Zzzz Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Что-то про рыб мне не очень понравилось. Хотя... все относительно. То, что сначала казалось везением, через какое-то время кажется нормой, и тогда, как раз, должно бы повезти в чем-то другом Не, однобоко - это нам не подходит Да.Все. Не принимаем. Нам,рыбам, везет во всем! и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kikitai Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulchra-puella Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 про Дев точно правда! Везения нет абсолютно, зато упорства хоть отбавляй зато подруга (Стрелец) везучая страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dajana Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Про Львов понравилось!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
art Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 про дев тоже правда, 100 % попадание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
татьяна цепилова Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 про себя прочитала, что то не подходит, я -козерог, находок за всю жизнь только одна, ну а если за грибами ходим, то с моей мамой не сравниться - она рак, всегда у нее целая корзина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амира Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Про стрельцов клёво))) но честно говоря, тут всё же дело в коммуникабельности людей, а не прям всё судьба даёт. Стрельцы могут разговориться, выйти на нужных людей, новые интересные знакомства. Ведь даже если судьба снова и снова будет давать шансы, а человек будет пасовать и не пользоваться ими - всё будет бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daria Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Скорпион. Скорпионы — известные везунчики. Все, к чему они прикасаются, превращается в золото. Ну, или в навоз, если это выгодно самим Скорпионам. Везет представителям этого знака и в профессии — у них так много врожденных талантов, что они ярко проявляют себя во всем, за что берутся. Еще одна сторона везения Скорпионов — нюх на тайны и открытия. Они с увлечением копаются в душах, в чужих секретах, в причинно-следственных связях, и это приносит им либо признание, либо деньги, или пулю, но это редко — Скорпионам обычно и в этом везет: они “сливаются” раньше, чем их пытаются “прищучить”. И в любви представителям этого знака, как правило, фартит. Они привлекают к себе противоположный пол, у них нет недостатка в поклонниках и обожателях. Ух! Тфу-тфу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evelizline Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Я близнец не могу сказать что 100% совпало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пышечка Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Не могу сказать что сходится, я телец и деньги особо не прилипают, конечно пока я тружусь они есть, но никто деньжат не подкидывает, в основном сама помагаю родне и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оша Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Лев. Львам везет на хороших людей. О них помнят даже спустя много лет и помнят, как правило, с самыми добрыми чувствами. Несмотря на эгоизм, даже эгоцентризм представителей этого знака Зодиака, их окружают преданные и верные друзья, Львы редко получают отказ на свои просьбы. Львы притягивают к себе людей и, благодаря своему внутреннему и внешнему обаянию, могут практически безнаказанно вить из окружающих веревки. А еще Львам везет с покупками. Они умудряются покупать отличные вещи по смешным ценам. Везет Львам и в сексе — гораздо больше, чем в любви, — их добиваются, а потом стараются продемонстрировать, что Лев не зря пустил кого-то в свою кровать. Любовники у Львов не переводятся даже тогда, когда их ровесники уже выходят из этой игры полов, сходят с дистанции. подходит, кроме того, что вещи покупаю по смешным ценам. Мне наоборот в этом не везет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Водолей и вправду информацию из угольного ушка высосет, это его плюс. Ещё друзья конешно не дают пропасть а переодически подскакивают и недают Водолею упасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Овны родились под счастливой звездой. Но они могут об этом даже не догадываться. Любое везение они воспринимают как должное и порой удивляются тем людям, которых преследуют неудачи. Все дело в том, что представители этого знака Зодиака идут по жизни уверенным шагом и с улыбкой на лице. Их редко интересует результат, для них важен сам процесс. Именно поэтому удача им и улыбается.Овнам везет в азартных играх. Некоторые Овны вовсе не являются мастерами покера и рулетки, но им все же улыбается удача. В чем же их секрет? Все очень просто. Цель игры для Овнов – не финансовая выгода, а сам процесс. Им нравиться получать адреналин, они не расстраиваются из-за проигрышей и всегда надеяться на лучшее. Конечно, выигрыш крупной суммы денег, это совсем неплохо, но те эмоции, которые Овны испытывают во время игры куда важнее для них. Играла я пару раз и в покер и в лотерею,но больших выигрышей не было))Я ОВЕН!)) Изменено 1 ноября 2017 пользователем Puma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэт13 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Про раков здорово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
футурис Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Про Деву в яблочко)) Действительно просто так ничего не приходит. А баловнями судьбы по моим личным наблюдениям являются Близнецы. Им везет во всем. Возможно потому,что они изначально настроены на позитив и не сколонны фокусироваться на плохом. Обычно такие люди притягивают удачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.