Томирис Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Добрый день форумчане!Помогите истолковать сон.Несколько дней подряд вижу странный сон.Я в лесу в компании незнакомых людей.Это люди разных национальностей и конфессий.Мы стоим на берегу грязной мутной речки,которую нужно переплыть,чтобы добраться до другого берега.Там как будто начинается другое государство.Переплыть речку очень просто.Там мелководье,неглубоко.Но нас останавливает пограничная охрана и просит сдать все золото взамен легальной переправы.Большинство людей отпирается,кричит,начинаются стычки.У большинства отбирают золото насильно.У меня в ушах серьги и на безымянном пальце левой руки красивое кольцо.Я без всякого сожаления и грусти вынимаю серьгу из правого уха и отдаю пограничнику.Он почему -то улыбается мне и вежливо говорит:"Отдай то,что тебе не жалко",хотя у других отбирают все.Мне разрешают переплыть речку и я оказываюсь на территории чужой страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 10 часов назад, Томирис сказал: Добрый день форумчане!Помогите истолковать сон.Несколько дней подряд вижу странный сон.Я в лесу в компании незнакомых людей.Это люди разных национальностей и конфессий.Мы стоим на берегу грязной мутной речки,которую нужно переплыть,чтобы добраться до другого берега.Там как будто начинается другое государство.Переплыть речку очень просто.Там мелководье,неглубоко.Но нас останавливает пограничная охрана и просит сдать все золото взамен легальной переправы.Большинство людей отпирается,кричит,начинаются стычки.У большинства отбирают золото насильно.У меня в ушах серьги и на безымянном пальце левой руки красивое кольцо.Я без всякого сожаления и грусти вынимаю серьгу из правого уха и отдаю пограничнику.Он почему -то улыбается мне и вежливо говорит:"Отдай то,что тебе не жалко",хотя у других отбирают все.Мне разрешают переплыть речку и я оказываюсь на территории чужой страны. Какой интересный сон. Видимо, период обновления в жизни, стоите на пороге перемен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Сегодня так то был день народного единства Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Ливси Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 04.11.2020 в 12:55, Томирис сказал: Добрый день форумчане!Помогите истолковать сон.Несколько дней подряд вижу странный сон.Я в лесу в компании незнакомых людей.Это люди разных национальностей и конфессий.Мы стоим на берегу грязной мутной речки,которую нужно переплыть,чтобы добраться до другого берега.Там как будто начинается другое государство.Переплыть речку очень просто.Там мелководье,неглубоко.Но нас останавливает пограничная охрана и просит сдать все золото взамен легальной переправы.Большинство людей отпирается,кричит,начинаются стычки.У большинства отбирают золото насильно.У меня в ушах серьги и на безымянном пальце левой руки красивое кольцо.Я без всякого сожаления и грусти вынимаю серьгу из правого уха и отдаю пограничнику.Он почему -то улыбается мне и вежливо говорит:"Отдай то,что тебе не жалко",хотя у других отбирают все.Мне разрешают переплыть речку и я оказываюсь на территории чужой страны. Мутная река - ваши грехи. Золото - ваша расплата. Кольцо - это оплата но вы не решились с ним расстаться, "тащите за собой". В этот раз вы выкрутились из сложной ситуации , "обманули". Но у вас обязательно его еще "попросят". Видимо вам где то около 30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moshic Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 — А кем ты хочешь стать, когда выспишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVCh Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 В детстве, мне года 3 было, мои многие сны начинались странной заставкой - гора, за ней красное Солнце, на гору взбегает тур, на фоне солнца, анфас. Повторюсь, мне три года было. Что значила эта заставка - до сих пор пытаюсь понять ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.