timetoshine Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Добрый день! Случайно нашла этот форум, но очень рассчитываю приоткрыть завесу тайны. посмотрите пожалуйста, есть ли в моей натальной карте предпосылки успеха в карьере, руководящей должности, богатства? Я строю все сама, никто не помогает, часто опускаются руки. Дата рождения: 02.07.1994 Время точное на бирке: 11:55 Место: Большая Берестовица (Гродненская обл., РБ). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Кем работаете? Цитата Ссылка на комментарий
timetoshine Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 25 минут назад, Лирали сказал: Кем работаете? главный бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий
Белецкая О. Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Отличное Солнце с Меркурием в доме карьеры. Но предполагается, что вы будете работать в крупных организациях или организовывать что-то свое. Вечное беспокойство о деньгах, возможно у вас будет со временем хорошее наследство. Если не будете лениться по Марсу, все данные, чтобы продвинуться! Цитата Ссылка на комментарий
timetoshine Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, Белецкая О. сказал: Отличное Солнце с Меркурием в доме карьеры. Но предполагается, что вы будете работать в крупных организациях или организовывать что-то свое. Вечное беспокойство о деньгах, возможно у вас будет со временем хорошее наследство. Если не будете лениться по Марсу, все данные, чтобы продвинуться! В том то и дело, что ни наследства, ни богатых родственников у меня нет. Сама приехала в город, сама нашла первую работу, потом вторую и так потихоньку расту по карьерной лестнице, но денег постоянно нет. Вроде все делаю правильно, а толку нет. Спасибо за позитивный прогноз) Цитата Ссылка на комментарий
Delta Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 час назад, timetoshine сказал: главный бухгалтер Не хотели бы переучиться на другую профессию? Или получить переподготовку? Лет через 5-10 бухгалтеров не останется) В любом случае, все только начинается, вы ещё так молоды и сможете добиться всего, если будете делать и двигаться, туда куда вас зовёт сердце) Цитата Ссылка на комментарий
timetoshine Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 минуту назад, Delta сказал: Не хотели бы переучиться на другую профессию? Или получить переподготовку? Лет через 5-10 бухгалтеров не останется) В любом случае, все только начинается, вы ещё так молоды и сможете добиться всего, если будете делать и двигаться, туда куда вас зовёт сердце) я сейчас как раз жду ответ о наборе группы на переподготовку на логистику (заочное обучение). если честно, то я рассчитывала стать со временем начальником какого-нибудь отдела, чтобы зарабатывать больше. а на какую профессию стоило бы обратить внимание по вашему мнению? Цитата Ссылка на комментарий
Delta Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 10 минут назад, timetoshine сказал: я сейчас как раз жду ответ о наборе группы на переподготовку на логистику (заочное обучение). если честно, то я рассчитывала стать со временем начальником какого-нибудь отдела, чтобы зарабатывать больше. а на какую профессию стоило бы обратить внимание по вашему мнению? Если есть у вас такие желания и стремления, то у вас все получится) Москва не сразу строилась) МС в близнецах и Меркурий- это работа связанная с коммуникацией, общением, презентациями. Любая деятельность связана с информацией. Профессий великое множество) Но все в наших руках прежде всего) 1 Цитата Ссылка на комментарий
timetoshine Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 8 минут назад, Delta сказал: Если есть у вас такие желания и стремления, то у вас все получится) Москва не сразу строилась) МС в близнецах и Меркурий- это работа связанная с коммуникацией, общением, презентациями. Любая деятельность связана с информацией. Профессий великое множество) Но все в наших руках прежде всего) Спасибо) Буду стараться, деваться некуда) Цитата Ссылка на комментарий
Белецкая О. Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Если нет родственников и никто не помогает- срглашусь с предыдущим оратором- меняйте профессию. О недвижимости не думали? Цитата Ссылка на комментарий
timetoshine Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 22 минуты назад, Белецкая О. сказал: Если нет родственников и никто не помогает- срглашусь с предыдущим оратором- меняйте профессию. О недвижимости не думали? Сложно так взять и поменять профессию, когда все деньги уходят на съем. Вы имеете в виду работать в сфере недвижимости? Нет, такого варианта не подворачивалось. Я вообще я мечтаю заработать себе на квартиру, хотя бы малюсенькую. Можно сказать в этом и есть смысл моих заработков. Цитата Ссылка на комментарий
Белецкая О. Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 2 минуты назад, timetoshine сказал: Сложно так взять и поменять профессию, когда все деньги уходят на съем. Вы имеете в виду работать в сфере недвижимости? Нет, такого варианта не подворачивалось. Я вообще я мечтаю заработать себе на квартиру, хотя бы малюсенькую. Можно сказать в этом и есть смысл моих заработков. Да, сферу недвижимости. Просто, чтобы начать больше зарабатывать, нужна работа, на которой МОЖНО много зарабатывать. Ведь если продавать расписные ручки-можно 50лет копить. А максимально хорошее время для смены деятельности- в транзитах секстиль, трин Сатурнов и время сразу после возврата Сатурна 1 Цитата Ссылка на комментарий
timetoshine Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 56 минут назад, Белецкая О. сказал: Да, сферу недвижимости. Просто, чтобы начать больше зарабатывать, нужна работа, на которой МОЖНО много зарабатывать. Ведь если продавать расписные ручки-можно 50лет копить. А максимально хорошее время для смены деятельности- в транзитах секстиль, трин Сатурнов и время сразу после возврата Сатурна Ну вот у меня с 1 января может произойти смена работы, может быть повышение даже. Если не произойдёт, то в серьез задумаюсь о смене деятельности вообще. Ну а вообще в моей карте что-нибудь указывает на богатство?) Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 час назад, timetoshine сказал: Ну вот у меня с 1 января может произойти смена работы, может быть повышение даже. Если не произойдёт, то в серьез задумаюсь о смене деятельности вообще. Ну а вообще в моей карте что-нибудь указывает на богатство?) А где вы проживаете в данный момент? Цитата Ссылка на комментарий
timetoshine Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 38 минут назад, Simon Wilk сказал: А где вы проживаете в данный момент? В городе Гродно с 2009 года Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.