Перейти к публикации

Многодетная мать?

Кэт Тру-ля-ля

Рекомендованные сообщения

"Вообще я бы не стал обсуждать качество участников форума".

post-16420-0-59176900-1384247592.png

и тебя с новым годом, мозговед, и пошел нафиг сам :D

какая же полезная функция на форуме-игнорируемые пользователи.

подключил и радуешься :D

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

Пиво раки две драки..... С интересом наблюдаю уже 4 день :P :P :P

А то, у меня марс единственный управ Ас :P;)

Бывает их и три, домициль экзальтация триплициет ;)

Мне дай только посоревноваться :wub:

"Вообще я бы не стал обсуждать качество участников форума".

post-16420-0-59176900-1384247592.png

и тебя с новым годом, мозговед, и пошел нафиг сам :D

какая же полезная функция на форуме-игнорируемые пользователи.

подключил и радуешься :D

Ну теперь вы меня видите?

Или в игноре?

Ась? ;):P

+100. лучше бы карту прокомментировали и на примере доказали все свои доводы.

Анализ карты сделан прежде, в этом сообщении.

Кстати, хотя там нет слова о точном кол-ве детей... там, как бы, намекаю на дело случая, и, кроме того, мой прогноз дает предупреждение и, как бы, ставит вопрос о резонности детерождения вне брака.

Много ли таких случаев в жизни натива? Думаю, что немного, т.к. из-за ограничения по здоровью натив не решиться на многодетность.

Кстати, хотя там нет слова о точном кол-ве детей... там, как бы, намекаю на дело случая, и, кроме того, мой прогноз дает предупреждение и, как бы, ставит вопрос о резонности детерождения вне брака.

Много ли таких случаев в жизни натива? Думаю, что немного, т.к. из-за ограничения по здоровью натив не решиться на многодетность.

Думаю в карте натива сатурн муж, поскольку под венерой по триплицету и венера вяжет три угла, и солнце под ней - управ Ас.

А почему сатурн любовник?

И как то в карте проблем со здоровьем не вижу - солнце в доме радости.

Под хорошей венерой.

да,вижу.там больше анализ по отношениям с мужчинами, а про многодетность всё таки ничего нет. как астропсихология предлагает конкретно этот вопрос спрогнозировать? а про здоровье натив утверждает, что может хоть 10 родить,здоровье позволяет.

Во-первых, как мы видим, действия Yuri, нежелание слышать не мешает его свободному изъявлению. Так сказать, гнуть линию (напоминает ситуацию сожженного Меркурия).

Нежелание слышать что?

Что я идиот ???

Как писала Irisha в теме Спортпрогнозы, что я делаю прогноз "выиграет либо одна команда, либо другая, либо ничья?"

Вы тоже этого добиваетесь?

И сожженного Меркурия у меня нет, почитайте хотя бы несколько моих анализов.

Меркурий достаточно силен, уверяю Вас, не беспокойтесь так за меня.

П.С.: А вообще, дело в том, что мы идеологически разные. Я считаю, что судьбоносные обстоятельства не могут лежать на поверхности и быть ограничены только рассмотрением септенеров.

А я и не писал, что не использую транссатурны.

Я писал, что против того, чтобы пихать их куда надо и куда не надо, например, в прогностику.

Вы, я смотрю, тоже невнимательны.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

По сути, Вы предлагаете мне вернуться в астрологию начала 90-х г.г, когда не использовались ни достоинства, ни рецепции.

Сомнительный выбор - опираться только на аспекты и транссатурны.

Все равно что конструировать телевизор только на транзисторах и электронных лампах.

Начисто игнорируя резисторы и конденсаторы, которые не только задают напряжение на этих самых транзисторах, но еще и фильтруют и обрабатывают сигналы, а также влияют на помехоустойчивость.

Или строить дом без фундамента.

- Подует ветер, и он рухнет.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

имейте уважение к человеку , который старше вас

просто отвратительно читать

насколько мерзко даже не передать

p.s если нечем заняться: поменяйте аватар, вискас поешьте , мышей половите...

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

annet74

вы говорили, что у вас проблемы были с деторождением.

если можно опишите ваш пятый дом (планеты и аспекты)

или данные . любопытно очень

и отдельное спасибо за ссылку!!t4855.gif

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

HM4KBHrl3-k.jpg

то есть кроме оскорблений нашим уважаемым астропсихологам по теме вопроса сообщить нечего, 9 страниц текста и ноль информации по вопросу нативу. Ну что ж спасибо, я думаю ярче пример сложно придумать, вот вы сами и дали возможность выбора нативам между астропсихологией и традиционной астрологией. честно говоря как-то даже расхотелось знакомиться с трудами астропсихологов, это делает людей агрессивными.

кстати, просматривала свои личные сообщения и обнаружила, что @Irisha уже ранее обращалась ко мне за консультацией по профориентации и синастрией под другим именем koolafool. ну так совсем некрасиво -проконсультироваться,потому что сама со своей картой разобраться не смогла, а потом на форуме оскорблять и критиковать моё астрологическое направление. фууу.очень гадко. то есть сами астропсихологи обращаются за консультацией к традиционным астрологам. лучшую рекламу просто не придумать!

Модераторы, обратите,пожалуйста внимание на пользователя @Irisha он же Koolafool и возможно другие ники!

А что тут такого?

Любой известный и изученный астрологический метод работает, насколько в него веришь.

В любом случае, не стоит форсировать результат, даже, если считаете себя докой.

@Irisha зато разбавляет атмосферу и, должен сказать, делает это хорошо.

Пусть будет сарказм, чтобы читать, а то, что женский - так еще лучше! :)

Даешь молодежь!

Куда-то hubizo подевался с неплохими прогнозами по наталу.

Вижу marisa вернулась после долго-го остутствия.

YottaVolt - спасибо за пополнение форумной астробазы.

Народ, вливайтесь! А то читать скоро будем только людей старше Вас по звездному времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности