Эстэр Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 6 минут назад, Жель сказал: Чикатило был чернолунником, кстати ну это да, у Безбородного смотрела год назад видео про это, он сказал что у Чикатило Черная луна прям четко на Асценденте, так у него прям такое четко-яркое прявление чернолуннства, это надо же так потрошить зверски людей Ангарский хоть и не потрошил но рубил и забивал их топором, я как посмотрела недели 2 назад по Битве экстасенсов про него, у меня аж челюсть открылась, что есть на Земле такая дичь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 4 минуты назад, Эстэр сказал: ну это да, у Безбородного смотрела год назад видео про это, он сказал что у Чикатило Черная луна прям четко на Асценденте, так у него прям такое четко-яркое прявление чернолуннства, это надо же так потрошить зверски людей Ангарский хоть и не потрошил но рубил и забивал их топором, я как посмотрела недели 2 назад по Битве экстасенсов про него, у меня аж челюсть открылась, что есть на Земле такая дичь Да, Безбородного обожаю.Тоже смотрела. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 У меня Солнце в соединении с Лилит, в 8 доме. Никакой жути за собой не замечала. Кстати, к змеям неприязни действительно нет. Помню, в зоопарке завороженно смотрела на больших змей - кобр, питонов. Мне их так хотелось погладить, прямо тянуло к ним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, Жель сказал: Да, Безбородного обожаю.Тоже смотрела. Он классный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, Fleur сказал: У меня Солнце в соединении с Лилит, в 8 доме. Никакой жути за собой не замечала. Кстати, к змеям неприязни действительно нет. Помню, в зоопарке завороженно смотрела на больших змей - кобр, питонов. Мне их так хотелось погладить, прямо тянуло к ним. Ой, не я прям брр.Пугаюсь даже ужей на дачке Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 4 минуты назад, Эстэр сказал: Он классный!! Дааа.Он просто невероятный маэстро) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 4 минуты назад, Жель сказал: Ой, не я прям брр.Пугаюсь даже ужей на дачке Лягушек тоже люблю) на даче ловила их, держала в руках, гладила (уже взрослая, не в детстве), пока все верещали и фукали. К паукам тоже никакого отвращения нет. В общем, со всякой неприятной живностью, кроме мышей и крыс, у меня хорошие отношения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 4 часа назад, Астроняша сказал: У меня Луна в соединении с Лилит и Друдж. Ничего такого нет. Я обычный человек. А впечатлительность повышенная? Гостья с таким же соединением говорит, что очень впечатлительна. У тебя оно в каком знаке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meness Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 У меня Лилит на Асц, в Раке. Вижу в людях всё самое тёмное, иногда аж саму перетряхивает. Мысли, желания, поступки, на которые способен человек (или совершал их). Безумно тонко манипулировать умею, раньше этого не осознавала, сейчас научилась контролировать и дружить со своим "демоном" Лилит. Ну и взгляд своеобразный. В школе многие думали обо мне плохо, что я злая, стервозная и прочее, хотя это совсем не так, я "служу" людям, люблю людей, помогаю им, прекрасно отношусь к миру и ко всему живому. Единственное, что меня беспокоит, что в таком положении Лилит все характеристики Рака не совсем адекватно проявляются во мне, но это дело времени, стараюсь везде рефлексировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, Meness сказал: У меня Лилит на Асц, в Раке. Вижу в людях всё самое тёмное, иногда аж саму перетряхивает. Мысли, желания, поступки, на которые способен человек (или совершал их). Безумно тонко манипулировать умею, раньше этого не осознавала, сейчас научилась " и дружить со своим "демоном" Лилит. Ну и взгляд своеобразный. В школе многие думали обо мне плохо, что я злая, стервозная и прочее, хотя это совсем не так, я "служу" людям, люблю людей, помогаю им, прекрасно отношусь к миру и ко всему живому. Единственное, что меня беспокоит, что в таком положении Лилит все характеристики Рака не совсем адекватно проявляются во мне, но это дело времени, стараюсь везде рефлексировать. Безусловно, люди будут видеть в вас зло и т.д., которым вы вероятно и не являетесь.Ведь аsc это скорей про то, как нас воспринимают, кем нас считаю.А соответствуем ли мы этому видимому образу на самом деле, этой маски, укажет остальной гороскоп) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 19 часов назад, Эстэр сказал: Написано что снятся мертвецы Да ну ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 11.11.2020 в 14:56, Жель сказал: ЧЕРНОЛУННИКИ. Мое понимание Ч.Луны в гороскопе как "личные проблемы" (духовные), дом и знак - сфера непонимания. Человек может не осознавать глубинные вопросы этой сферы. Синтез дом\знак Ч.Луны может дать всякого рода обольщения, соблазны, провокации, ситуации всякие, где это непонимание проявляется, либо с сильной Лилит человек становится ее проводником (других обольщает и обманывает). И в принципе человек страдать может от, собственно, себя самого, если вникнул, понял, изменился - уже все по-другому. Точка Аза - это уровень материи. Она внушает страх, действует как разрушитель планов и надежд, жизнь теряет смысл, все видится человеку бессмысленным. Все дела и силы человека потраченные на сферу дома гороскопа, где она находится, проваливаются как в бездонную бочку. Это точка страха - человек все время будет чего-то боятся. Через дела дома будет приставать всякая чернуха откровенная. Например, 2й дом - грабеж, рэкет... (советуют не жить делами этого дома в таком случае). Если Аза сильна и человек поддался - появляется любовь к уничтожению, к смерти. Человек Азы настоящий злодей. Он может творить страшные вещи без сожаления, бессмысленно - ему нравится убивать, мучить, разрушать. Человек Лилит плакать может над жертвой и делать (совесть его мучает), а человек Азы испытывать удовольствие, удовлетворение. У среднего человека без прибабахов на чем-то она не действует. Тот кто отождествляется с реальным материальным миром, цепляется за свою жизнь - ему этого всего ужаса не надо. У кого стабильное сознание и внутренняя блокировка, то не за что у него зацепиться. Есть Люцифер - король зла. Действует по принципу разделяй и властвуй, как антисистема - "зло" встраивается и перестраивает структуру на путь инволюции. На общественные процессы действует, в природе как нарушение баланса, на творческих и талантливых человеков-цепляет индивидуалистов. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 9 минут назад, Natalay сказал: Мое понимание Ч.Луны в гороскопе как "личные проблемы" (духовные), дом и знак - сфера непонимания. Человек может не осознавать глубинные вопросы этой сферы. Синтез дом\знак Ч.Луны может дать всякого рода обольщения, соблазны, провокации, ситуации всякие, где это непонимание проявляется, либо с сильной Лилит человек становится ее проводником (других обольщает и обманывает). И в принципе человек страдать может от, собственно, себя самого, если вникнул, понял, изменился - уже все по-другому. Точка Аза - это уровень материи. Она внушает страх, действует как разрушитель планов и надежд, жизнь теряет смысл, все видится человеку бессмысленным. Все дела и силы человека потраченные на сферу дома гороскопа, где она находится, проваливаются как в бездонную бочку. Это точка страха - человек все время будет чего-то боятся. Через дела дома будет приставать всякая чернуха откровенная. Например, 2й дом - грабеж, рэкет... (советуют не жить делами этого дома в таком случае). Если Аза сильна и человек поддался - появляется любовь к уничтожению, к смерти. Человек Азы настоящий злодей. Он может творить страшные вещи без сожаления, бессмысленно - ему нравится убивать, мучить, разрушать. Человек Лилит плакать может над жертвой и делать (совесть его мучает), а человек Азы испытывать удовольствие, удовлетворение. У среднего человека без прибабахов на чем-то она не действует. Тот кто отождествляется с реальным материальным миром, цепляется за свою жизнь - ему этого всего ужаса не надо. У кого стабильное сознание и внутренняя блокировка, то не за что у него зацепиться. Есть Люцифер - король зла. Действует по принципу разделяй и властвуй, как антисистема - "зло" встраивается и перестраивает структуру на путь инволюции. На общественные процессы действует, в природе как нарушение баланса, на творческих и талантливых человеков-цепляет индивидуалистов. Спасибо за Ваше мнение) Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 39 минут назад, Natalay сказал: Мое понимание Ч.Луны в гороскопе как "личные проблемы" (духовные), дом и знак - сфера непонимания. Человек может не осознавать глубинные вопросы этой сферы. Синтез дом\знак Ч.Луны может дать всякого рода обольщения, соблазны, провокации, ситуации всякие, где это непонимание проявляется, либо с сильной Лилит человек становится ее проводником (других обольщает и обманывает). И в принципе человек страдать может от, собственно, себя самого, если вникнул, понял, изменился - уже все по-другому. Точка Аза - это уровень материи. Она внушает страх, действует как разрушитель планов и надежд, жизнь теряет смысл, все видится человеку бессмысленным. Все дела и силы человека потраченные на сферу дома гороскопа, где она находится, проваливаются как в бездонную бочку. Это точка страха - человек все время будет чего-то боятся. Через дела дома будет приставать всякая чернуха откровенная. Например, 2й дом - грабеж, рэкет... (советуют не жить делами этого дома в таком случае). Если Аза сильна и человек поддался - появляется любовь к уничтожению, к смерти. Человек Азы настоящий злодей. Он может творить страшные вещи без сожаления, бессмысленно - ему нравится убивать, мучить, разрушать. Человек Лилит плакать может над жертвой и делать (совесть его мучает), а человек Азы испытывать удовольствие, удовлетворение. У среднего человека без прибабахов на чем-то она не действует. Тот кто отождествляется с реальным материальным миром, цепляется за свою жизнь - ему этого всего ужаса не надо. У кого стабильное сознание и внутренняя блокировка, то не за что у него зацепиться. Есть Люцифер - король зла. Действует по принципу разделяй и властвуй, как антисистема - "зло" встраивается и перестраивает структуру на путь инволюции. На общественные процессы действует, в природе как нарушение баланса, на творческих и талантливых человеков-цепляет индивидуалистов. К слову, у моей тети Лилит соединяется с Венерой.Лет тридцать любила одного лишь мужчину, с которым не жила, но имеет от него ребенка.Никак не могла забыть.Встречались они в молодости.Потом он женился на другой.Была его любовницей какое-то время.А потом у тети больше ни одних отношений и не было, не говоря уже о замужестве.Так и живет до сих пор одна.А недавно нашла в сети своего бывшего, с которым еще до того мужчины была.А он конечно же тоже уже женат и не первый раз.Стала с ним зачем-то там переписывать.В итоге, что получается, общается с женатыми бывшими.И не понятно чего добивается.Просто дружеская переписка якобы, строит какие-то надежды.Я ей говорю, отстать ты от него.Не живи прошлым.Иди дальше(уже давно пока)Неужели не могла за столько лет себе найти мужчину своего, не женатого.А ей нет, как медом намазано на занятых и именно бывших.А их и было то за всю жизнь только да. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Вот попался очень интересный ( покрайнеймере для меня) гороскоп Жака де Моле ( Великого магистра Ордена Тамплиеров), вот у него ЧЛ почти на Asc ( насколько этот гороскоп правдив не знаю, но интересен Ссылка на разбор гороскопа http://astro.kh.ua/12/жак-де-моле-великий-магистр-ордена-там/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.