Astrolina Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Всем Приятного вечера! Знаю, что в плане работы у меня не лучшая карта, но я стараюсь! Активно, каждый день занимаюсь интернет - магазином одежды, личным блогом(еда, психология) Интересно когда это начнёт приносить мне прибыль и принесёт ли? Хотя бы в ближайшие несколько лет? Спасибо большое и хорошего дня) 19.07.1992 17:55 Украина, Одесса Цитата Ссылка на комментарий
Astrolina Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Если что критику уважаю, знаю, что я 8 Домница и воспринимаю все с позитивом) Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 2 часа назад, Astrolina сказал: Если что критику уважаю, знаю, что я 8 Домница и воспринимаю все с позитивом) У вас сейчас в жизни всё больше про карьеру и финансы. Правда, финансы ведущей темой были со второй половины 2019 по июль этого года. А сейчас начался цикл Юпитера - цикл развития и экспансии, немного тяжело, в связи с обстоятельствами ограничений, но всё же развитие, а не застой. Следующий год (с 07.21 по 07.22) - идёт самореализация, самоотдача, правда и поштормить может, а уже со второй половины 2022 года большие перемены в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий
Astrolina Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 1 час назад, OlgaIvolga сказал: У вас сейчас в жизни всё больше про карьеру и финансы. Правда, финансы ведущей темой были со второй половины 2019 по июль этого года. А сейчас начался цикл Юпитера - цикл развития и экспансии, немного тяжело, в связи с обстоятельствами ограничений, но всё же развитие, а не застой. Следующий год (с 07.21 по 07.22) - идёт самореализация, самоотдача, правда и поштормить может, а уже со второй половины 2022 года большие перемены в лучшую сторону. Спасибо большое, а чем лучше мне заниматься в цикле Юпитера? Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 12 часов назад, Astrolina сказал: Спасибо большое, а чем лучше мне заниматься в цикле Юпитера? Это уже другой вопрос. У вас ситуация не совсем лёгкая, два центра и три планеты, при чём всё ретроградные. Сатурн во взаимной рецепции с Ураном. И Плутон. Сатурн имеет больше всего поддержки от других планет, но его рецепция с Ураном - указание на абсолютное неподчинение законам и правилам, начальников над собой терпеть не можете. По большому счёту такое положение можно описать одним предложением "я и мои проблемы, я сама пытаюсь решить свои проблемы". Что посоветовать в таком случае? Попробовать себя реализовать через сигнификацию по Сатурну, но с элементами оригинальности. Цитата Ссылка на комментарий
Astrolina Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 27 минут назад, OlgaIvolga сказал: Это уже другой вопрос. У вас ситуация не совсем лёгкая, два центра и три планеты, при чём всё ретроградные. Сатурн во взаимной рецепции с Ураном. И Плутон. Сатурн имеет больше всего поддержки от других планет, но его рецепция с Ураном - указание на абсолютное неподчинение законам и правилам, начальников над собой терпеть не можете. По большому счёту такое положение можно описать одним предложением "я и мои проблемы, я сама пытаюсь решить свои проблемы". Что посоветовать в таком случае? Попробовать себя реализовать через сигнификацию по Сатурну, но с элементами оригинальности. Так и есть ))) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий
Danylo Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 15.11.2020 в 20:15, OlgaIvolga сказал: У вас сейчас в жизни всё больше про карьеру и финансы. Правда, финансы ведущей темой были со второй половины 2019 по июль этого года. А сейчас начался цикл Юпитера - цикл развития и экспансии, немного тяжело, в связи с обстоятельствами ограничений, но всё же развитие, а не застой. Следующий год (с 07.21 по 07.22) - идёт самореализация, самоотдача, правда и поштормить может, а уже со второй половины 2022 года большие перемены в лучшую сторону. Добрый. Денег на консультацию нету, но думаю что помочь мне нужна. 05.06.2001 Винница 23 20 Не могу найти клиентов для интернет маркетинга Работаю как фрилансер. Подскажите, что может быть не так по натальной карте? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.