Перейти к публикации

Магия 12-ти дней после дня рождения

Рекомендованные сообщения

Скажите, а встреча дня Рождения в другом месте может повлиять на смену соляра?

И вообще может на что бы то ни было повлиять?

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Скажите, а встреча дня Рождения в другом месте может повлиять на смену соляра?

И вообще может на что бы то ни было повлиять?

;) привет!

Тоже актуальная тема для меня)) ДР на носу.

Вот что нашла:

Время соляра изменить никто не в силах. Оно привязано к биологическим часам человека, заведенным в момент рождения. Однако у человека есть выбор в определении места.Если человек знает наперед точное время, когда наступит соляр, он может выбрать место, в котором будет находиться в этот момент времени.

Очевидно, что никто не может изменить зодиакальное положение планет, действующих на момент соляра. Однако человек может изменить градусы и знаки горизонта - углы солярного гороскопа, а, следовательно, и дома, в которых будут находиться планеты в момент соляра.

Таким образом, техника соляров даёт возможность, путем применения астрологических знаний, создать приемлемый гороскоп, который будет работать в следующем году.

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

..............

Не совсем понятно, почему такое оживление здесь, --- именно на эту тему.

По-моему, широко известно, и признано всеми без исключения астрологами, что первые не только 12, но и больше, дней, однозначно влияет на жизнь и выражается совершенно прямо - в прогностике, а именно - в прогрессиях, - каждый день начала жизни натива приравнивается к 1 году.

Это хорошо и давным-давно проверено и постоянно, в том числе и не традиционщиками, широко используется четко на практике.

12 дней (~12 лет в прогрессиях), - думаю, просто наиболее важный период,когда происходит становление личности.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Больший интерес вызывает какой матч, какая карта выпадет ловко исследуя триплицитеты и рецепции непринуждено играючи своим анализом. Но может кто-то, о чудо, проработал это путь?

Вот этого я совсем не понял. Что Вы имеете против триплицитетов? Может тогда и против обители?

Про гадание на хорарах я промолчу.

Ну, может кому-то и нравится гадать на хорарах, но я, слава Богу, не из тех.

У меня точность 95%, как Вы, наверное, заметили.

Дело личного вкуса...

И по поводу проработки мне тоже не совсем понятно.

Я понимаю, что на форуме большинство - психологи, но лично мне психология не интересна. Совсем другая область.

Раньше я тоже увлекался разного рода проработками, но жизнь показала, что если суждено чему-то развалиться, оно обязательно развалится. Иначе все давно были бы миллиардерами.

Квалификация астролога сводится лишь к точности, а проработка - вообще не дело астрологии.

Есть, конечно, и менеджеры, которые с утра до ночи рассуждают о политике... Но они - менеджеры, а не политики.

И по поводу проработки мне тоже не совсем понятно.

Я понимаю, что на форуме большинство - психологи, но лично мне психология не интересна. Совсем другая область.

Раньше я тоже увлекался разного рода проработками, но жизнь показала, что если суждено чему-то развалиться, оно обязательно развалится. Иначе все давно были бы миллиардерами.

Квалификация астролога сводится лишь к точности, а проработка - вообще не дело астрологии.

Есть, конечно, и менеджеры, которые с утра до ночи рассуждают о политике... Но они - менеджеры, а не политики.

Отвечу Вам Вашим же сообщением:

Дело личного вкуса...

752729831.gif?1405283414

;) привет!

Тоже актуальная тема для меня)) ДР на носу.

Вот что нашла:

Время соляра изменить никто не в силах. Оно привязано к биологическим часам человека, заведенным в момент рождения. Однако у человека есть выбор в определении места.Если человек знает наперед точное время, когда наступит соляр, он может выбрать место, в котором будет находиться в этот момент времени.

Очевидно, что никто не может изменить зодиакальное положение планет, действующих на момент соляра. Однако человек может изменить градусы и знаки горизонта - углы солярного гороскопа, а, следовательно, и дома, в которых будут находиться планеты в момент соляра.

Таким образом, техника соляров даёт возможность, путем применения астрологических знаний, создать приемлемый гороскоп, который будет работать в следующем году.

Вообщем, не стоит париться - от судьбы не убежишь! :D :ph34r:

Вообщем, не стоит париться - от судьбы не убежишь! :D:ph34r:

:D ага))) основные события ничем не исправишь,но какие то мелочи можно скорректировать.

Василиса Володина как то вещала, что у человека была смерть от несчастного случая в прогностике, и она ему перезапустила гороскоп, путём встречи дня рождения в другом месте. B) крутбл

752729831.gif?1405283414

:D ага))) основные события ничем не исправишь,но какие то мелочи можно скорректировать.

Василиса Володина как то вещала, что у человека была смерть от несчастного случая в прогностике, и она ему перезапустила гороскоп, путём встречи дня рождения в другом месте. B) крутбл

Ну в это я точно не поверю!

ИМХО. канеш.. но это чисто рекламный ход!

Ну в это я точно не поверю!

ИМХО. канеш.. но это чисто рекламный ход!

я бы тоже так хотела :D Др встретила во Владивостоке и всё - богатая, замужняя, образованная, красивая :D

752729831.gif?1405283414

Вот этого я совсем не понял. Что Вы имеете против триплицитетов? Может тогда и против обители?

Во-первых, нимало времени уже прошло с момента контекстов той мысли.

Во-вторых, там не суть была в выражении конкретного несогласия, но лишь некоторая ирония в сторону ведущихся хорарных игр. А между тем, новые сведения о проработке 12 дней так и не поступили. Возможно, что это какое-то моделирование и/или т.п. миф.

Во-первых, нимало времени уже прошло с момента контекстов той мысли.

Во-вторых, там не суть была в выражении конкретного несогласия, но лишь некоторая ирония в сторону ведущихся хорарных игр. А между тем, новые сведения о проработке 12 дней так и не поступили. Возможно, что это какое-то моделирование и/или т.п. миф.

Я не знаю, может быть, где-то, кем-то и какие-то игры и велись, но я лично к ним не имею отношения.

Астрология для меня - наука точная, до известной степени, конечно - разработка телеприемника тоже имеет некоторые вариации, но база одна, и никто не может ее нарушать. Иначе получится не телевизор, а футбольный мяч, который взорвется в любую секунду.

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

А я вообще запуталась с этими солярами - одни говорят, что например во 2 день соляра надо получать и принимать подарки, чтобы год был денежным, а по Глобе получается, что это искушение материальным и наоборот нельзя ни в коем случае ничего брать - иначе таким образом тебя покупают... Вот и понимай как хочешь! Приходится все проверять на себе. Короче, в прошлом году я пробовала жить 12 дней по первому способу, а в этом году проверяю все по Глобе (смысл в том, чтобы постараться отказаться от искушений и соблазнов в зависимости от дома - 1 день соляра = соблазны по 1 дому, 2 день соляра = соблазны по 2 дому и т.д.). Буду смотреть и наблюдать. :)

Потом отпишусь о результатах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности