Katerina_koko Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Здравствуйте! После урагана работы стало совсем мало, но мне дают помогать строительной компании. Но всё равно есть напряжение, многих сократили. Что меня ждёт? Очень сильно переживаю. Потеряю ли я работу? Gulf Shores, Alabama, USA. Вопрос задаю 13/11/20 в 15:04 Mobil,Alabama,USA или Pensacola, Florida, USA ближайшие города Благодарю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 14 часов назад, Katerina_koko сказал: Здравствуйте! После урагана работы стало совсем мало, но мне дают помогать строительной компании. Но всё равно есть напряжение, многих сократили. Что меня ждёт? Очень сильно переживаю. Потеряю ли я работу? Gulf Shores, Alabama, USA. Вопрос задаю 13/11/20 в 15:04 Mobil,Alabama,USA или Pensacola, Florida, USA ближайшие города Благодарю ! Эта карта более радикальна, чем предыдущая, Вы Марс на Асц в обители стационарный, и Луна в 7 в падении, что говорит о сильном беспокойстве, а работа - у10 Сатурн, хорош в обители и угловой. То, что Сатурн стоит в экзальтации Марса, это очень хорошо, на работе Вас ценят. Даже при том, что к Луне Сатурн питает неприязнь. На возможные изменения указывает обычно смена знака одного из управителей. В Вашем случае Марс и Луна никуда не собираются, но Сатурн, как видим, сейчас в 28 Козерога и собирается поменять знак, и только он, поскольку Луна в фиксированном знаке, а Марс стационарен. Так что Ваше беспокойство имеет основания, согласно переходу Сатурна в Водолей ровно через 3 градуса, причем экзальтация Марса при этом исчезает, то есть работодатель теряет к Вам интерес; к тому же на МС антис ЮУ. Я не могу точно утверждать, но думаю, шансы на потерю работу высоки, по крайней мере в течение ближайших 3 месяцев, хотя сам по себе Сатурн пока не поврежден и не потеряет достоинств в Водолее, но скоро его антис подвергнется сожжению, при переходе Солнца в Стрелец. Солнце управляет 5 домом разорения, так что хотя это и антисное сожжение, скрытое, все очень подозрительно в этой карте, к тому же оно идет на непосредственное соединение с Сатурном, как по антису, так и секстилем. Других аспектов у Сатурна пока не предвидится, если не считать соединения с неким Юпитером в самом начале Водолея; но в контексте вопроса не совсем понятна роль Юпитера. Будьте добры, отпишите, если будут какие-то изменения в течение этих 3 месяцев. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katerina_koko Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 11 часов назад, Хренохрюк сказал: Эта карта более радикальна, чем предыдущая, Вы Марс на Асц в обители стационарный, и Луна в 7 в падении, что говорит о сильном беспокойстве, а работа - у10 Сатурн, хорош в обители и угловой. То, что Сатурн стоит в экзальтации Марса, это очень хорошо, на работе Вас ценят. Даже при том, что к Луне Сатурн питает неприязнь. На возможные изменения указывает обычно смена знака одного из управителей. В Вашем случае Марс и Луна никуда не собираются, но Сатурн, как видим, сейчас в 28 Козерога и собирается поменять знак, и только он, поскольку Луна в фиксированном знаке, а Марс стационарен. Так что Ваше беспокойство имеет основания, согласно переходу Сатурна в Водолей ровно через 3 градуса, причем экзальтация Марса при этом исчезает, то есть работодатель теряет к Вам интерес; к тому же на МС антис ЮУ. Я не могу точно утверждать, но думаю, шансы на потерю работу высоки, по крайней мере в течение ближайших 3 месяцев, хотя сам по себе Сатурн пока не поврежден и не потеряет достоинств в Водолее, но скоро его антис подвергнется сожжению, при переходе Солнца в Стрелец. Солнце управляет 5 домом разорения, так что хотя это и антисное сожжение, скрытое, все очень подозрительно в этой карте, к тому же оно идет на непосредственное соединение с Сатурном, как по антису, так и секстилем. Других аспектов у Сатурна пока не предвидится, если не считать соединения с неким Юпитером в самом начале Водолея; но в контексте вопроса не совсем понятна роль Юпитера. Будьте добры, отпишите, если будут какие-то изменения в течение этих 3 месяцев. Благодарю! Отпишу обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katerina_koko Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 14.11.2020 в 05:40, Хренохрюк сказал: Эта карта более радикальна, чем предыдущая, Вы Марс на Асц в обители стационарный, и Луна в 7 в падении, что говорит о сильном беспокойстве, а работа - у10 Сатурн, хорош в обители и угловой. То, что Сатурн стоит в экзальтации Марса, это очень хорошо, на работе Вас ценят. Даже при том, что к Луне Сатурн питает неприязнь. На возможные изменения указывает обычно смена знака одного из управителей. В Вашем случае Марс и Луна никуда не собираются, но Сатурн, как видим, сейчас в 28 Козерога и собирается поменять знак, и только он, поскольку Луна в фиксированном знаке, а Марс стационарен. Так что Ваше беспокойство имеет основания, согласно переходу Сатурна в Водолей ровно через 3 градуса, причем экзальтация Марса при этом исчезает, то есть работодатель теряет к Вам интерес; к тому же на МС антис ЮУ. Я не могу точно утверждать, но думаю, шансы на потерю работу высоки, по крайней мере в течение ближайших 3 месяцев, хотя сам по себе Сатурн пока не поврежден и не потеряет достоинств в Водолее, но скоро его антис подвергнется сожжению, при переходе Солнца в Стрелец. Солнце управляет 5 домом разорения, так что хотя это и антисное сожжение, скрытое, все очень подозрительно в этой карте, к тому же оно идет на непосредственное соединение с Сатурном, как по антису, так и секстилем. Других аспектов у Сатурна пока не предвидится, если не считать соединения с неким Юпитером в самом начале Водолея; но в контексте вопроса не совсем понятна роль Юпитера. Будьте добры, отпишите, если будут какие-то изменения в течение этих 3 месяцев. То за что беспокоилась- нормально, но с другой работы ушла в феврале. Очень напряженная обстановка там была и мысли уйти от туда были постоянно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.