Перейти к публикации

Вернется ли ко мне мужчина, который расстался со мной?


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста!

В моей жизни произошла ситуация, что мужчина с которым у меня почти год назад были отношения,  но мы расстались, так как он не захотел серьезных отношений.Почти спустя год, мы восстановили общение, но интерес у него ко мне был и сексуального плана также. Он довольно непростой человек,я сомневалась встречаться с ним. Но когда решилась, чтобы разобраться в себе, мы договорились о встрече. Ближе к встречи он передумал, как он посчитал это все неправильно. В ходе переписки и разговора по телефону, он сказал, что это не имеет смысла. И мы не увидимся, в будущем также. Он признался, что у него есть девушка, до этого он мне не сказал и мне кажется, что он это скрывал в прошлом. Признаюсь, мне было больно, так же сказал, что у меня нет шансов вызвать у него чувства, так как мы с ним разные, он сказал, что она ему подходит. И что теперь он будет хранить ей верность, я думаю у него были еще другие девушки. Мне нелегко было принять эту ситуацию. Так как он мне до сих пор нравится и есть кое -какие чувства. Я стараюсь отпустить ситуацию и все, что с ним связано. Мне нелегко, но стараюсь идти дальше.

Но вчера я задала себе вопрос : "Вернется ли ко мне П. (он)"?. Вопрос был задан: 14.10.2020. 12 часов и 31 минута. Латвия, Рига. Разница гринвича +3.

Я пытаюсь разобрать хорар, но не могу понять. Я - Юпитер в козероге во втором доме. Он - Меркурий в скорпионе в 11 доме. Между Юпитером и Меркурием тригон, орбис 7 градусов.  Но меркурий ретроградный он в скорпионе в 11 доме,но он уходит от юпитера и через 11 градусов будет в весах в 10 доме. Мой Юпитер в козероге 18 градусов, но он в изгнании, значит я слаба и ничего не могу сделать, мне остается идти дальше. Но, к Юпитеру есть сходящийся тригон от луна 17 градусов и венеры 13 градусов в деве. Что это дает? Я где-то читала, например, если меркурий сейчас в скорпионе, то марс показывает эту другую девушку с кем он сейчас, то меркурий любит марс, а в марс в овне в 4 доме, а марс любит меркурий, но меркурий через 11 градусов будет в весах, где марс будет в изгнании, то что это значит, меркурий потеряет чувства или марс потеряет чувства к меркурию. Между Марсом и Солнцем оппозиция, что это дает?  Юпитер имеет соединение с сильный сатурном, тригон от венеры и луны, что это дает Юпитеру (мне)? Помогите, мне пожалуйста, чтобы я могла разобраться в себе. Не осуждайте меня, мне и так нелегко. Я прощу о помощи.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Марина Попова

Между Юпитером и Меркурием не тригон, а секстиль. БЫЛ.

Меркурий удаляется от этого аспекта.

У мч сохранились на данный момент чувства или воспоминания приятные о Вас на данный момент, но они пройдут.

Солнце в конце знака.

Аспектов между сигнификаторами нет.

Вам лучше отпустить ситуацию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...