из каких источников можно использовать для определения количества детей? Читая многих авторов на этом сайте я начинаю догадываться ,что кому-то известен способ определения пола человека по натальной карте! Кто-нибудь поделитесь своими знаниями. За свою 20-летнюю практику мне не удалось найти отличия между мужской и женской картой. Если невозможно установить пол владельца карты,то как можно утверждать, что у обладателя карты может быть некое количество детей?

Если следовать опять же логикой некоторых авторов,то к примеру куспид 5-го дома в Козероге или нахождение в нём Сатурна,да ещё и напряжённого может давать мало детей или вообще их отсутствие их. В моей базе данных огромное количество людей с Козерогом на куспиде 5-го дома у которых 3-е и более детей. Причём карты как мужские так и женские. А вот если начать мыслить причинами - картами зачатия,то картинка меняется .

Есть конечно и другие методы определения детей исходя из натальной карты. Только вот мало кто смотрит на плодовитые знаки и плодовитые планеты. Хотя из этого метода указать точное количество детей ,что гадать на "кофейной гуще".

а часто у Вас в практике были карты человека,которому нужно пол установить?) или для чего это может понадобиться?

у мужчин в карте разве нет указаний на количество детей или полное их отсутствие/бесплодие?

Yuri как раз смотрит плодовитость знаков, достоинства планет для определения количества детей, а не только куспида дома.точное количество, конечно, определить трудно.но на многодетность и на бесплодие или малое количество детей как правило довольно ясные указания в карте есть.

А вот здесь совершенно согласен. Бесплодные и плодородные знаки планет и куспидов - это общепринятая методика, проверенная и веками, и многими современными астрологами. Плюс, конечно, достоинства - акцидентальные и эссенциальные.

По поводу различия между муж. и жен. картами - большинство традиционных астрологов не проводят различия, а Гэдбери даже пишет особо, что здесь даже нет предмета для разговора. Лилли проводит такое различие только по 1-2 вопросам (например, по вопросам 7 дома), но в том, что он так исключительно прав здесь, я не уверен.

По поводу транссатурновой путаницы рекомендую наглядный пример анализа профессии здесь на форуме - новая тема "Профессия, успех в жизни" (девушка из Краноярска). Не для того, чтобы показать, что я такой умный, как многие здесь убеждены, а насколько можно запутать человека по простой карте, с помощью т.н. "метода Шестопалова". И всего-то - для анализа учесть достоинства и рецепции..

Если следовать опять же логикой некоторых авторов,то к примеру куспид 5-го дома в Козероге или нахождение в нём Сатурна,да ещё и напряжённого может давать мало детей или вообще их отсутствие их. В моей базе данных огромное количество людей с Козерогом на куспиде 5-го дома у которых 3-е и более детей. Причём карты как мужские так и женские.".

Это совсем разные вещи - куспид 5 в Козероге и Сатурн в 5.

Козерог - нейтральный знак, поэтому куспид 5 в Козероге особо не влияет - нужно смотреть другие факторы.

Сатурн в 5 - вредитель, если он не в эссенциальных достоинствах. Это традиционно так считается, ---- допустим, перегрин если Сатурн - то он считается вредителем для ЛЮБОГО ДОМА, где он расположен, не только в 5-м.

Кэт, на мой взгляд, не совсем культурно сначала интересоваться у астрологов своими вопросами, а потом их же ещё и упрекать, учить уму-разуму, расширению "психоастрологических" границ и прочей ерундистике, а одним словом уходить в неприятие информации. Вы спрашиваете: "Многодетная мать"? Вы просто отнимаете время у астрологов, в то время как проблем то по сути у Вас нет. Есть ребенок и нет проблем со здоровьем. А они чертят Вашу натальную карту, смотрят, тратят силы, в то время, когда могли бы помочь людям, которые действительно нуждаются в помощи.

Ну вот на моем примере....сатурн в 5 доме в соединении с марсом......гремучая смесь......проблемы при родах были и довольно большие.... работала в детском саду и за два года поняла, что детей не люблю, поэтому второго рожать НИ ЗА ЧТО.....как не жестоко это звучит. А что поделать теперь, если такой расклад к карте.....

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности