Moralite Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 25 минут назад, Хренохрюк сказал: Венера и Меркурий, на вскидку, но конечно, куспиды на плохих звездах создают проблемы, тот же МС в хвосте Кита, например. Для мира - что значит лучше? В чем-то лучше, в чем-то хуже, смотря какие дома и планеты сравнивать и как. Мне кажется, это некоррекный вопрос - каждый год что-то менятся, и потом, эти карты нельзя интерпретировать в отрыве от ВС, а в переходный год будет еще работать карта ВС 2000, где для Европы, например, все планеты стоят в 8 доме. Думаю, например, что проблема коронавируса даже до конца следующего года полностью еще не рассосется. Так что я бы не стал подобные выводы делать по одной лишь карте, это неправильно, вполне возможны еще большие катастрофы. Я подразумеваю количество и точность напряжённых аспектов, которые ответственны за неблагоприятные события: кроме относительно точного квадрата Меркурий-Марс я ничего серьёзного не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 3 минуты назад, Moralite сказал: Я подразумеваю количество и точность напряжённых аспектов, которые ответственны за неблагоприятные события: кроме относительно точного квадрата Меркурий-Марс я ничего серьёзного не вижу... Аспекты далеко не все: тем более квадратуры с хорошей рецепцией. Меркурий изгнан, это куда более серьезное повреждение. Хотя Марс тоже не добавляет оптимизма тут, несмотря на рецепцию, просто в силу своей природы. И потом, куспиды на плохих звездах могут быть куда страшнее, чем все остальное, имхо. Антисные оппозиции тоже. Ну я согласен, что сама по себе карта не слишком плоха, хотя очень хорошей я ее никак не назвал бы. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 6 часов назад, Хренохрюк сказал: Вы мне лучше ответьте вот на какой вопрос, раз живете в Германии. Как у Вас там считают, Ваш Маркс, основатель материалистической религии, гуру материализма, и есть тот самый Сатана, про которого в Библии написано? https://kyoga.ru/tag/mantra-sa-ta-na-ma/ ох уж эти корректоры в Библии - все они сократили я не знаю про Маркса ничего кроме того что он идеологию определенную продвигал а про Китай что там было? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 6 часов назад, Нептунианка сказал: https://kyoga.ru/tag/mantra-sa-ta-na-ma/ ох уж эти корректоры в Библии - все они сократили я не знаю про Маркса ничего кроме того что он идеологию определенную продвигал а про Китай что там было? ну как, государственная религия Китая - марксизм, разве нет? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 12 часов назад, Хренохрюк сказал: ну как, государственная религия Китая - марксизм, разве нет? ты так спрашиваешь, как будто я марксист, или китаец 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @Хренохрюк, астролог Е.Волоконцев предлагает рассматривать космограмму ИС как своего рода "общемировой соляр". Согласны ли вы с мнением астролога К.Дарагана, что управитель Asc солярной карты (место, аспекты и т.д.) указывает на главное (определяющее) событие года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 25.11.2020 в 10:22, Moralite сказал: @Хренохрюк, астролог Е.Волоконцев предлагает рассматривать космограмму ИС как своего рода "общемировой соляр". Согласны ли вы с мнением астролога К.Дарагана, что управитель Asc солярной карты (место, аспекты и т.д.) указывает на главное (определяющее) событие года? Отчасти да. Согласно Гэдбери, который в своей "Доктрине натальной астрологии" посвятил большой раздел солярным обращениям, наиболее важны в соляре места как раз у1, Асц и Луны, а также у1 радикса. Касательно Асц соляра, важен дом натальной карты, куда он попадает, этот дом создаст фон, на котором развернутся уже события, определяемые у1 и прочими показателями. Также, имеет значение, попадает ли Асц в угловой дом или затрагивает ли важную точку натальной карты - только в этом случае, как утверждает Фроули, события будут носить явный и не мимолетный характер. Вот эти характеристики первостепенны в оценке соляра, насколько год будет ярким, и какого рода события произойдут; то же относится и к лунарам. Далее, оценивают угловые дома, определяющие земное благополучие - здоровье1, отношения7, жилье4 и работа10, и затем только - остальные планеты, причем в качестве управителей домов смотрят как управителей соляра, так и радикса, причем есть версия, что состояние управителей радикса важнее. В мунданке часто смотрят ИС вот так, как мы с Вами - в отрыве от натальной карты государства или предыдущего ВС, но по-хорошему, нужно обязательно смотреть наложение. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Вот, кстати, знаменитая "коронавирусная" карта ВС2000 для Европы - тут хорошо видно критическое положение ВС на куспиде 8, вблизи Алголя, причем почти все планеты в 8 доме, и у1 сожжен на Гиадах тоже в 8. Кроме вируса, на этот период попал еще мировой финансовый кризис 2008, если Вы помните. Конечно, и кризис, и вирус были и в других странах, но в РФ, например, все это прошло более-менее безболезненно, а в США на Алголь попал МС. Влияние этой карты закончится только через год. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 26 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 19 минут назад, Хренохрюк сказал: ВС2000 для Европы Осторожней с сокращениями, а то я, как дура ВС восприняла, как before christ и у думаю к чему оно здесь, и как с этим связан короновирус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Моё любимое словечко нынче, - "дичь".......Я такую дичь сейчас пролистал.... ( О чем они ВООБЩЕ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 25.11.2020 в 10:22, Moralite сказал: @Хренохрюк, астролог Е.Волоконцев предлагает рассматривать космограмму ИС как своего рода "общемировой соляр". Согласны ли вы с мнением астролога К.Дарагана, что управитель Asc солярной карты (место, аспекты и т.д.) указывает на главное (определяющее) событие года? А вообще, судя по нулевой реакции, будущее РФ мало кого интересует. Так что не знаю, имеет ли смысл вообще тратить время на эту никому не нужную фигню. Карта США и то более животрепещуща и затрагивает 1-2 струны 0.5 посетителей. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 27.11.2020 в 01:42, raido сказал: Моё любимое словечко нынче, - "дичь".......Я такую дичь сейчас пролистал.... ( О чем они ВООБЩЕ?))) кто о чем, а Скуба все о своих жареных куропатках. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 23 минуты назад, Хренохрюк сказал: кто о чем, а Скуба все о своих жареных куропатках. Да лучше о "жареных куропатках", нежели вообще НИ О ЧЕМ (по сути) ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, raido сказал: Да лучше о "жареных куропатках", нежели вообще НИ О ЧЕМ (по сути) ))) ну и дальше-то что? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 26.11.2020 в 13:02, Хренохрюк сказал: Отчасти да. Согласно Гэдбери, который в своей "Доктрине натальной астрологии" посвятил большой раздел солярным обращениям, наиболее важны в соляре места как раз у1, Асц и Луны, а также у1 радикса. Касательно Асц соляра, важен дом натальной карты, куда он попадает, этот дом создаст фон, на котором развернутся уже события, определяемые у1 и прочими показателями. Также, имеет значение, попадает ли Асц в угловой дом или затрагивает ли важную точку натальной карты - только в этом случае, как утверждает Фроули, события будут носить явный и не мимолетный характер. Вот эти характеристики первостепенны в оценке соляра, насколько год будет ярким, и какого рода события произойдут; то же относится и к лунарам. Далее, оценивают угловые дома, определяющие земное благополучие - здоровье1, отношения7, жилье4 и работа10, и затем только - остальные планеты, причем в качестве управителей домов смотрят как управителей соляра, так и радикса, причем есть версия, что состояние управителей радикса важнее. В мунданке часто смотрят ИС вот так, как мы с Вами - в отрыве от натальной карты государства или предыдущего ВС, но по-хорошему, нужно обязательно смотреть наложение. Прошу прощения за задержку с ответом (был заблокирован за оскорбление местных лохов). -------- В нашем случае посмотреть наложение карт не представляется возможным как раз потому, что речь идёт об "общемировом соляре", а не о классической солярной карте с Солнцем, расположенным как в радиксе. Именно в силу этих специфических ограничений данной техники прогноза я считаю возможным анализ карты ИС как самодостаточной карты, описывающей основные события, происходящие в стране в течение одного года. Поскольку вы согласны со значительным влиянием Asc и его управителя, то это еще раз подтверждает важность изменений во власти в 2021 а/г, т.к. управитель Asc связан с управителем MC; а сама эта связь включает Луну, т.е. задействует второй объект, который вы, ссылаясь на Гэдбери, определяете как "наиболее важный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.