Перейти к публикации

Подготовка прогноза для России на 2021 а/г (черновик)

Moralite

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Хренохрюк сказал:

Венера и Меркурий, на вскидку, но конечно, куспиды на  плохих звездах создают проблемы, тот же МС в хвосте Кита, например. Для мира - что значит лучше? В чем-то лучше, в чем-то хуже, смотря какие дома и планеты сравнивать и как. Мне кажется, это некоррекный вопрос - каждый год что-то менятся, и потом, эти карты нельзя интерпретировать в отрыве от ВС, а в переходный год будет еще работать карта ВС 2000, где для Европы, например, все планеты стоят в 8 доме. Думаю, например, что проблема коронавируса даже до конца следующего года полностью еще не рассосется. Так что я бы не стал подобные выводы делать по одной лишь карте, это неправильно, вполне возможны еще большие катастрофы.

Я подразумеваю количество и точность напряжённых аспектов, которые ответственны за неблагоприятные события: кроме относительно точного квадрата Меркурий-Марс я ничего серьёзного не вижу... <_<

• Ответы 42
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

20

• Moralite

15

• Нептунианка

3

• raido

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

3 минуты назад, Moralite сказал:

Я подразумеваю количество и точность напряжённых аспектов, которые ответственны за неблагоприятные события: кроме относительно точного квадрата Меркурий-Марс я ничего серьёзного не вижу... <_<

Аспекты далеко не все: тем более квадратуры с хорошей рецепцией. Меркурий изгнан, это куда более серьезное повреждение. Хотя Марс тоже не добавляет оптимизма тут, несмотря на рецепцию, просто в силу своей природы. И потом, куспиды на плохих звездах могут быть куда страшнее, чем все остальное, имхо. Антисные оппозиции тоже. Ну я согласен, что сама по себе карта не слишком плоха, хотя очень хорошей я ее никак не назвал бы.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

6 часов назад, Хренохрюк сказал:

Вы мне лучше ответьте вот на какой вопрос, раз живете в Германии. Как у Вас там считают, Ваш Маркс, основатель материалистической религии, гуру материализма, и есть тот самый Сатана, про которого в Библии написано? 

https://kyoga.ru/tag/mantra-sa-ta-na-ma/ 
ох уж эти корректоры в Библии - все они сократили

я не знаю про Маркса ничего кроме того что он идеологию определенную продвигал :7:

а про Китай что там было? 

Рассеивающая туман 

6 часов назад, Нептунианка сказал:

https://kyoga.ru/tag/mantra-sa-ta-na-ma/ 
ох уж эти корректоры в Библии - все они сократили

я не знаю про Маркса ничего кроме того что он идеологию определенную продвигал :7:

а про Китай что там было? 

ну как, государственная религия Китая - марксизм, разве нет?

12 часов назад, Хренохрюк сказал:

ну как, государственная религия Китая - марксизм, разве нет?

ты так спрашиваешь, как будто я марксист, или китаец :unsure:

Рассеивающая туман 

@Хренохрюк,

астролог Е.Волоконцев предлагает рассматривать космограмму ИС как своего рода "общемировой соляр".

Согласны ли вы с мнением астролога К.Дарагана, что управитель Asc солярной карты (место, аспекты и т.д.) указывает на главное (определяющее) событие года?

25.11.2020 в 10:22, Moralite сказал:

@Хренохрюк,

астролог Е.Волоконцев предлагает рассматривать космограмму ИС как своего рода "общемировой соляр".

Согласны ли вы с мнением астролога К.Дарагана, что управитель Asc солярной карты (место, аспекты и т.д.) указывает на главное (определяющее) событие года?

Отчасти да. Согласно Гэдбери, который в своей "Доктрине натальной астрологии" посвятил большой раздел солярным обращениям, наиболее важны в соляре места как раз у1, Асц и Луны, а также у1 радикса. Касательно Асц соляра, важен дом натальной карты, куда он попадает, этот дом создаст фон, на котором развернутся уже события, определяемые у1 и прочими показателями. Также, имеет значение, попадает ли Асц в угловой дом или затрагивает ли важную точку натальной карты - только в этом случае, как утверждает Фроули, события будут носить явный и не мимолетный характер. Вот эти характеристики первостепенны в оценке соляра, насколько год будет ярким, и какого рода события произойдут; то же относится и к лунарам. Далее, оценивают угловые дома, определяющие земное благополучие - здоровье1, отношения7, жилье4 и работа10, и затем только - остальные планеты, причем в качестве управителей домов смотрят как управителей соляра, так и радикса, причем есть версия, что состояние управителей радикса важнее. В мунданке часто смотрят ИС вот так, как мы с Вами - в отрыве от натальной карты государства или предыдущего ВС, но по-хорошему, нужно обязательно смотреть наложение. 

image.thumb.png.093f1f3ffca536f7886d301379c37918.png

Вот, кстати, знаменитая "коронавирусная" карта ВС2000 для Европы - тут хорошо видно критическое положение ВС на куспиде 8, вблизи Алголя, причем почти все планеты в 8 доме, и у1 сожжен на Гиадах тоже в 8. Кроме вируса, на этот период попал еще мировой финансовый кризис 2008, если Вы помните. Конечно, и кризис, и вирус были и в других странах, но в РФ, например, все это прошло более-менее безболезненно, а в США на Алголь попал МС.:lol: Влияние этой карты закончится только через год.

• Тролли
19 минут назад, Хренохрюк сказал:

ВС2000 для Европы

Осторожней с сокращениями, а то я, как дура ВС восприняла, как before christ и у думаю к чему оно здесь, и как с этим связан короновирус. 

25.11.2020 в 10:22, Moralite сказал:

@Хренохрюк,

А вообще, судя по нулевой реакции, будущее РФ мало кого интересует. Так что не знаю, имеет ли смысл вообще тратить время на эту никому не нужную фигню. Карта США и то более животрепещуща и затрагивает 1-2 струны 0.5 посетителей.:lol:

27.11.2020 в 01:42, raido сказал:

Моё любимое словечко нынче, - "дичь".......Я такую дичь сейчас пролистал....

( О чем они ВООБЩЕ?)))

21.png

кто о чем, а Скуба все о своих жареных куропатках.

23 минуты назад, Хренохрюк сказал:

кто о чем, а Скуба все о своих жареных куропатках.

Да лучше о "жареных куропатках", нежели вообще НИ О ЧЕМ (по сути) )))

1 час назад, raido сказал:

Да лучше о "жареных куропатках", нежели вообще НИ О ЧЕМ (по сути) )))

ну и дальше-то что?

26.11.2020 в 13:02, Хренохрюк сказал:

Отчасти да. Согласно Гэдбери, который в своей "Доктрине натальной астрологии" посвятил большой раздел солярным обращениям, наиболее важны в соляре места как раз у1, Асц и Луны, а также у1 радикса. Касательно Асц соляра, важен дом натальной карты, куда он попадает, этот дом создаст фон, на котором развернутся уже события, определяемые у1 и прочими показателями. Также, имеет значение, попадает ли Асц в угловой дом или затрагивает ли важную точку натальной карты - только в этом случае, как утверждает Фроули, события будут носить явный и не мимолетный характер. Вот эти характеристики первостепенны в оценке соляра, насколько год будет ярким, и какого рода события произойдут; то же относится и к лунарам. Далее, оценивают угловые дома, определяющие земное благополучие - здоровье1, отношения7, жилье4 и работа10, и затем только - остальные планеты, причем в качестве управителей домов смотрят как управителей соляра, так и радикса, причем есть версия, что состояние управителей радикса важнее. В мунданке часто смотрят ИС вот так, как мы с Вами - в отрыве от натальной карты государства или предыдущего ВС, но по-хорошему, нужно обязательно смотреть наложение. 

Прошу прощения за задержку с ответом (был заблокирован за оскорбление местных лохов).

--------

В нашем случае посмотреть наложение карт не представляется возможным как раз потому, что речь идёт об "общемировом соляре", а не о классической солярной карте с Солнцем, расположенным как в радиксе. Именно в силу этих специфических ограничений данной техники прогноза я считаю возможным анализ карты ИС как самодостаточной карты, описывающей основные события, происходящие в стране в течение одного года.

Поскольку вы согласны со значительным влиянием Asc и его управителя, то это еще раз подтверждает важность изменений во власти в 2021 а/г, т.к. управитель Asc связан с управителем MC; а сама эта связь включает Луну, т.е. задействует второй объект, который вы, ссылаясь на Гэдбери, определяете как "наиболее важный".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности