Перейти к публикации

Вопрос про город

Лина-Лина

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Могу ли я реализоваться в проф.плане в г. Екатеринбург? Или есть неудачная конфигурация планет и т.д.и т.п. Еще рассматриваю г. Москву. Род.12.02.1986, 13:10, 56.17 55.50 

36 минут назад, Лина-Лина сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Могу ли я реализоваться в проф.плане в г. Екатеринбург? Или есть неудачная конфигурация планет и т.д.и т.п. Еще рассматриваю г. Москву. Род.12.02.1986, 13:10, 56.17 55.50 

Здравствуйте!

Укажите, пожалуйста, населенный пункт, в котором родились и насколько точно известно время рождения.

А также профессию, в которой хотите реализоваться.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Верхние Татышлы, 13.10.-точно. Ушла с нелюбимой работы офис -менеджера.Теперь не рассматриваю никак офисную,т.к.это рутина, сидячая работа. Где дальше попробовать свои силы, пока незнаю . 

Скорее всего дело не совсем в городе. Работать умеете и лентяйкой вас совсем нельзя назвать. Но есть одна проблема - бываете конфликтны и не умеете выстраивать отношения с начальством. По большей части выстраиваете работу под себя игнорируя руководство. Надо этот момент как-то учиться нивелировать иначе на любой работе будете попадать в одну и ту же ситуацию. Цели, которые ставите сейчас перед собой наврядли приведут к хорошему результату - надо подождать до середины февраля и ситуация с целеполаганием станет немного яснее. Когда поняли что нынешняя работа вам не подходит? Не в августе месяце?

49 минут назад, Лина-Лина сказал:

Поняла неск.лет назад,уволилась в июле. Значит по конфигурации планет( тау-квадрат, квадратов)  Екат-г не совсем неудачный город ?

Лина, Мастер правильно всё написал, с февраля 2021 года, а ещё точнее со своего соляра (дня рождения) ситуация переменится в лучшую сторону. Сейчас вы в зоне деструктивных энергий. По поводу тау и всех остальных конфигураций - они не поменяются при переезде в другой город, поменяется только домарная сетка, аспекты переедут с вами в неизменном виде.

Я тоже думаю что переезд ничего не решит. А что касается профессий, то здесь надо внимательно смотреть всю карту. Вот так сходу сказать сложно. У вас какое образование и в какой сфере вы до этого работали? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности