Mbrea Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Здравствуйте! Я родилась 28.03.1990 в 16.50. Мне очень не нравится ситуация в 5 доме, все же хочется узнать у более опытных людей будут ли у меня дети? Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Здравствуйте! Я родилась 28.03.1990 в 16.50. Мне очень не нравится ситуация в 5 доме, все же хочется узнать у более опытных людей будут ли у меня дети? место рождения и часовой пояс в студию!)) Цитата Ссылка на комментарий
Mbrea Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 место рождения и часовой пояс в студию!)) Россия, тульская область, г. новомосковск Цитата Ссылка на комментарий
Mbrea Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Часовой пояс: UTC+4 Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 проблемы с детьми есть - понятное дело, возможны выкидыши, аборты, трудности и поздние дети. Но уверен они будут, но придется потрудиться- так что в путь! Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Возможно, не будет нужного случая в жизни, чтобы проявить любовь и родить детей. С трудностями надо будет справляться в одиночку. Оригинальное мнение по поводу детей и развлечений, вообще. Свободно обдумайте этот вопрос. Плутон транзитный давно в Козероге. Тема своей семьи для Вас давлющая тема. Страхи выводятся наружу. Обстоятельства этого транзита могут вызывать безсилие получить опыт. Цитата Ссылка на комментарий
сержик длинный Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Что за астрологи пошли !!! Они наверное не знают ,что существует книжица Бариева в которой есть все временные изменения происходившие на территории СССР. А также там есть все часовые . 2 Цитата Ссылка на комментарий
aleyf Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Что за астрологи пошли !!! Они наверное не знают ,что существует книжица Бариева в которой есть все временные изменения происходившие на территории СССР. А также там есть все часовые . в этой книге тоже ошибок хватает Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Что за астрологи пошли !!! Они наверное не знают ,что существует книжица Бариева в которой есть все временные изменения происходившие на территории СССР. А также там есть все часовые . Спасибо за совет. Мне как-то раньше не доводилось особо с иногородними общаться, но вот здесь на форуме какой-то ужасссс-с творится с временными прыжками. Я просмотрел таблицу, да, во многих городах со времен перестройки время перекраивалось аж по 3 раза !!! (политикам зарплату надо же как-то отрабатывать ??? Как сказал один выдающийся политический деятель - "ХВАТИТ КОШМАРИТЬ АСТРОЛОГОВ !!!")) Всем тоже рекомендую. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Или вот так: "ХВАТИТИТЬ КОШМАРИРИТЬ АСТРОЛОГОВ !!!!!!!!" 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Не засоряем тему автора, а то "Иришу" надо будет звать. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Не засоряем тему автора, а то "Иришу" надо будет звать. "Ириша", как Вы ее назвали, сама поставила лайку под этим сообщением. И правильно сделала - половина прогнозов здесь на форуме неверны из-за этого. То время ушло в декретный отпуск, то приняло окраску времени года, то вот теперь раздувается и сужается в регионах, как уродец, вылезший из живота вампира... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Инфо с Википедии: С 25.03.1990 02:00 +01:00 СССР, введение летнего времени Итого = 04:00 Что не так? Цитата Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 я уже высказывалась по данному вопросу и поднимала его. это справедливое замечание, но, может быть, не к месту именно в этой теме. астролог должен владеть этими знаниями и не требовать этого от натива. какие ошибки в книге я так и не поняла. факты?? как же быть тогда, если человеку все-таки требуется астрологическая помощь? вот еще ссылочка: http://astro-crimea.com.ua/sbornik-po-izmeneiy-vremeni.doc p/s/ я уже честно не хочу высказываться лишний раз, дабы меня вновь не загнобили. ушла в себя-вернусь нескоро. все так ко мне неравнодушны. сижу-никого не трогаю вообще 2 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 вот еще ссылочка: http://astro-crimea....eiy-vremeni.doc ой, какая полезная табличка!! аж до 2007 года. Потом , я так понимаю, уже изменения были, когда Медведев резвился? Спасибо Вам! Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.