raido Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, Стремно сказал: НЕЕЕЕТ! Где ты её увидел? Надень очки. Еще какая трезвость.....Прекрасно понимаешь и знаешь, что и когда СТРОЧИТЬ или ГОВОРИТЬ. Не надо мне тут "в уши дуть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 27 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, raido сказал: Естественно. Тень не может быть "в других". Тогда почему ты мою не лобофф и вороны к этим самым другим списываешь на ЧЛ на АСЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 9 минут назад, Стремно сказал: Тогда почему ты мою не лобофф и вороны к этим самым другим списываешь на ЧЛ на АСЦ? Потому что это РАБОТА не принятой Тени. Проекция. Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. А Тень на Асц. - это ЯРКО выделенная Тень. Всё, что стоит в этой "точке" гороскопа - очень ярко ПРОЯВЛЯЕТСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 27 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 6 минут назад, raido сказал: Ну что же.....такова моя МИССИЯ Где у тебя твоя ЧЖ? Она вызвает маниакальные припадки и идею мессианства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 5 минут назад, Стремно сказал: 1. Где у тебя твоя ЧЖ? 2. Она вызывает..... идею мессианства. 1. В 4 поле в Овне. Даже я принял свою Тень. Принял и осознал свою немотивированную агрессию....Поступил разумно. Поступи и ты также. Прими свою Тень, Христа ради!!! 2. Нет. Это, - гармонично аспектированный ( на вершине бисекстиля) стеллиум в 9 поле. Проникнемся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 27 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 8 минут назад, raido сказал: В 4 поле в Овне. Даже я принял свою Тень. Принял и осознал свою немотивированную агрессию... Ты избивал проживающих вместе с тобой людей или мебель в доме грыз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 5 минут назад, Стремно сказал: Ты избивал проживающих вместе с тобой людей или мебель в доме грыз? Я рубил топором нехороших людей. Во снах. 4 поле как "основа психики" еще отвечает и за СНЫ. Сновидения. Тень часто "проявляется" во снах. Кошмарах. То, что не можешь сделать в реальной жизни, ввиду УК и моральных "нюансов" навязанных социумом, - часто ПРИХОДИТ во снах....Это (часто) - тоже работа Тени. ЧЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @raido есть вопрос.Если та самая истинная чл в 13.43 гр.Скорпиона в 8 доме,а куспид 9 дома в 17.24 гр.того же скорпиона,можно считать, что она захватывает 9 дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 4 минуты назад, Анна100390 сказал: @raido есть вопрос.Если та самая истинная чл в 13.43 гр.Скорпиона в 8 доме,а куспид 9 дома в 17.24 гр.того же скорпиона,можно считать, что она захватывает 9 дом? Наверное, все таки, - нет. Разница то почти в 4 гр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Чернолунница Suzzan Blac. «Работы английской художницы Сюзан Блак (Suzzan Blac, род. 23 июня 1960), как удар сапогом в лицо, как брызги кипятка в глаза... Короче, визуально не могут оставить вас равнодушными. Её герои — мужчины и женщины, живые люди, низведённые до ценности мяса. Она их насилует, калечит или вовсе трансформирует в бесформенные груды плоти в лучших традициях боди-хоррора. И всё же главные герои её полотен — женщины и женский гендер, который отдан на потеху мужской похоти. Её главная серия «Унижение кукол» (Abasement of Dolls) представляет женщину как секс-игрушку. Которую можно использовать и выкинуть. Сломать и выкинуть. Ведь так поступили когда-то с самой художницей. Ханжы и лицемеры, которые в разговоре о сюрреалистическом или шокирующем искусстве ищут психические отклонения в самом художнике, в данном случае будут правы. Но позвольте задать вопрос, а откуда художнику черпать вдохновение, как не из личного интимного чувственного опыта? Своё детство Сюзан называет «кошмаром наяву». По её собственным словам, она выросла в семье, испытывая постоянное психологическое давление. Она не сильно распространяется об этом периоде, но за скупыми словами проступает правда о домашнем насилии. Подростком Сюзан попала в сексуальное рабство. И даже после, проходя курс лечения тяжёлыми медикаментами, она подвергалась сексуальным домогательствам. Но главным кошмаром стала ненависть к самой себе, разрушительный комплекс жертвы. Долгие годы она жила с мыслями о собственном ничтожестве и желанием умереть.» Взято из журнала “Darker”. На своем сайте в краткой биографии, она так и пишет : «Я была одним из тех четырех «несчастных случаев» что произвела на свет моя неадекватная мать, которая, по сути ненавидела детей». «Вся первая часть моей жизни пронизана чувством вины, позором, беспокойством, зависимостью от наркотиков и желанием покончить с собой…» «Я знала что была психически нездорова и решила с этим что-то делать. Но и здесь я не нашла помощи : один врач подсадил меня на валиум, другой – домогался» « Моя жизнь изменилась после рождения дочери. Она стала катализатором для осознания моего прошлого, она стала глотком свежего воздуха. Так начинается вторая глава моей жизни, глава, которая к сожалению была отмечена уже полным осознанием своего прошлого, которое по сути не отпускало. Я была вынуждена носить маску «нормальности» для самозащиты и социального приятия….Это было необходимо для защиты себя и своих детей, потому как прошлое мое – ужасно. Я просто пыталась вылезти и самой глубокой черной дыры….какую вы только можете себе представить….» ЧЛ Сюзан поставил на ось 2-8....не знаю почему.... Интересно, что в гороскопе присутствует два мощных бисекстиля, в формировании которых участвует и истинная ЧЛ. В ключевом (очень мощном) она стоит на вершине в точном соединении с Солнцем и Венерой а в основании стоят Марс (!) и Плутон (!). В ее случае, ЧЛ в кардинальном знаке Рак (вода) видимо проявила себя как агрессия направленная не вовне (например, как в случае с Овном) а как удвоенная агрессия направленная на себя, внутрь. Предположим, что соединение планеты с ЧЛ «открывает» планету, делает ее более заметной в гороскопе, через эту планету принцип «Тени» проявляет себя вовне. В ее случае это Солнце и Венера. Солнце как любовь к себе, Венера как способность нравится. Более того, обе планеты напрямую связаны с творческими потенциями что явно проявилось в таком вот нетривиальном творчестве Сюзан. Интересно что одну из серий своих работ Сюзан назвала - «Вещи, о которых люди предпочитают молчать». Эту манифестацию она обозначила так : «Это «вещи» которые ежедневно случаются с тысячами людей, которые просто не в состоянии говорить о таком горьком опыте , потому как «запретно». Поскольку психологическая боль и травма остаются, они еще и усиленны вторичным преследованием как переживанием этого опыта (клеймение, изоляция и общественное порицание). И во-вторых, немаловажную роль играет отсутствие знаний в обществе, адекватной оценке проблемы, отсутствия сострадания которому во многом мешают надуманные мифы. Многие из этих людей «закрывают глаза» полагая, что мир достаточно справедлив и не замечают всей той жестокости, что одни люди могут причинять другим. Мои картины я надеюсь, могут стать определенного рода катализатором и акцентировать внимание на такой проблеме как сексуальное насилие и торговля людьми. Я также надеюсь быть голосом от имени всех жертв и оставшихся в живых, таким образом, я посвящаю эти картины им.» Пример Сюзан – это идеальный пример осознания своего опыта, принятия его и сублимация оного уже на творческом уровне. Её специфические работы можно посмотреть здесь: https://darker76.blogspot.com/2016/04/suzzan-blac.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lulu88 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 А если лилит соединяется с меркурием упр 1 дома в 4 доме да ещё и с кету это все в деве??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 28 минут назад, Lulu88 сказал: А если лилит соединяется с меркурием упр 1 дома в 4 доме да ещё и с кету это все в деве??? У всех есть Чёрная Луна и кем-то соединяется или завязана другими аспектами. В чём-то у автора темы есть рациональное зерно, только всё это труднодоказуемо. Ярлык чернолунника можно приклеить любому, даже рождённому просто в дни Гекаты. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koluchka Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Черная Луна в соединении с Марсом - это действительно насильники. У меня ЧЛ в соединении с Сатурном, это что-то может означать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 20.08.2021 в 16:43, koluchka сказал: У меня ЧЛ в соединении с Сатурном, это что-то может означать? От статуса Сатурна зависит. По худшему варианту - жёсткость на грани жестокости, желание всех загнать за Можай, диктат и тотальный контроль. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RobinHoot Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Ого, у меня Лилит на границе 12 дома. А Меркурий в 23 козерога (градус экзальтации Азы). Ни чем таким, кроме (преимущественно) ночного образа жизни, не увлекаюсь. Кстати, вы тут про некрофилов вначале писали. Можете добавить к этому списку ещё и каннибализм. Эта тема частенько поднимается в моих рассказах. И не только он, а все формы тьмы. Чёрная луна это ведь не только убийство, правильно. Проституция и её формы, включая пикап (псилохогическое насилие) и "профессию" сутенёра (это тоже пикап). Вопросы на засыпку: 1) Желание женщины ходить на кладбище (чтобы проведать мёртвых родственников), можно считать за некрофилию? 2) Приучать дочь к уборке, заставляя её пылесосить в доме дважды в день (быть чистюлей), из той же оперы? 3) Крайняя форма брезгливости и любви к детскому ккалу у матерей? --- Едем дальше. Если человеку снятся мёртвые люди (мертвецы), это верный признак некротики: 1. Либо на вас (в вашей квартире) живёт мертвечина, которую вы привели домой с кладбища. 2. Либо у вас есть с ним незримая связь (через психо-эмоциональные запепки, маячок в вас или вампирский канал) и он вас потихоньку ест.|| У меня мать любит приводить домой (с кладбища) мертвецов, два-три раз в год туда ходит с отцом. Я мертвецов рядом с собою сразу чувствую (кошмары снятся), сил жить нету и головные боли невыносимые. Это верный признак. Из квартиры мертвеца изгнать ещё можно (договорившись на сеанс с экстрасенсом), а вот изгнать его из человека (без согласия или ведома самого человека) практически невозможно. Кошмары так же могут быть вызваны подселенцами иного рода: бесами, лярвами, демонами (минусовых мерностей). Это тоже признак подселения. Если у кого из вас есть проблемы подобного рода, могу посоветовать прочитать молитву "Манифест Свободного Сознания" или "Манифест Свободного Существа" (загуглите, помогает) На счёт "Синдрома Чёрной Луны" не так давно был пример из жизни. Писал о пропаже девочке Насти -> Так она и ещё 6 убитых до неё девочек, ушли из жизни чётко на курсе (при возвращении) чёрной луны. У всех у них была одна и та же примета, это косоглазие. Плюс, после похищения Насти (на той же чёрной луне) за эти 2 месяца ушли из жизни двое её родственников. Первый выпрыгнул из окна на следующий день после похищения девочки, Второй умер прямо перед её стихийным мемориалом (от сердечного приступа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.