Катюша Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Уже больше недели держится температура 38, сегодня с утра уже ещё выше, лёгкие проверял чистые, хотя сильный кашель, мы все заболели и температурили, но не так долго как он, думаю может рентген не показал воспаление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Без имени хорарный гороскоп 28.11.2020 Сб 16:47:00 Смотрел на момент прочтения. Отец (Солнце) в расходящемся соединении с У8 Сатурном. Так что основная опасность уже позади. Единственное что портит картину это тесное антисное соединение Солнца с Плутоном. Но обычно соединения с транссатурнами и тем более их антисами влияют на орбис не более 1°. Так что через неделю я думаю всё пройдёт, возможно и быстрее. Немного напрягает близкий к Солнцу Антарес но граница в 3° не пройдена так что у вашего отца все шансы поправиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Катюша,выздоровления папе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 3 часа назад, Анна100390 сказал: Катюша,выздоровления папе Спасибо большое, переживаю что в дирекции Плутон в оппозиции на Солнце в 6 доме и Нептун встал на Сатурн, тяжело, уже как то болел очень сильно свиным гриппом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 до сих пор папа температурит, уже не так часто как было, сегодня пришли тест, есть коронавирис и 2х стороннее воспаление лёгких, делал до этого рентген лёгких, сказали всё чисто, супер диагностика, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.