zelaa2324 Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 11.11.2020 в 21:51, Meness сказал: У меня Лилит на Асц, в Раке. Вижу в людях всё самое тёмное, иногда аж саму перетряхивает. Мысли, желания, поступки, на которые способен человек (или совершал их). Безумно тонко манипулировать умею, раньше этого не осознавала, сейчас научилась контролировать и дружить со своим "демоном" Лилит. Ну и взгляд своеобразный. В школе многие думали обо мне плохо, что я злая, стервозная и прочее, хотя это совсем не так, я "служу" людям, люблю людей, помогаю им, прекрасно отношусь к миру и ко всему живому. Единственное, что меня беспокоит, что в таком положении Лилит все характеристики Рака не совсем адекватно проявляются во мне, но это дело времени, стараюсь везде рефлексировать. А в каком доме у вас лилит? У моего двухмесячного ребенка безумно злой взгляд - лилит в асценденте в раке в 12 доме с солнцем и меркурием. Ужасно боюсь…… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 13.09.2022 в 05:06, zelaa2324 сказал: У моего двухмесячного ребенка безумно злой взгляд Как мать так может про своего ребёнка говорить? Или Вы мачеха? 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 11.11.2020 в 14:56, Жель сказал: ЧЕРНОЛУННИКИ.Венера в мехах и Синяя борода. ~Черная луна~ Лилит - это великая демонская сущность.Но Лилит хотя это и великая сущность, но сущность дьявольская. Что такое Лилит с точки зрения астрономии? Форма орбиты Луны имеет яйцеобразную форму, причем наиболее удаленная точка - это Апогей. В это время Луна находится в соединении с черной луной. А наиболее приближенная точка - это Перигей. В это время Луна находится в оппозиции с черной луной. [259x194] Чернолунники - это люди, на которых это демоническая сущность имеет прямое влияние. Поставить этот диагноз человеку очень трудно. Тут одного гороскопа мало. Он складывается из 2-х составляющих: 1) положение черной луны в гороскопе. 2) в поведении человека проявляется чернолунный синдром. Первые кандидаты на чернолунство - это те, у кого черная луна находится в соединении с Асцендентом, Солнцем, Луной или другими планетами в натальной карте. Ну, конечно, самая высокая вероятность у тех, кто родился в день Апогея. Орбис 4 градуса, как с узлами. Меня проверь. По-моему она у меня в соединении с Солнцем, тоже в Деве. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 14 часов назад, Tähti сказал: Меня проверь. По-моему она у меня в соединении с Солнцем, тоже в Деве. А данные твои где? В профиле не вижу Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 2 часа назад, Светлана86 сказал: А данные твои где? В профиле не вижу Нет у нее соединения, они просто в одном знаке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 5 часов назад, Светлана86 сказал: А данные твои где? В профиле не вижу 19.9.1988;02:45;Брянск Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 5 минут назад, Tähti сказал: 19.9.1988;02:45;Брянск Не Лёль, ты не попадаешь под эту стать 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 3 минуты назад, Жель сказал: Не Лёль, ты не попадаешь под эту стать Это радует Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Мой бывший лютый пидорюга. Но я его время рождения не знаю, только дату. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RobinHoot Опубликовано: 30 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2024 Чёрная луна в домах 1 Дом - кричащая внешность 2 Дом - бедность / человек транжира 3 Дом - проблемы с речью / общением 4 Дом - проблемы в семье / плохие родители 5 Дом - одиночество / бездетность 6 Дом - человек "перекати-поле" 7 Дом - беспорядочные половые связи 8 Дом - человек мошенник / кидала 9 Дом - проблемы с законом / фанатик 10 Дом - неудачник / мания величия 11 Дом - одиночество / друзей нет 12 Дом - вера в магию / эзотерику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RobinHoot Опубликовано: 30 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2024 Можно ли считать планету "освернённой", если она стоит в 17 градусе Скорпиона / градусе экзальтации Чёрной Луны. Планета в 23 градусе Козерога / градусе экзальтации Азы тоже будет "отдавать свои силы" во зло. Многие астрологи не учитывают влияние зловредных планет. Азеллюс Аустралис - человек становится козлом отпущения. Унук Эльхайя - делает человека жертвой / проблемы со здоровьем. Беллатрикс - толкает на преступления. Виндемиатрикс - лишает интуиции / духовная слепота. Азха - делает слабым / нет сил. Меркурий – Азельфафага (туман в голове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RobinHoot Опубликовано: 30 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2024 24.08.2021 в 20:12, Елена2020 сказал: В шутку пишите - не советую играть с этим и легкомысленно к этому относиться. Тем более маму упоминать... Да прошу прощения. Это была просто шутка. Пишу книги / истории на тему магии / эзотерики (про целителей / экстрасенсов). У меня есть привычка "пугать людей" через книги. Конечно же никакой магии / пришельцев / демонов не бывает. И смешно и стыдно. Простите ещё раз 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RobinHoot Опубликовано: 30 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2024 Пишу книгу / вживаюсь в роль / остаюсь в образе (ещё какое-то время). Для меня это просто работа. Но люди во всё это верят. В интернете много историй от (реальных) людей. После прочтения которых, начинаешь находить закономерности (и в своей жизни). Ассоциировать себя с ними. Когда обман становится правдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvoka Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 В натале черная луна в трине с солнцем, луной и венерой, сама же черная луна в овне в 1 доме, почитала ужастики о которых писали вначале статьи - аж передернуло от ужасов. Что могу сказать, как проявляется у меня - черная луна в моем случае давала долгое время искажение своего же восприятия по минусам, самооценка была ниже некуда и вообще покопаться и найти в себе недостатки - дело было самым простым. Конечно, неуверенность в себе иногда присутствует, но вовсе не доходит до каких-то ужасов, которые были раньше. Очень понравилась фраза: "У большинства людей запись своего голоса вызывает негативное восприятие, у чернолунников нет - это правда, но я и от окружающих часто слышу об этом. Внешность самая обычная - но мужчины "залипают", причем так и говорят: есть в тебе что-то такое, а что объяснить не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 12 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 25.09.2022 в 23:59, Tähti сказал: Меня проверь. По-моему она у меня в соединении с Солнцем, тоже в Деве. Интересно, если профиль удалить, сообщения пропадут? Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.