Перейти к содержимому
Vova Bezimynko

Астрологический взгляд на новый мировой порядок

Рекомендуемые сообщения

Vova Bezimynko    49
Vova Bezimynko

Данная тема достаточно интересна, но рассчитана на внимательного и вдумчивого читателя. Недавно было редкое соединение, (примерно раз в 248), Плутона с туманностью Фациес. Вкратце Фациес в переводе «связка», означает связь с Высшими Иерархиями и Силами. В жизни человека, у которого Фациес выражен, в видениях будут проигрываться события, которые должны проиграться и в истории мира, через него проходит некий «новый закон», что, так или иначе, всегда связано с потрясениями. Из множества знаменитостей, только у Нострадамуса в гороскопе было это редчайшее соединение Солнца с Фациес. Но в отношении мунданной астрологии, дело обстоит иначе.

 

Известно, что Плутон связан с разрушением отжившего и обновлением. Например, когда в 1516 г. было соединение Плутона с Фациес, Мартин Лютер разработал знаменитые «95 тезисов», которые послужили началу реформации, с расколом Церкви на католиков и протестантов, что привело к восстаниям, многочисленным жертвам и Варфоломеевской ночи. В одной только крестьянской войне в Германии участвовало более 100 тыс. Однако, такой реформации предшествовали злоупотребления католической церкви, как, например, нелепая продажа грехов за деньги (индульгенция). А «новый закон» Лютера встряхнул мир и обновил его.

 

В предыдущее соединение Плутона с Фациес 1766 Екатерина II опубликовала Знаменитый «Манифест про указы о порядке выборов в депутаты». Екатерина мечтала о создании в России «среднего рода людей», подобного среднему сословию на Западе. Такой знаменательный закон, как «новый порядок», обновил Россию, что также свидетельствует о влиянии Плутона с Фациес.

 

А когда в середине феврале 2012 года было очередное соединение Плутона с Фациес, шла компания выбора президента России и 4 марта выбрали Путина.

Его недавняя речь в международном клубе «Валдай» называлась «Мировой порядок: новые правила или игра без правил?». Наверно такая решительность астрологически обусловлена и тем, что в карте России в соединении с туманностью Фациес находится ретроградный Уран. Весьма знаменательно, что Уран – планета Водолея новой эпохи, в соединении с Фациес стоит именно в гороскопе России, что, несомненно, предвещает покровительство Высших Сил.

 

Ведь было предсказано древними пророками и Агни Йогой и даже Вангой, что именно Россию ждет великое будущее! Но ретроградность Урана будет сопряжена по типу «два шага вперед, один, назад» и все продвижения России в развитии сотрудничества и «нового порядка» в отношениях с миром, будут чередоваться с временными отступлениями и потерями.

Следовательно, если мунданный характер Плутона символизирует «сжатый кулак», то Уран – это «сильная, протянутая рука».

Однако в карте США Юпитер находится в оппозиции к российскому Урану, что должно указывать на сопротивление Америки в установлении равноправных партнерских отношений и «новых порядков» со стороны России. К тому же Юпитер США в соединении со звездой Альхеной Близнецов, что переводится как «клеймо» или «раной на Ахиллесовой пяте». Следовательно, это уязвимое место Америки, в отношении нацеленности Юпитера на мировую экспансию и расширение влияний. Наряду с этим, Америка будет клеймить Россию, и мешать развиваться. И в прошлом Рейган клеймил СССР «империей зла».

 

В мунданном характере Юпитера, значится политика, дальнее зарубежье и сферы управления, поэтому не надо удивляться, давлению США на другие страны. Это воистину «рана на Ахиллесовой пяте» Америки. К тому же Юпитер стоит в оппозиции к Белой Луне в карте США. Это значит «цель оправдывает средства». «У Америки нет друзей, а есть только интересы», как метко выразился один американский сенатор. Но вот к её «несчастью» Марс Путина стоит в соединении с Белой Луной США. Следовательно, от него может исходить только помощь в просветлении и все призывы его, по марсиански жестковатые пронизаны исключительно светлыми побуждениями, наверняка, под руководством Высших Сил.

Но более красноречивый астрологический момент, в речи Путина заключается в том, что готовилась эта речь за неделю до Валдая, когда транзитный Марс был в точном соединении с его натальным Марсом и Белой Луной США.

Но, к сожалению, прозрение Америки начнется лишь в середине 2015 года.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
механический апельсин    3
механический апельсин

Жги дальше так камрад!Интересно пишешь,приятно читать.Это как включить хороший тяжёлый хеви металл для души у себя дома после слушания попсяческого радио в офисе весь день))))Делай дальше форум интересным!

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
АстрологОнлайн    107
АстрологОнлайн

Кстати, глобальные заправилы наверняка активно пользуются астрологией, как и многие столетия в прошлом - используя показания планет в свою пользу, регулярно подгоняя свою политику под те или иные астрологические конфигурации (тем самым усиляя свои действия). Посему то, что кажется астрологическим влиянием в тех или иных глобальных процессах, может быть отчасти (а то и в большинстве) обыкновенным человеческим фактором.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Yuri    2 343
Yuri

Астрологами пользуются в основном в Америке. Известно, что у Рейгана был собственный астролог, причем хорошего уровня. Может, поэтому ему и удалось развалить СССР ???

Наши как-то не особо пользуются астрологами. Может, поэтому им пока не удалось развались США ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vova Bezimynko    49
Vova Bezimynko

Астрологами пользуются в основном в Америке. Известно, что у Рейгана был собственный астролог. Может, поэтому ему и удалось развалить СССР ???

Наши как-то не пользуются астрологами. Может, поэтому им пока не удалось развались США ???

Не встречал более нелепых выводов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×