Sultan Опубликовано: 46 минут назад Поделиться Опубликовано: 46 минут назад Здравствуйте всем астрологам.Такой вопрос,Уволят ли меня с работы?7.10.2026 Брянск,22-53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 38 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 2 минуты назад, Sultan сказал: Здравствуйте всем астрологам.Такой вопрос,Уволят ли меня с работы?7.10.2026 Брянск,22-53. Я луна в 3 доме,работадатель юпитер в моём втором доме.Негативной рецепции от работодателя нет,я же их ненавижу луна в деве изгоняет юпитер.Также мой кошелёк в падении,меня просто лишили премии по личному распоряжению ответственного за распределение, хотя я её заслужил более чем многие кто получил.Также работодатель любит мой кошелёк.Что это всё значит?По карте ответ не уволит.Но что значит работадатель в моём втором доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад Юпитер во втором доме, во Льве. Ваш работодатель не любит не дисциплинированных сотрудников. Он начальник, и считает, что он вправе, лишить премии и даже уволить. На этот раз все обошлось, но он может начать контролировать вас, и следить за вашей работой более бдительно. Будьте осмотрительны. Работу и впрямь придется поменять через некоторое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.