Гостья Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А я вообще запуталась с этими солярами - одни говорят, что например во 2 день соляра надо получать и принимать подарки, чтобы год был денежным, а по Глобе получается, что это искушение материальным и наоборот нельзя ни в коем случае ничего брать - иначе таким образом тебя покупают... Вот и понимай как хочешь! Приходится все проверять на себе. Короче, в прошлом году я пробовала жить 12 дней по первому способу, а в этом году проверяю все по Глобе (смысл в том, чтобы постараться отказаться от искушений и соблазнов в зависимости от дома - 1 день соляра = соблазны по 1 дому, 2 день соляра = соблазны по 2 дому и т.д.). Буду смотреть и наблюдать. Потом отпишусь о результатах. О,я тоже пробую в этом году))у меня уже 9 день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А у меня сегодня как раз 10 день... Поэтому сижу и смотрю в оба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леночка Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 у меня 24 декабря будет , и новый год приходится на 8 день если 31 брать, и на 9 если 1, 8-вообще как то нерадужно((( а 1 января- можно и в поездку отправляться, блин 31- улететь хотела -а день то неочень((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Так как на форуме дефицит астропсихологов, а другие и вовсе не верят в проработку планет, а про непроизвольную проработку домов почему-то молчат, хотя считаются астрологами, вероятно эта тема будет непопулярна здесь. Предполагаю, что опытными, так сказать, астрологами эта тема не практикуется. Больший интерес вызывает какой матч, какая карта выпадет ловко исследуя триплицитеты и рецепции непринуждено играючи своим анализом. Но может кто-то, о чудо, проработал это путь? Думаю, этот комментарий не совсем к данной теме (или я что-то не так поняла), однако, если говорить о проработке, проработка планет и домов очень важна. К сожалению, рядового, так сказать, натива, не волнует проработка и все что с этим связано, большинство хотят получить некое волшебство (предсказание), а именно: "Когда же все будет так, как я хочу?" И когда отвечаешь: "Все можете получить, но только нужно сделать много усилий над собой…", большинство сливаются. Хотя по большому счету, у многих несчастных людей, есть возможность прожить счастливую жизнь, но они даже не пытаются ухватиться за эту возможность. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Когда я узнала о том что написано в первом сообщении темы (когда начала изучать астрологию), попробовала применить это к своему гороскопу, но то ли ума не хватило, то ли знаний.... никаких причинно-следственных связей не нашла, отбросила эту версию как неоправдавшую. Может когда ещё вернусь, набравшись знаний. Но вот что заметила по первому году изучения астрологии, а далее вспомнив свою прошлую жизнь. Самое моё неудачное время в году бывает день рождения и +- три месяца от него. Неудачное не в смысле что прям совсем, но... иногда и сильно неудачное. А все самые хорошие события или спокойная жизнь у меня происходили в противоположный от дня рождения месяцы. Я родилась 20.10 хорошее время для меня обычно начинается с марта. И этому есть узаконееное подтверждение -- в марте была свадьба, через два года в марте родила дочь, любимую работу нашла также в марте, купила квартиру в феврале -- это то что реально записано в документах, было и другое по мелочи, но все разве упомнишь. это было много лет назад. В этом году именно в марте я начала выкарабкиваться из кризиса, который начался в августе, сентябре. Получается в моём случае время приближенное к дню рождения часто кризисное. В этом году май-июнь у меня очень часто нет ни одного аспекта. Прочитала, это называется планеты в шахте. Планеты дествуют сами по себе. По практике скажу сейчас у меня все спокойно, если совершу ошибку, быстро понимаю что это была ошибка, сразу исправляю Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargaritaDG Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Не очень, конечно, понятно как это может быть обосновано Можно, конечно, попробовать, благо ДР на след.неделе. Выглядит так, как я провожу обычно свои дни ))) Ну разве что на 11 день загадаю желание, на 12 помедитирую! :D Будет несложно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А меня наконец отпустило - вчера наступил 1 день соляра, вот прямо физически ощутила как силы вновь возвращаются ко мне! Последний месяц был не скажу, что прямо богатый на события, но в моральном плане - полный кошмар! Сама себя не узнавала... Очень не хотелось бы повторения такой истории. Мне, как Стрельцу, такой пессимизм вообще не к лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А меня наконец отпустило - вчера наступил 1 день соляра, вот прямо физически ощутила как силы вновь возвращаются ко мне! Последний месяц был не скажу, что прямо богатый на события, но в моральном плане - полный кошмар! Сама себя не узнавала... Очень не хотелось бы повторения такой истории. Мне, как Стрельцу, такой пессимизм вообще не к лицу. И вас с наступившим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А меня наконец отпустило - вчера наступил 1 день соляра, вот прямо физически ощутила как силы вновь возвращаются ко мне! Последний месяц был не скажу, что прямо богатый на события, но в моральном плане - полный кошмар! Сама себя не узнавала... Очень не хотелось бы повторения такой истории. Мне, как Стрельцу, такой пессимизм вообще не к лицу. Получается прошлогодняя магия 12-ти дней Вам не помогла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 И вас с наступившим))) Спасибо, Гостья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Получается прошлогодняя магия 12-ти дней Вам не помогла??? Да я вот стала вспоминать прошедший год и поняла, что часть событий действительно очень круто отразилась. Например 10 день соляра - октябрь месяц, столько подработок на меня свалилось, что пришлось даже цены повышать, соответственно заработала денег и по 11 дому реализовалась моя давняя мечта - сделала себе лазерную коррекцию зрения, 3 день соляра - февраль-март - сестра позвала с собой в поездку в Словакию, чтобы я там ее в качестве няни подстраховывала, потом май месяц - 5 день - приехал очень классный студент-американец, который снимал у меня комнату и с которым было очень весело... Можно еще повспоминать, но вот пришла к выводу, что пожалуй по солярам у меня больше работает классика, а не глобовская школа. Будем наблюдать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Да я вот стала вспоминать прошедший год и поняла, что часть событий действительно очень круто отразилась. Например 10 день соляра - октябрь месяц, столько подработок на меня свалилось, что пришлось даже цены повышать, соответственно заработала денег и по 11 дому реализовалась моя давняя мечта - сделала себе лазерную коррекцию зрения, 3 день соляра - февраль-март - сестра позвала с собой в поездку в Словакию, чтобы я там ее в качестве няни подстраховывала, потом май месяц - 5 день - приехал очень классный студент-американец, который снимал у меня комнату и с которым было очень весело... Можно еще повспоминать, но вот пришла к выводу, что пожалуй по солярам у меня больше работает классика, а не глобовская школа. Будем наблюдать дальше. Какой насыщенный год у Вас был!!! Большего всего заинтересовало - довольны ли результатами лазерной коррекции зрения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Какой насыщенный год у Вас был!!! Большего всего заинтересовало - довольны ли результатами лазерной коррекции зрения??? Полностью довольна. Правда я так и не поехала на повторную послеоперационную консультацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen12011982 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 У меня за месяц до др депрессия т случаются неприятности разного рода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.