Перейти к публикации

Многодетная мать?

Кэт Тру-ля-ля

Рекомендованные сообщения

annet74

вы говорили, что у вас проблемы были с деторождением.

если можно опишите ваш пятый дом (планеты и аспекты)

или данные . любопытно очень

и отдельное спасибо за ссылку!!t4855.gif

вобщем дело было так ... родилась с Асц в водолее, упр Сатурн (это если по астрологии а не по астропсихологии) Сатурн в соединении с Марсом в 5 доме. Сатурн в изгнании в 0 0 0 гр в раке Марс в близнецах. Роды были не тяжелые просто ребенок обвит пуповиной асфиксия на лицо родовая травма. Да и детей чужих я не очень люблю . Из за этого второго родить так и не решаюсь. Мне многие говорят "как ты можешь такое говорить что не любишь детей " а че скрывать если оно так ни куда не денешься. Прохожу мимо малышей равнодушно. Все че то там улыбаются сюси муси а мне параллельно. Дочь это святое ей уже 19. если нужны данные пишите пришлю в вашу копилку.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

вобщем дело было так ... родилась с Асц в водолее, упр Сатурн (это если по астрологии а не по астропсихологии) Сатурн в соединении с Марсом в 5 доме. Сатурн в изгнании в 0 0 0 гр в раке Марс в близнецах. Роды были не тяжелые просто ребенок обвит пуповиной асфиксия на лицо родовая травма. Да и детей чужих я не очень люблю . Из за этого второго родить так и не решаюсь. Мне многие говорят "как ты можешь такое говорить что не любишь детей " а че скрывать если оно так ни куда не денешься. Прохожу мимо малышей равнодушно. Все че то там улыбаются сюси муси а мне параллельно. Дочь это святое ей уже 19. если нужны данные пишите пришлю в вашу копилку.

давайте лучше данные тогда.

можно в лс

спасибо за "интимные" подробности

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

давайте лучше данные тогда.

можно в лс

спасибо за "интимные" подробности

да какие это интимные так легкая разминка ))) вот про ведьму в молодости это эффектно )))

да какие это интимные так легкая разминка ))) вот про ведьму в молодости это эффектно )))

все! теперь хочу знать про ведьмуt1806.gif

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

все! теперь хочу знать про ведьмуt1806.gif

тема же не называется многодетная ведьма )))) нас сотрут в порошок, тут и так не спокойно. Держим марку, наблюдаем молча.

А что тут такого?

Любой известный и изученный астрологический метод работает, насколько в него веришь.

В любом случае, не стоит форсировать результат, даже, если считаете себя докой.

@Irisha зато разбавляет атмосферу и, должен сказать, делает это хорошо.

Пусть будет сарказм, чтобы читать, а то, что женский - так еще лучше! :)

Даешь молодежь!

Вообще-то тут астрологический форум, а не место разбавления атмосферы.

Пожилые люди, видимо, правильно говорят, молодежь совсем обнаглела, зря я ее раньше защищал. Учиться никто не хочет, только гадости сюда писать.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

@Irisha зато разбавляет атмосферу и, должен сказать, делает это хорошо.

Пусть будет сарказм, чтобы читать, а то, что женский - так еще лучше! :)

Даешь молодежь!

Народ, вливайтесь! А то читать скоро будем только людей старше Вас по звездному времени.

ха, сарказм и я люблю. но к сожалению, не сказать,что хорошо разбавляет атмосферу, скорее выставляет свою глупость, от бессилия парировать скатывается к злобным низкопробным оскорблениям.

таких людей одно удовольствие подначивать :P ведутся как дети.

уж лучше читать профессионалов,чем неучей злобных :) здесь люди всё таки учатся и приходят за советом.

но темку я бы переименовала и оставила. итог мне понравился, дуракам главное не мешать они сами себя проявят во всей красе :)

Пожилые люди, видимо, правильно говорят, молодежь совсем обнаглела, зря я ее раньше защищал. Учиться никто не хочет, только гадости сюда писать.

Перефразируя известную поговорку, скажу что, не форум делает атмосферу, а люди создают атмосферу форума!

Что значит не хотят учиться, по-Вашему? Может молодежь перебирать источники и расширять методы анализа, разве это не похвально? :blink:

ха, сарказм и я люблю. но к сожалению, не сказать,что хорошо разбавляет атмосферу, скорее выставляет свою глупость, от бессилия парировать скатывается к злобным низкопробным оскорблениям.

таких людей одно удовольствие подначивать :P ведутся как дети.

уж лучше читать профессионалов,чем неучей злобных :) здесь люди всё таки учатся и приходят за советом.

но темку я бы переименовала и оставила. итог мне понравился, дуракам главное не мешать они сами себя проявят во всей красе :)

Хех.. А чего сетовать на астропсихологию, если ее сама не знаешь и не практикуешь?

Что за привычка к точности 1 или 0? Показатели не всегда такие уж однозначные.

Трактовок много и повторюсь - кто во что верит, имея ввиду, что клиент отдает предпочтения.

А по заданной в топике теме отвечал и считаю, что мои выводы, тем не менее, соответствуют выводам других участников этой темы. Более того, они расширены психологическим обоснованием.

Что значит не хотят учиться, по-Вашему? Может молодежь перебирать источники и расширять методы анализа, разве это не похвально? :blink:

ага-ага, расширять. это очень похвально. можно на примере данной темы- какие источники и методы анализа были предложены для расширения и вообще какой анализ использовался и кем?мы вроде как выяснили ранее,что кроме традиционных астрологов карту по предложенной теме никто не анализировал. но я возможно что-то упустила в потоке ценных мыслей некоторых участников :);)

Хех.. А чего сетовать на астропсихологию, если ее сама не знаешь и не практикуешь?

Что за привычка к точности 1 или 0? Показатели не всегда такие уж однозначные.

Трактовок много и повторюсь - кто во что верит, имея ввиду, что клиент отдает предпочтения.

А по заданной в топике теме отвечал и считаю, что мои выводы, тем не менее, соответствуют выводам других участников этой темы. Более того, они расширены психологическим обоснованием.

сетовать в смысле жаловаться, печалиться,скорбеть? разве я где-то высказалась об астропсихологии? Вы опять что-то путаете. я писала о людях,которые себя к ней причисляют. но ещё не известно имеют ли они к ней какое-либо отношение, доказательств представлено не было пока. не дождались знаете ли ни анализа, ни расширения :D как то злились люди только при попытке уточнить. не подготовились в общем." молодец,садись, два". :P

да-да расширены и углублены, видели-видели ;) бла-бла муж, бла-бла партнер, бла-бла здоровье не позволяет, несколько неясных намеков, по вопросу о многодетности информации ноль.

это как в анекдоте- приходит ученик на экзамен и знает только тему про блох. ему попадается вопрос о собаках. отвечает: "Собака-четвероногое животное, покрытое шерстью на которой живут БЛОХИ" (далее подробно о блохах) :D

мы хорошие :D помогайте нам :)

просто помогать надо тем кто просит и как следует просит ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности