Аль-риша Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 "Вообще я бы не стал обсуждать качество участников форума". и тебя с новым годом, мозговед, и пошел нафиг сам какая же полезная функция на форуме-игнорируемые пользователи. подключил и радуешься Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Пиво раки две драки..... С интересом наблюдаю уже 4 день :P А то, у меня марс единственный управ Ас Бывает их и три, домициль экзальтация триплициет Мне дай только посоревноваться Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 "Вообще я бы не стал обсуждать качество участников форума". и тебя с новым годом, мозговед, и пошел нафиг сам какая же полезная функция на форуме-игнорируемые пользователи. подключил и радуешься Ну теперь вы меня видите? Или в игноре? Ась? Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Видит видит, наверно и диплошу на флешку залиллало Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну теперь вы меня видите? Или в игноре? Ась? вот счастливчик! везет же некоторым, обзывать не будут 1 Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 +100. лучше бы карту прокомментировали и на примере доказали все свои доводы. Анализ карты сделан прежде, в этом сообщении. Кстати, хотя там нет слова о точном кол-ве детей... там, как бы, намекаю на дело случая, и, кроме того, мой прогноз дает предупреждение и, как бы, ставит вопрос о резонности детерождения вне брака. Много ли таких случаев в жизни натива? Думаю, что немного, т.к. из-за ограничения по здоровью натив не решиться на многодетность. Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Анализ карты сделан прежде, в этом сообщении. Кстати, хотя там нет слова о точном кол-ве детей... там, как бы, намекаю на дело случая, и, кроме того, мой прогноз дает предупреждение и, как бы, ставит вопрос о резонности детерождения вне брака. Много ли таких случаев в жизни натива? Думаю, что немного, т.к. из-за ограничения по здоровью натив не решиться на многодетность. Думаю в карте натива сатурн муж, поскольку под венерой по триплицету и венера вяжет три угла, и солнце под ней - управ Ас. А почему сатурн любовник? И как то в карте проблем со здоровьем не вижу - солнце в доме радости. Под хорошей венерой. 1 Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Анализ карты сделан прежде, в этом сообщении. Кстати, хотя там нет слова о точном кол-ве детей... там, как бы, намекаю на дело случая, и, кроме того, мой прогноз дает предупреждение и, как бы, ставит вопрос о резонности детерождения вне брака. Много ли таких случаев в жизни натива? Думаю, что немного, т.к. из-за ограничения по здоровью натив не решиться на многодетность. да,вижу.там больше анализ по отношениям с мужчинами, а про многодетность всё таки ничего нет. как астропсихология предлагает конкретно этот вопрос спрогнозировать? а про здоровье натив утверждает, что может хоть 10 родить,здоровье позволяет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Во-первых, как мы видим, действия Yuri, нежелание слышать не мешает его свободному изъявлению. Так сказать, гнуть линию (напоминает ситуацию сожженного Меркурия). Нежелание слышать что? Что я идиот ??? Как писала Irisha в теме Спортпрогнозы, что я делаю прогноз "выиграет либо одна команда, либо другая, либо ничья?" Вы тоже этого добиваетесь? И сожженного Меркурия у меня нет, почитайте хотя бы несколько моих анализов. Меркурий достаточно силен, уверяю Вас, не беспокойтесь так за меня. П.С.: А вообще, дело в том, что мы идеологически разные. Я считаю, что судьбоносные обстоятельства не могут лежать на поверхности и быть ограничены только рассмотрением септенеров. А я и не писал, что не использую транссатурны. Я писал, что против того, чтобы пихать их куда надо и куда не надо, например, в прогностику. Вы, я смотрю, тоже невнимательны. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 По сути, Вы предлагаете мне вернуться в астрологию начала 90-х г.г, когда не использовались ни достоинства, ни рецепции. Сомнительный выбор - опираться только на аспекты и транссатурны. Все равно что конструировать телевизор только на транзисторах и электронных лампах. Начисто игнорируя резисторы и конденсаторы, которые не только задают напряжение на этих самых транзисторах, но еще и фильтруют и обрабатывают сигналы, а также влияют на помехоустойчивость. Или строить дом без фундамента. - Подует ветер, и он рухнет. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Нежелание слышать что? Что я идиот ??? Цитата Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 имейте уважение к человеку , который старше вас просто отвратительно читать насколько мерзко даже не передать p.s если нечем заняться: поменяйте аватар, вискас поешьте , мышей половите... 7 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 annet74 вы говорили, что у вас проблемы были с деторождением. если можно опишите ваш пятый дом (планеты и аспекты) или данные . любопытно очень и отдельное спасибо за ссылку!! Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 то есть кроме оскорблений нашим уважаемым астропсихологам по теме вопроса сообщить нечего, 9 страниц текста и ноль информации по вопросу нативу. Ну что ж спасибо, я думаю ярче пример сложно придумать, вот вы сами и дали возможность выбора нативам между астропсихологией и традиционной астрологией. честно говоря как-то даже расхотелось знакомиться с трудами астропсихологов, это делает людей агрессивными. кстати, просматривала свои личные сообщения и обнаружила, что @Irisha уже ранее обращалась ко мне за консультацией по профориентации и синастрией под другим именем koolafool. ну так совсем некрасиво -проконсультироваться,потому что сама со своей картой разобраться не смогла, а потом на форуме оскорблять и критиковать моё астрологическое направление. фууу.очень гадко. то есть сами астропсихологи обращаются за консультацией к традиционным астрологам. лучшую рекламу просто не придумать! Модераторы, обратите,пожалуйста внимание на пользователя @Irisha он же Koolafool и возможно другие ники! 1 Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А что тут такого? Любой известный и изученный астрологический метод работает, насколько в него веришь. В любом случае, не стоит форсировать результат, даже, если считаете себя докой. @Irisha зато разбавляет атмосферу и, должен сказать, делает это хорошо. Пусть будет сарказм, чтобы читать, а то, что женский - так еще лучше! Даешь молодежь! Куда-то hubizo подевался с неплохими прогнозами по наталу. Вижу marisa вернулась после долго-го остутствия. YottaVolt - спасибо за пополнение форумной астробазы. Народ, вливайтесь! А то читать скоро будем только людей старше Вас по звездному времени. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.