YuliyaZ Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Здравствуйте, Уважаемые Астрологи, Я родилась 04.10.1985 в 20:30, г. Харьков, Украина. В моей натальной карте квадрат Луна-Венера и кроме этого Уран и Нептун в 7 Доме Гороскопа. 4 года назад переехала из Украины в Германию, более 2х лет не живу с мужем, а с февраля 2020 официально разведена. После разрыва отношений с мужем личная жизнь не ладится. Я хотела бы узнать Ваше мнение, и вправду, с такой натальной картой как у меня невозможно построить счастливые отношения? Что нужно проработать, чтобы нивелировать положение планет? Помогите, пожалуйста, очень хочется встретить человека и в быть в счастливых отношениях с ним! Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
raido Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Квадрат Луна-Венера в женском гороскопе, - это конфликт модели "мать - гетера". "Мать" - женщина домашняя. "Гетера" - женщина гулящая (свободная от каких-либо семейных обязательств). Эти две характерные черты никак не могут "смонтироваться"....Вроде мать, а тянет - гулять....(а как же дети и быт?). Вроде гулящая, а тянет - устроить быт ( а как же "блядки" ?). И тому подобное.... Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 2 часа назад, YuliyaZ сказал: Здравствуйте, Уважаемые Астрологи, Я родилась 04.10.1985 в 20:30, г. Харьков, Украина. В моей натальной карте квадрат Луна-Венера и кроме этого Уран и Нептун в 7 Доме Гороскопа. 4 года назад переехала из Украины в Германию, более 2х лет не живу с мужем, а с февраля 2020 официально разведена. После разрыва отношений с мужем личная жизнь не ладится. Я хотела бы узнать Ваше мнение, и вправду, с такой натальной картой как у меня невозможно построить счастливые отношения? Что нужно проработать, чтобы нивелировать положение планет? Помогите, пожалуйста, очень хочется встретить человека и в быть в счастливых отношениях с ним! Заранее благодарю за ответ. Скажите, пожалуйста, встреча с мужем была по стечению обстоятельств? Цитата Ссылка на комментарий
YuliyaZ Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Здравствуйте, с мужем познакомила подруга, они пришли вместе ко мне домой в новогоднюю ночь. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.