Перейти к содержимому
Vova Bezimynko

АСТРОЛОГИЯ НАЦИЗМА

Рекомендуемые сообщения

Vova Bezimynko

Рожденный на Урале немец не ощутит своей национальности, если ему не скажут об этом. Следовательно, понятие нации в мунданной астрологии связано с идеологией, то есть с Нептуном. Диктатом, несомненно, управляет Плутон, а идейным обеспечением Нептун, соединение которого с Черной Луной дает чувство превосходства над кем-то менее развитым. Аспект соединения Нептуна с Черной Луной есть в карте США, отсюда и нескрываемая пропаганда о превосходстве американцев над остальным миром, когда до 1960-го, негров дискриминировали и считали людьми «второго сорта», что соответствует разновидностью фашизма. «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки», писал в конце 30-х Б. Брехт.

 

Но соединение Нептуна с Черной Луной есть и в карте Украины.

Оппозиция Солнца в карте США к Нептуну и Черной Луне Украины, указывает, что руководство США после августа 1991 провозглашения «Дня независимости» будет активизировать на Украине негативные влияния Нептуна и Черной Луны, по формуле – «ЧТО ЕСТЬ У НАС, ПРОБУЖДАЕМ И У ВАС»

Одним словом, разжигать радикальные националистические настроения. По этому поводу, официально установлено, что Америка потратила на дестабилизацию Украины около 5 млрд.

Секстиль Меркурия США с Марсом Украины благоприятствует контактам с агентурной сетью ЦРУ, что неоднократно отмечалось в прессе. Почему так однозначно? Потому, что Нептун США в соединении с Марсом Украины. А Нептун планета заговора, а Марс «бог» войны. В конце концов, надо понимать, что 5 млрд. не раздавали прохожим на Майдане.

Квадрат Сатурна в карте США к Нептуну и Черной Луне Украины означает создание заговоров, политических переворотов, порождение вражды в обществе, большой ущерб, разорение предприятий и производительных сил. Наряду с этим, такой аспект указывает на чрезвычайно дерзкое враньё, обманы и предательства.

 

Сатурн Америки крайне негативно связан с ее Солнцем, что символизирует главу государства. Поэтому Буш младший после отставки в своих мемуарах написал; «Америка выращена на самолюбии, и всегда творила то, что хотела, и ей было наплевать, что думает весь мир по этому поводу». Сейчас известно, на основе, какой чудовищной лжи была развязана война в Ираке, проще сказать разрушение страны. И это «благодаря» влиянию соединения Нептуна с Черной Луной в карте США, где даже дома можно не учитывать.

Сегодня на Украине «правый сектор» боевиков стал официальной партией, и финансируется олигархами, как было и во времена прихода Гитлера. (Я не политизирую тему, а лишь пытаюсь найти аналогию между прошлым и настоящим и астрологическим влиянием США на Украину)

 

В 1924 Америка аналогично дала Германии кредит в 200 миллионов долларов на восстановление экономики (план Дауэса). Но грянул мировой кризис. В 1932-1933г спад производства достиг 40%, на выборах в рейхстаг коммунисты собрали 6 млн. голосов. 45% голодных и злых безработных, провели

1100 забастовок, с требованием отставки правительства, национализации банков и конфискации имущества олигархов. Общество захлестнула анархия и разгул преступности. Крупные банкиры стали субсидировать предвыборные кампании нацистов во главе с Гитлером, чтобы не допустить усиление влияние коммунистов. Гитлер, как депутат рейхстага, обвинял правительство в неспособности контролировать ситуацию в стране. В связи с чем, был назначен рейхсканцлером (премьер-министром), для наведения порядка.

Примечательно, что во времена прихода нацистов к власти в Германии, был аналогичный нынешнему, квадрат Урана к Плутону, что указывает на приход радикального национализма.

Выше приведены исключительно исторические факты, в разрезе астрологической феноменологии. И никакой политики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×