Перейти к публикации

Что есть Вертекс?

Kydy LS

Рекомендованные сообщения

Многие здесь считают, что фиктивные точки учитывать не сто́ит при трактовке карты. Я понимаю эту логику. Но прошу вас оставить ее) и пофантазировать на тему такого Вертекса (Сайт "геокулт" в Плацидусе выдал такую картинку):

IMG_20201124_102252.jpg

Если рассыпать горох на пол и часть горошин образуют точно очерченную фигуру, то в этом есть система, узор. Скопление, насыщенность, густота, узел, в котором интересно разобраться. Если в карте есть места скоплений (стеллиумы) или ещё что (тут вам, астрологам, виднее что там может быть), то в таких местах интересно покопаться. У меня нет опыта и чуйки, чтобы определить какие из таких фигур или скоплений сто́ят внимания. В своей карте зацепилась за Вертекс. 

Лишь квиконсы. Причем довольно точные. Как можно это понять?  Что есть Вертекс вообще, что он символизирует? И почему в данном случае он так "заквиконсился"?

8 минут назад, Vinnastya сказал:

Это ты делаешь вид, что тебе другой человек ответил в тему?)

Нет. Для этой цели я бы создала отряд твинков и прокачивала бы с их помощью свои темы и рейтинги.

47 минут назад, Kydy сказал:

Нет. Для этой цели я бы создала отряд твинков и прокачивала бы с их помощью свои темы и рейтинги.

Видимо ты дружишь с головой, раз так не делаешь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности