Перейти к публикации

Почему не стоит избегать влияния негативных аспектов.


Рекомендованные сообщения

Планета «А» в оппозиции или квадратуре к планете «В» - необходимое условие для проявления планеты «В». И – наоборот. Если человек избегает принципа одной из планет и стремится к его устранению из своей жизни, не выдерживает корреляции, из его жизни постепенно уходит и принцип второй планеты.

Пример: Луна в оппозиции/квадратуре к Плутону.

Такой человек скорее всего часто сталкивался в своей жизни с угрожающими его умиротворению и спокойствию ситуациями, в которых ощущал себя незащищённым.

Допустим, человек предпринимает попытку избавиться от стресса и эмоционально напряжения, избегая любых обстоятельств, которые могут спровоцировать аналогичные прошлым переживания (включение Плутона). В итоге теряется ощущение комфорта (Луна) вообще. Становится сложно расслабиться, прислушаться к интуиции и внутреннему голосу, функции Луны как бы затмеваются. Зато все, что связано с принципом Плутона - фильмы ужасов, мысли о смерти, стрессовые ситуации - помогают снова обрести это, играя на контрастах.

Это происходит потому что обе планеты в оппозиции/квадратуре работают только при условии взаимного, пусть даже и негативного взаимодействия, это заложено внутри человека с данным аспектом и уйти в какую-то одну сторону не получится. И чем меньше орбис аспекта, тем сильнее эта взаимная зависимость планет.

Любая планета может нести застой или проблемы по сфере дома своего управления, если ее игнорировать.

Оптимально - не избегать влияния, а использовать принцип обеих планет, опираясь на их высшее проявление. Прийти к осознанию принципа и философской концепции конфликта. Если в этом аспекте участвует высшая планета - осознать уже общечеловеческую значимость и проявление конфликта.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...