raido Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 В нашем случае посмотреть наложение карт не представляется возможным как раз потому, что речь идёт об "общемировом соляре", а не о классической солярной карте с Солнцем, расположенным как в радиксе. Именно в силу этих специфических ограничений данной техники прогноза я считаю возможным анализ карты ИС как самодостаточной карты, описывающей основные события, происходящие в стране в течение одного года. Поскольку вы согласны со значительным влиянием Asc и его управителя, то это еще раз подтверждает важность изменений во власти в 2021 а/г, т.к. управитель Asc связан с управителем MC; а сама эта связь включает Луну, т.е. задействует второй объект, который вы, ссылаясь на Гэдбери, определяете как "наиболее важный". Это уже даже не "дичь". Это какой-то новый виток критических изменений в нормальной работе головного мозга.......(задумчиво делает запись в мед. карте пОциента ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Хренохрюк, Юрий, можете пояснить, что заставляет вас сомневаться в определении управителей оси MC-IC в карте ИС'21? Точность расчётов современных программ находится на достаточно высоком уровне, чтобы достоверно установить расположение оси в новых знаках. На мой взгляд, в качестве управителя X поля однозначно выступает Марс, а не Юпитер/Нептун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 18.01.2021 в 16:24, Moralite сказал: @Хренохрюк, Юрий, можете пояснить, что заставляет вас сомневаться в определении управителей оси MC-IC в карте ИС'21? Точность расчётов современных программ находится на достаточно высоком уровне, чтобы достоверно установить расположение оси в новых знаках. На мой взгляд, в качестве управителя X поля однозначно выступает Марс, а не Юпитер/Нептун. Скорее всего. Проблема только в том, что в карте ИС2021 положение МС в знаке решается секундами, а не минутами, по времени. То есть, если карту на 0.5 минуты раньше поставить, МС окажется в другом знаке. Или, по другому, знак МС зависит от того, на восточную или западную башню Кремля мы строим карту. Плюс еще, программы имеют погрешность - к примеру, моя карта отличается от Вашей на 0.1 минуту по времени назад как раз, так что у меня МС попадает на 0.00.01 Овна. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 @Хренохрюк, вы видите в карте ИС-2021 явные указания на масштабные лесные пожары? (восточные регионы страны) Очевидно, что это значимое (обсуждаемое) событие года, которое я никак не могу соотнести с показателями карты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 27.08.2021 в 10:46, Moralite сказал: @Хренохрюк, вы видите в карте ИС-2021 явные указания на масштабные лесные пожары? (восточные регионы страны) Очевидно, что это значимое (обсуждаемое) событие года, которое я никак не могу соотнести с показателями карты... Ну как же, если лесные пожары, значит, у4 земель и территорий должен быть сожжен, разве нет? Просто и понятно. ... Что там в карте с у4? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Вот, пожалуйста. Как говорится, без комментариев. .... У4 Венера, управляющая Навальным, и одновременно лесными пожарами, собирается в зону сожжения и одновременное изгнание, становясь сильнейшим угловым вредителем. По-моему, ничего более красноречивого придумать невозможно. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 @Хренохрюк, а в классике учитываются аспекты через границу знака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 6 минут назад, Moralite сказал: @Хренохрюк, а в классике учитываются аспекты через границу знака? Нет, но в мунданных картах и солярах обязательно смотрят динамику, то есть куда планета собирается перейти, особенно если до смены знака осталось несколько градусов. Смотрят в том числе и складывающиеся аспекты в пределах знака. В этом смысле эти карты сродни хорарным. Лявуа, например, в свое время вообще предлагал трактовать любой соляр как хорарную карту, но это, я думаю, все же некоторый перебор. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 24 минуты назад, Хренохрюк сказал: Нет, но в мунданных картах и солярах обязательно смотрят динамику, то есть куда планета собирается перейти, особенно если до смены знака осталось несколько градусов. Смотрят в том числе и складывающиеся аспекты в пределах знака. В этом смысле эти карты сродни хорарным. Лявуа, например, в свое время вообще предлагал трактовать любой соляр как хорарную карту, но это, я думаю, все же некоторый перебор. Спасибо за разъяснения! ------------ В таком случае мы имели сильнейшее указание на лесные пожары; и то, что это не было включено в годовой прогноз, - серьёзная ошибка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 9 минут назад, Moralite сказал: Спасибо за разъяснения! ------------ В таком случае мы имели сильнейшее указание на лесные пожары; и то, что это не было включено в годовой прогноз, - серьёзная ошибка. ну ведь нельзя точно сказать, что именно будет - могли быть, например, взрывы на нефтепроводах, засуха или что-то другое, связанное с огнем, поскольку Венера, кроме сожжения, попадает в горячий и сухой знак Овна. К сожалению, невозможно точно сказать, пожары это будут или нет, но предполагать да, можно было, исходя просто из того, что выбор вариантов, на самом деле, не слишком большой. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, Moralite сказал: Спасибо за разъяснения! ------------ В таком случае мы имели сильнейшее указание на лесные пожары; и то, что это не было включено в годовой прогноз, - серьёзная ошибка. Еще, кстати, вот эти аварии, о которых Вы все время пишете в другой теме. Посмотрите на эту квадратуру Сатурн-Уран по линии 8-11, причем обе планеты прямо на куспидах. Особо, конечно, техника, то есть Сатурн в воздушном Водолее прямо на куспиде 8 дома. а Уран это как хорошее аварийное дополнение. Согласитесь, тоже довольно красноречиво.... А Юпитер у6, застрявший в фиксированном знаке и 8 доме смерти ни о чем Вам не говорит? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 11 часов назад, Хренохрюк сказал: Еще, кстати, вот эти аварии, о которых Вы все время пишете в другой теме. Посмотрите на эту квадратуру Сатурн-Уран по линии 8-11, причем обе планеты прямо на куспидах. Особо, конечно, техника, то есть Сатурн в воздушном Водолее прямо на куспиде 8 дома. а Уран это как хорошее аварийное дополнение. Согласитесь, тоже довольно красноречиво.... А Юпитер у6, застрявший в фиксированном знаке и 8 доме смерти ни о чем Вам не говорит? Ну, это о высоком (Юпитер) уровне смертности (8 поле) из-за эпидемии (6 поле). Я писал об этом в основной теме, и этот прогноз уже подтвердился (см. видео с комментариями Н. Зубаревич). Или вы имеете в виду что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 21.11.2020 в 15:22, Moralite сказал: @Хренохрюк, раз вам больше интересна карта ВС2020, то вы можете самостоятельно оценить отражение ВС на истории России в XX веке: сентябрь 1901 г.: Транссибирская магистраль (1901), русско-японская война и революции 1905 г. (1905-07); ноябрь 1921 г.: отход Ленина от власти (1922); август 1940 г.: "Большой террор" (1937-38), вступление СССР во 2-ую мировую войну (1941); февраль 1961 г.: полёт Гагарина (1961), Карибский кризис (1962) и отставка Хрущева (1964); январь 1981 г.: смерть Брежнева (1982); май 2000 г.: отставка Ельцина (1999 г.); декабрь 2020 г.: Крымский мост (2020), ? К сожалению, это ? оказалось война (т.е. специальная военная операция, конечно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.