annet_ Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Есть жена, только любовь односторонняя с ее стороны, а он второй раз женат. На самом деле человек очень спокойный сдержанный. Может и не все так страшно со здоровьем как я думала. может надо б определить темперамент и болезни, с ним связанные (по Н.Кульпеперу)??? 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Для меня это сложно. Особенного в карте по поводу нездоровья не вижу. Просто думаю надо понять, чем вопрос вызван. Причина. И от этого логику выстраивать. Поскольку какие то мотивы должны быть. Может что то болит или еще что. 1 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Видимо я как тема про многодетную мать "полон 5 дом", так и тут полон 6 и 12...)))))) 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ага)) Просто планеты берут из 6-го и 12-го что то. Что можно там взять. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dima9999 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А у меня Юпитер в Шестом доме, он ещё и управитель. Подскажите что нибудь стоящее. Я насчёт больших денег. Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А у меня Юпитер в Шестом доме, он ещё и управитель. Подскажите что нибудь стоящее. Я насчёт больших денег. Ну если будете работать в больнице...то возможно заработаете свой первый миллион...)))))) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А у меня Юпитер в Шестом доме, он ещё и управитель. Подскажите что нибудь стоящее. Я насчёт больших денег. Стрелец куспид 6 дома? Предположительно талантливый способ ведения дел, самообразование или работа в образовательных учреждениях. Но все же... какие аспекты делает Юпитер или он в шахте? Цитата Ссылка на комментарий
Dima9999 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Юпитер и Солнце во взаимной рецепции по экзальтации [Юпитер в секстиле к Луне Юпитер в трине к Урану Юпитер в секстиле к Хирону Стрелец куспид 6 дома? Предположительно талантливый способ ведения дел, самообразование или работа в образовательных учреждениях. Но все же... какие аспекты делает Юпитер или он в шахте? Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Юпитер и Солнце во взаимной рецепции по экзальтации [Юпитер в секстиле к Луне Юпитер в трине к Урану Юпитер в секстиле к Хирону Понимаете ли, 6 дом, как дом служения делу, которое Вы можете выбирать. За богатство он не отвечает. Юпитер здесь указывает на то, что Вам любая просьба по-плечу. 60 Луна - Вы развиваете созидательные способности, хорошая материальная прибыль от занятости. 120 Уран - Вы обладаете оригинальным взглядов на решение проблем, в том числе по здоровью. Экзальтация с Овном по рецепции еще раз подчеркивает огненные пробивные качества. Там, где другим трудно Вы не спасуете. Проблемы резрешаются в лучшую сторону. А про богатство расскажут связи 2 и 8 домов. Цитата Ссылка на комментарий
Dima9999 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Понимаете ли, 6 дом, как дом служения делу, которое Вы можете выбирать. За богатство он не отвечает. Юпитер здесь указывает на то, что Вам любая просьба по-плечу. 60 Луна - Вы развиваете созидательные способности, хорошая материальная прибыль от занятости. 120 Уран - Вы обладаете оригинальным взглядов на решение проблем, в том числе по здоровью. Экзальтация с Овном по рецепции еще раз подчеркивает огненные пробивные качества. Там, где другим трудно Вы не спасуете. Проблемы резрешаются в лучшую сторону. А про богатство расскажут связи 2 и 8 домов. Ну я имею ввиду Большие деньги(восемь) всех людей(Одиннадцать) и ещё Шестой дом, дом Артхи(М. процеватания), где Десятый получается вдвойне как бы лучше Шестого. Вы так не считаете? Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Dima9999, 8 дом, еще не означает большие деньги. Может означать долги. Как он заселен? 11 дом, чтобы всех людей, как Вы говорите, это надо иметь энергетически сильный дом. 6 дом - процветание может уйти на развлечения, т.к. там Юпитер. 10-ый, если заселен - заметнее 6-го. А значит цель, по-идее, приоритетнее ежедневных хлопот. Цитата Ссылка на комментарий
TAT Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 А если в карте очень много планет в 6 доме, о чем это говорит? Например, Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер, Уран, Нептун, Плутон? Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 TAT, Человек очень услужливый. Весь в своем деле. Свои идеи делопроизводства развивает и распространяет. Высшие планеты подчеркивают предназначение. Знает о здоровье больше среднего. В доме нет Сатурна и Марса. Надо знать, где стимул и перспективы. Цитата Ссылка на комментарий
TAT Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 kotowski, Марс в XI, Сатурн в XII. Цитата Ссылка на комментарий
TAT Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 и как-то не сходится насчет услужливости, вот уж чего нет.;-) Мне кажется, что просто всю жизнь нужно только своим упорным трудом всего добиваться, само ничего в руки не приплывет. Я права, как считаете? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.