Элла777 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Здравствуйте! Я родилась 07.01.1991, примерно в 08.45, плюс минут 5 минут, Ялта, Крым. Я не астролог, а скорее любитель. Начала строить соляр на 2021 год и очень испугалась. Уже несколько месяцев в замешательстве. Солнце, меркурий, плутон, сатурн - все ушли в 8 дом. Не знаю, что и думать. Последние годы у меня и так не самые радужные, а тут вообще такое. Страшно за свою жизнь. Подскажите как быть? [URL=https://radikalno.ru/][IMG]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/11/27/6d175fbefdccfa447e53005e6e28b3dd-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://radikalno.ru/]радикал[/URL] Может я что-то строю ни так или трактую? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 У Вас солярные Сатурн и Юпитер в солярном 8 доме. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Элла777 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 5 часов назад, Марина Попова сказал: У Вас солярные Сатурн и Юпитер в солярном 8 доме. Насколько это опасно для меня? Цитата Ссылка на комментарий
Доктор Ливси Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 27.11.2020 в 06:35, Элла777 сказал: Может я что-то строю ни так или трактую? Вы еще ни черта в жизни не видели, чего действительно надо бояться... Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Стремно Опубликовано: 28 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 3 минуты назад, Доктор Ливси сказал: Вы еще ни черта в жизни не видели, чего действительно надо бояться... А мы тут как раз недавно со Скубой сонный паралич обсуждали, он уже старый психолох, а кошмаров не видел. Цитата Ссылка на комментарий
Доктор Ливси Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Только что, Стремно сказал: А мы тут как раз недавно со Скубой сонный паралич обсуждали, он уже старый психолох, а кошмаров не видел. что еще за сонный паралич Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Стремно Опубликовано: 28 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Только что, Доктор Ливси сказал: что еще за сонный паралич Это когда мозги уже проснулись, а тело еще нет, сбой в фазе быстрого сна. Всякая кошмарная жесть и галлюцинации мерещатся, погугли, то еще удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий
Доктор Ливси Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Только что, Стремно сказал: Это когда мозги уже проснулись, а тело еще нет, сбой в фазе быстрого сна. Всякая кошмарная жесть и галлюцинации мерещатся, погугли, то еще удовольствие. мозг вообщет не спит)))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Стремно Опубликовано: 28 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 2 минуты назад, Доктор Ливси сказал: мозг вообщет не спит)))) Я как-то неправильно сформулировала значит суть, тогда точно погугли, там лучше расписано что происходит, но глюки жестокие выдает. Первая попавшаяся ссылочка для совсем ленивых. https://style.rbc.ru/health/5f2900989a794718ae5a8301 Цитата Ссылка на комментарий
Доктор Ливси Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 ща погуглю, но галлюцинации это что то психическое.. Цитата Ссылка на комментарий
Доктор Ливси Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 это что то из "доктора Хауса"))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Доктор Ливси Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 есть такой эксперимент "Маленький Альберт". Так вот автор темы сначала напугала себя сама, теперь ждет опровержения или подтверждения. И если сюда заглянет манипулятор и подтвердит - она начнет не только бояться но и верить. Вот так - верить и бояться. Овцы всю жизнь бояться волков, но сожрет их человек. ) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Стремно Опубликовано: 28 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Подкинуть опровержение? Соляр третичный, если не четвертичный метод прогностики, без подтверждения в других методах событий не будет. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Стремно Опубликовано: 28 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 9 минут назад, Доктор Ливси сказал: это что то из "доктора Хауса"))))) Нет, это не волчанка! Это паралич мышц в момент пробуждения с забористыми видениями, например, сидящего и душащего тебя Скубы, и все как живое, а не тупо сон. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Доктор Ливси Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 2 минуты назад, Стремно сказал: Подкинуть опровержение? Соляр третичный, если не четвертичный метод прогностики, без подтверждения в других методах событий не будет. давай))) События всегда будут и их всегда можно" наложить на соляр")) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.