Елена2020 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, RobinHoot сказал: Кошмары так же могут быть вызваны подселенцами иного рода: бесами, лярвами, демонами (минусовых мерностей). Это тоже признак подселения. Если у кого из вас есть проблемы подобного рода, могу посоветовать прочитать молитву "Манифест Свободного Сознания" или "Манифест Свободного Существа" (загуглите, помогает) Здравствуйте, что вы там почитать советуете? Чтобы они вообще вас одолели и тех, кто это делает? Кто сотрудничает с бесами, того они побеждают и подчиняют себе. Только вот вам кажется наоборот и что это решение ваших проблем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RobinHoot Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, Елена2020 сказал: Здравствуйте, что вы там почитать советуете? https://vk.com/@288956973-manifest-svobodnoi-voli 1 час назад, Елена2020 сказал: Чтобы (молитвы) одолели и тех, кто это делает? Кто сотрудничает с бесами, того они побеждают и подчиняют себе. Ну сходите в церковь, там вам помогут. Там вас вылечат. 1 час назад, Елена2020 сказал: Вот это только вам так кажется, что именно это и есть решение всех ваших проблем... Я вас что ли на монашеский постриг идти заставляю? Придумали себе проблему Кстати, возвращаясь к теме Чёрной Луны (по годам жизни). 1. от 6 до 18 лет - влечение ко взрослым/тяга к блуду. 2. от 18 до 45 лет - тяга садизму. 3. от 45 лет - тяга к мазохизму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, RobinHoot сказал: https://vk.com/@288956973-manifest-svobodnoi-voli Ну сходите в церковь, там вам помогут. Там вас вылечат. Я вас что ли на монашеский постриг идти заставляю? Придумали себе проблему Я не собираюсь идти на монашеский постриг. И я как раз с бесами не сотрудничаю в плане всякой дряни типа заговоров и прочего. А за вас мне страшно, вы жуткие вещи пишите. Понимаете хоть? В шутку пишите - не советую играть с этим и легкомысленно к этому относиться. Тем более маму упоминать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Я отчитки своими глазами видела в храме, так что знаю о чем говорю. Как человек взвизгивает от одного только упоминания имени Бога, и как к Кресту подойти не может, как он его обжигает и много чего еще. Продолжать? И как жалко таких людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 И думаете, что это я перемолилась, или нездорова, или ширнулась, так могу сказать, что отдаю себе отчет в том, что я делаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 56 минут назад, Елена2020 сказал: И думаете, что это я перемолилась, или нездорова, или ширнулась, так могу сказать, что отдаю себе отчета в том, что я делаю. Самой смешно, кем меня посчитали здесь, Барсик) (это я смайлик увидела на предыдущее сообщение) хорошо, что я легко к этому отношусь и с чувством самокритики все хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, Елена2020 сказал: Самой смешно, кем меня посчитали здесь, Барсик) Да, всё нормально, не накручивайте себя А главное не двигайте изголовье кровати, тогда точно не поймут. 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 15 минут назад, Парс сказал: Да, всё нормально, не накручивайте себя А главное не двигайте изголовье кровати, тогда точно не поймут. Ладно, не буду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 54 минуты назад, Елена2020 сказал: Ладно, не буду)) Хотя об самоуверенность и споткнуться можно... Ну да ладно, верим в лучшее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RobinHoot Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Ну да, типичный двуликий Янус. Если женщина (к тому же святоша) начинает истерику на пустом месте, значит она хочет тебе нагадить (доказывая себе, что ты кретин). А значит, где-то я всё-таки оказался прав, и это Елену очень сильно взбесило. Елена увидела (вспомнив при прочтении) этот недостаток в себе и заместо того, чтобы признать и исправить в себе это, нашла козла отпущения (чтобы выместить свою злобу на нём). Если ты злишься, значит ты не прав. Сейчас (а вообще довольно часто) у Елены болит голова, это пытается достучаться до Елены её совесть (через проработку детских психотравм). Боритесь Елена, боритесь с самой собой. Ваш враг (му-дак) живёт внутри вас. Не дайте ему победить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 38 минут назад, RobinHoot сказал: Ну да, типичный двуликий Янус. Если женщина (к тому же святоша) начинает истерику на пустом месте, значит она хочет тебе нагадить (доказывая себе, что ты кретин). А значит, где-то я всё-таки оказался прав, и это Елену очень сильно взбесило. Елена увидела (вспомнив при прочтении) этот недостаток в себе и заместо того, чтобы признать и исправить в себе это, нашла козла отпущения (чтобы выместить свою злобу на нём). Если ты злишься, значит ты не прав. Сейчас (а вообще довольно часто) у Елены болит голова, это пытается достучаться до Елены её совесть (через проработку детских психотравм). Боритесь Елена, боритесь с самой собой. Ваш враг (му-дак) живёт внутри вас. Не дайте ему победить! А я себя никогда не считала хорошей, я человек со своими недостатками. И ваше мнение обо мне искренне в глаза гораздо ценнее для меня, чем молчание. Доказывать ничего не надо, люди сами показывают себя. И я в том числе. Вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koluchka Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 23.08.2021 в 20:28, Парс сказал: От статуса Сатурна зависит. По худшему варианту - жёсткость на грани жестокости, желание всех загнать за Можай, диктат и тотальный контроль. спасибо) Сатурн (ретро) у меня в Водолее, в 4 доме. Аспекты хорошие, только одна квадратура от Плутона. Контроль скорее по отношению ко мне был.... я это ненавижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 17 минут назад, koluchka сказал: квадратура от Плутона. Контроль скорее по отношению ко мне был.... я это ненавижу Асц в Скорпионе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koluchka Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 4 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Асц в Скорпионе? Асц последние градусы Весов и весь первый дом вместе с плутоном в Скорпионе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviatlana Опубликовано: 14 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 У моего бывшего соединение асц с черной луной в скорпионе. Простыми словами такое не описать, а матом нельзя) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.