Kydy LS Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Многие здесь считают, что фиктивные точки учитывать не сто́ит при трактовке карты. Я понимаю эту логику. Но прошу вас оставить ее) и пофантазировать на тему такого Вертекса (Сайт "геокулт" в Плацидусе выдал такую картинку): Цитата Ссылка на комментарий
Kydy Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Если рассыпать горох на пол и часть горошин образуют точно очерченную фигуру, то в этом есть система, узор. Скопление, насыщенность, густота, узел, в котором интересно разобраться. Если в карте есть места скоплений (стеллиумы) или ещё что (тут вам, астрологам, виднее что там может быть), то в таких местах интересно покопаться. У меня нет опыта и чуйки, чтобы определить какие из таких фигур или скоплений сто́ят внимания. В своей карте зацепилась за Вертекс. Лишь квиконсы. Причем довольно точные. Как можно это понять? Что есть Вертекс вообще, что он символизирует? И почему в данном случае он так "заквиконсился"? Цитата Ссылка на комментарий
Vinnastya Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Это ты делаешь вид, что тебе другой человек ответил в тему?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kydy Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 8 минут назад, Vinnastya сказал: Это ты делаешь вид, что тебе другой человек ответил в тему?) Нет. Для этой цели я бы создала отряд твинков и прокачивала бы с их помощью свои темы и рейтинги. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Стремно Опубликовано: 24 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 11 минут назад, Vinnastya сказал: Это ты делаешь вид, что тебе другой человек ответил в тему?) Прост раздвоение личности, что нельзя? Цитата Ссылка на комментарий
Vinnastya Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 44 минуты назад, Стремно сказал: что нельзя? А при*баться теперь тоже нельзя?) Цитата Ссылка на комментарий
Vinnastya Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 47 минут назад, Kydy сказал: Нет. Для этой цели я бы создала отряд твинков и прокачивала бы с их помощью свои темы и рейтинги. Видимо ты дружишь с головой, раз так не делаешь Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Стремно Опубликовано: 24 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 2 минуты назад, Vinnastya сказал: А при*баться теперь тоже нельзя?) Придолбаться к придолбыванию тоже нельзя? Цитата Ссылка на комментарий
Vinnastya Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 1 минуту назад, Стремно сказал: Придолбаться к придолбыванию тоже нельзя? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Булка Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ну а что так никто и не ответил, что такое вообще вертексы эти и насколько они нужны важны?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.