Перейти к публикации

Квадрат Луна-Венера, Уран и Нептун в 7 Доме, что делать?

YuliyaZ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Уважаемые Астрологи, 
Я родилась 04.10.1985 в 20:30, г. Харьков, Украина.
В моей натальной карте квадрат Луна-Венера и кроме этого Уран и Нептун в 7 Доме Гороскопа.
4 года назад переехала из Украины в Германию, более 2х лет не живу с мужем, а с февраля 2020 официально разведена. После разрыва отношений с мужем личная жизнь не ладится.
Я хотела бы узнать Ваше мнение, и вправду, с такой натальной картой как у меня невозможно построить счастливые отношения? Что нужно проработать, чтобы нивелировать положение планет? Помогите, пожалуйста, очень хочется встретить человека и в быть в счастливых отношениях с ним! 

Заранее благодарю за ответ.

Квадрат Луна-Венера в женском гороскопе, - это конфликт модели "мать - гетера". 

"Мать" - женщина домашняя. "Гетера" - женщина гулящая (свободная от каких-либо семейных обязательств). Эти две характерные черты  никак не могут "смонтироваться"....Вроде мать, а тянет - гулять....(а как же дети и быт?). Вроде гулящая, а тянет - устроить быт ( а как же "блядки" ?).  И тому подобное....

2 часа назад, YuliyaZ сказал:

Здравствуйте, Уважаемые Астрологи, 
Я родилась 04.10.1985 в 20:30, г. Харьков, Украина.
В моей натальной карте квадрат Луна-Венера и кроме этого Уран и Нептун в 7 Доме Гороскопа.
4 года назад переехала из Украины в Германию, более 2х лет не живу с мужем, а с февраля 2020 официально разведена. После разрыва отношений с мужем личная жизнь не ладится.
Я хотела бы узнать Ваше мнение, и вправду, с такой натальной картой как у меня невозможно построить счастливые отношения? Что нужно проработать, чтобы нивелировать положение планет? Помогите, пожалуйста, очень хочется встретить человека и в быть в счастливых отношениях с ним! 

Заранее благодарю за ответ.

Скажите, пожалуйста, встреча с мужем была по стечению обстоятельств?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности