kotowski Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 YottaVolt, пожалуйста, опубликуйте подобный разбор о 5, 6, 10, 11, 12 домах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Человек очень зависим от среды в которой родился. Традиционен. Интерес проявляет к общественным деньгам, имуществу. Хочет много зарабатывать за счет других. В контактах обращен вниманием к финансовой выгоде. Неконфликтность. Склонность к скрытности. Любит загадки. Куспид в Раке: Застенчивость. Повышанная эмоцианальность ведущая к самокопанию. Мучают дурные предчувствия. Собственник. Интересует состоятельный брачный партнер. Спасибо. Я так думаю, что ещё склонность к мистике? Интересно Всё неизвестное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 YottaVolt, пожалуйста, опубликуйте подобный разбор о 5, 6, 10, 11, 12 домах! (так приятно, когда к тебе обращаются ) Я создавала подобные темы про дома 1-9, найти их можно в поиске здесь: Первый дом, Второй дом и т.п. У многих тем куча тегов, но последние я упростила, а дома 10, 11, 12, конечно же добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katrinprivet Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Пугающий восьмой дом?) Много информации было зачитано на просторах интернета, но везде какие-то общие слова. . У меня очень заполненный восьмой дом (Ур, Нп, Ст) в стрельце, юпитер на асц в 1 доме. Неужели все восьмидомники каскадеры и иллюзионисты? Сомневаюсь. Что могу сказать о себе : у меня отсутствует чувство брезгливости и страха перед насекомыми, рептилиями, крысами, и т. п. Не боюсь крови , могу спокойно вырвать себе вросший ноготь и не моргнуть глазом. Но. Я боюсь скорости, высоты и дорог. Очень люблю рассматривать покойников, ужас, конечно, но не могу удержаться , проходя мимо места аварии. А еще в доме, куда я переезжаю традиционно ломаются ключи, электроприборы. Профессия моя в какой-то мере связана с разрушением, но она четко описывается моим шестым домом. Восьмой дом еще говорит о наследстве, могу сказать, что я единственный ребенок в семье ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukris Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 О, а у меня плутон в скорпионе В 8 доме, там же лилит, и прозерпина, плутон очень аспектирован в тригоне к солнцу в 6 доме и в кадратуре к марсу в 7 доме, сек стиль сатурн плутон,нептун плутон. Сразу скажу что не какими оккульиными способностями не обладаю и обладать не хочу. А вот значит ли все это скорую и мучительную смерть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня в 8 доме Солнце (управитель асцендента) и Юпитер. Управитель 8 дома в 4 доме. Я очень интересуюсь эзотерикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.