LexusPCI Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 уже разобралась. Получается по сайту время 15-02, по методу сгущений - 15-26, по методу Трутина Гермеса - 15-28. Судя по всему нужно выбрать последнее Скорее всего. Хотя на самом деле не все так просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 я новичок. задалась я тут вопросом - уточнить время рождения моего брата (мама говорила что где-то в районе 15 часов дня, но точно бирки не сохранилось). попробовала в программе - вообще выдало мне ответ, что события не совпадают с датой! да как так-то? если примерный интервал известен, даты точные знаем - брака, рождения детей, смерти бабушки, и часть событий 100% имели место быть... блин. как еще выполнить ректификацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polina Sergeevna Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 я новичок. задалась я тут вопросом - уточнить время рождения моего брата (мама говорила что где-то в районе 15 часов дня, но точно бирки не сохранилось). попробовала в программе - вообще выдало мне ответ, что события не совпадают с датой! да как так-то? если примерный интервал известен, даты точные знаем - брака, рождения детей, смерти бабушки, и часть событий 100% имели место быть... блин. как еще выполнить ректификацию? У астролога 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 У астролога-это хорошо и наверно правильно делать ректификацию,знать бы у какого? И я склоняюсь к тому, что и у спрашивающего должны быть знания по астрологии, иначе на одном языке и объяснится невозможно.Как только появится возможность буду изучать астрологию под чьим нибудь руководством. Меня немного напрягают моменты,когда некоторые люди в результате консультаций у разных астрологов получают разные результаты по времени рождения и прогнозам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 да, согласна. самому человеку тоже неплохо было бы хоть что-то понимать хотя бы. а так смысла не вижу. как-то так случилось, что, например, в моей жизни в самые черные тк сказать периоды - мне больше совсем не к кому обратиться, кроме как к себе да самопознанию (в данном случае - к астрологии). случилось два похода к разным астрологам, ну основное они на карте моей рассказали, это я уже и сама разбираю, учусь. а вот данные прогностические какие-то странные оказались. в одном случае - я задала конкретный вопрос, получила конкретный ответ. а все случилось наоборот.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я из-за снов стала интересоваться астрологией.Кстати заметила.что нахождение Луны в том или ином знаке,дает очень большую подсказку к какой сфере относится сон.Транзиты тоже как-то влияют на сновидения.А умершей родней были предсказаны значительные,кардинальные изменения в профессии в 2018 году.Вот хочешь-не хочешь,а надо разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегги Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Добрый день! Бесплатные программы, в которых можно сделать ректификацию, вы навряд ли найдете. Есть программы разных школ астрологии, в которых можно сделать ректификацию. Есть разные методики уточнения времени рождения. Ректификация-это творчество. Например, ректификация гороскопа по дате первого брака дает очень хорошие результаты. Также уточнить время рождения можно по уже случившимся событиям в жизни. Обращайтесь, готов помочь вам в этом. Здравствуйте, Lexus PCI. Какие данные мне выслать для ректификации гороскопа, если сможете помочь, буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарина1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 На сколько я знаю, у астролога ректификация стоит дорого. Так с чего тут некоторые думают, что бесплатная программа в интернете, может дать реальный результат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 А где ректификацию по трутине можно сделать онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миниколет Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 В 12.02.2015 в 16:31, scorpio-5 сказал: а по дате рождения ребенка можно сделать ректификацию? По результатам сайта мое время 15-02,. скорпионы моя вечная тема))) Подскажите, все тут ищут свое время рождения и я в том числе. 19.09.1981 приблизительно 10:30 Гомель (Беларусь) 09.03.2006 переезд 19.01.2013 смерть отца 15.08.2013 рождение сына 07.01.2017 смерть бабушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ректификацию должен делать только астролог! 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 10 часов назад, Миниколет сказал: скорпионы моя вечная тема))) Подскажите, все тут ищут свое время рождения и я в том числе. 19.09.1981 приблизительно 10:30 Гомель (Беларусь) 09.03.2006 переезд 19.01.2013 смерть отца 15.08.2013 рождение сына 07.01.2017 смерть бабушки Здравствуйте! Ректификация это длительный процесс, в пределах форума никто ее не делает. Тем более никакие программы не покажут реальный результат. Не надо себя обманывать. 2 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаСоломатина Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 13.02.2015 в 10:38, LexusPCI сказал: Добрый день! В программе ZET есть два блока ректификации. По Трутине Гермеса ( меню разное) и метод сгущений. Описание метода сгущений - http://astrozet.net/Manual/rectification.html Описание метода Трутина Гермеса - http://astrozet.net/Manual/trutina.html Добрый день ,а можете подсказать где я могу сделать тоже самое что в ссылке выше ,но для мобильных телефонов Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана17 Опубликовано: 15 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2025 Здравствуйте, я тут новичок помогите пожалуйста с ректификацией , +- 2 часа время рождения известно, но хотелось бы точнее ☺️ кто сможет помочь , по знаковым событиям в жизни , брак , рождение детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.