Перейти к публикации

А будет ли событие?

Рекомендованные сообщения

Растолкуйте пожалуйста мне (астро-валенку). В случае если события в дирекциях нет, т.е. и следа его там как бы нет, может ли она произойти вследствии присутствия показателей на оное в транзитах? И если оно произойдёт по транзитным показателям, то человек как бы не сильно заморочиться по этому поводу? "Ну разведусь я с мужем, ну и ладно, че горевать то!"-что то вроде этого? Я потому спрашиваю, что все это сейчас происходит в моей жизни, а мне фиолетово. Задумалась!

52 минуты назад, Irinkahimj сказал:

Растолкуйте пожалуйста мне (астро-валенку). В случае если события в дирекциях нет, т.е. и следа его там как бы нет, может ли она произойти вследствии присутствия показателей на оное в транзитах? И если оно произойдёт по транзитным показателям, то человек как бы не сильно заморочиться по этому поводу? "Ну разведусь я с мужем, ну и ладно, че горевать то!"-что то вроде этого? Я потому спрашиваю, что все это сейчас происходит в моей жизни, а мне фиолетово. Задумалась!

На значимые события обязательно должны быть указания в дирекциях; может быть, просто плохо искали - я сталкивался, например, с тем, что многие любители напрочь игнорируют дирекции Асц и МС, а смотрят только планеты. Между тем, именно дирекции Асц и МС нужно смотреть в первую очередь, и они чувствительны к точности времени рождения. Транзиты, если они не подтвержден дирекциями, обычно дают мимолетные события.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

На значимые события обязательно должны быть указания в дирекциях; может быть, просто плохо искали - я сталкивался, например, с тем, что многие любители напрочь игнорируют дирекции Асц и МС, а смотрят только планеты. Между тем, именно дирекции Асц и МС нужно смотреть в первую очередь, и они чувствительны к точности времени рождения. Транзиты, если они не подтвержден дирекциями, обычно дают мимолетные события.

Абсолютно с вами согласна. Любая деталь может кардинально все изменить. Только вот 3 астролога мою карту смотрели, и в общем то именно по дирекциям развода не увидели. 

Отсюда и вопрос возник. Документы я в суд уже сдала, их с третьего раза приняли на рассмотрение. Развод в реальности в процессе. А дирекции его не показывают. Вот!

5 минут назад, Хренохрюк сказал:

я сталкивался, например, с тем, что многие любители напрочь игнорируют дирекции Асц и МС

У каждого астролога своя школа и методика. Вот такая вот загадочная астрология.

9 минут назад, Хренохрюк сказал:

На значимые события обязательно должны быть указания в дирекциях

Т.е. если в дирекции события нет, значит и события нет? Я имею ввиду значимого, такого как развод и брак и переезд и тд.

Прогностика вещь сложная, тем более такая тема как разводы. 

7 минут назад, Irinkahimj сказал:

Абсолютно с вами согласна. Любая деталь может кардинально все изменить. Только вот 3 астролога мою карту смотрели, и в общем то именно по дирекциям развода не увидели. 

Отсюда и вопрос возник. Документы я в суд уже сдала, их с третьего раза приняли на рассмотрение. Развод в реальности в процессе. А дирекции его не показывают. Вот!

Насчет других астрологов я ничего не знаю. У всех свои методики, как Вы верно заметили. Но такое разнообразие методик возникло только в последние 100 лет, раньше его никогда не было. Так что, вкупе со сложностью темы самой по себе, прогнозы такого рода малоэффективны; поэтому в наше время их обычно смотрят с помощью хорарных карт, а дирекции оставляют в качестве вспомогательного метода. Не говоря уже о проблеме точной ректификации.

4 минуты назад, Irinkahimj сказал:

Т.е. если в дирекции события нет, значит и события нет? Я имею ввиду значимого, такого как развод и брак и переезд и тд.

Еще раз повторюсь: если событие было, значит, оно было и в дирекциях. Просто плохо искали.

Так что, вкупе со сложностью темы самой по себе, прогнозы такого рода малоэффективны, в наше время их обычно смотрят с помощью хорарных карт, а дирекции оставляют в качестве вспомогательного метода.

Понятно. Тогда зайду с другой стороны: хорар говорит развод будет, но какой то там сатурнианец может как то на что то повлиять. Это понятно, точнее не понятно кто этот гаденыш. Но дирекции от этого не изменились. Т.е. как быть в данной ситуации. 

Еще раз повторюсь: если событие было, значит, оно было и в дирекциях. Просто плохо искали.

Ну ладно, вы только не злитесь. Я все поняла. Было, значит было. И будет наверное. Спасибо за разъяснения.

13 минут назад, Irinkahimj сказал:

Понятно. Тогда зайду с другой стороны: хорар говорит развод будет, но какой то там сатурнианец может как то на что то повлиять. Это понятно, точнее не понятно кто этот гаденыш. Но дирекции от этого не изменились. Т.е. как быть в данной ситуации. 

Такое действительно бывает, и вот почему. Дирекции, как и хорарные карты, не всегда ясно указывают на результат. Поэтому, многое зависит от уровня астролога, насколько он компетентен в данных вопросах. Бывают карты со сбалансированными показателями. Такое, чтобы у человека была свобода выбора, бывает довольно редко, имхо, то есть результат в большинстве случаев заложен уже в карте. Но 100% точности Вам никто не даст, даже самые великие астрологи - бывает, и метеорологи ошибаются, хотя метеорология считается точной наукой, основанной на статистике и других научных методах. Кроме того, натальная карта первична, так что если в ней изначально нет указаний, событие не произойдет или нужны очень сильные дирекции, чтобы оно произошло. В частности поэтому, если событие было, значит есть указания как в натальной карте, так и в дирекциях, просто плохо искали.

3 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Кроме того, натальная карта первична так что если в ней нет указаний, событие не произойдет или нужны очень сильные дирекции, чтобы оно произошло

Спасибо за пояснения. В натальной карте указания есть, в дирекции его нет на данный момент. Видимо все таки от моего выбора что то зависит, если я с упорством барана, бьющегося в ворота головой :TUZKI_9:, 3 раза документы в суд подавала. Это ж я сама тот сатурнианец-гаденыш!:TUZKI_3:

Да, теперь мне все ясно. Благодарю вас :833:

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

Расшифровываю для вопрошающей ( а то она явно дичь от Хренокрюка всерьез восприняла) : если событие было, а вы его не увидали в дирекциях, значит, вы просто, еще пока, не притянули за уши....(что-то там)))

1 минуту назад, raido сказал:

Расшифровываю для вопрошающей ( а то она явно дичь от Хренокрюка всерьез восприняла) : если событие было, а вы его не увидали в дирекциях, значит, вы просто плохо притянули за уши....

Да в том то и дело, что етого события пока еще не было. По разводу будет только первое заседание. И этот блин сатурнианец как свалиться мне на голову и начнет что то менять. Я его боюсь :TUZKI_16:

А дирекции не показали что придет кто то и по голове мне настучит и скажет" не будешь разводиться! Ты на веки вечные привязана к этому человеку и только смерть вас разлучит" 

Во как может же быть!:TUZKI_33:

6 минут назад, raido сказал:

вы просто плохо притянули за уши....

Вот сколько астрологов, столько и мнений. "Вы плохо искали" как то не вдохновляет. И как же развод искать надо? Это же кардинально жизнь поменять! Вот был муж, нервы трепал, а теперь это будет уже не муж, но нервы наверное еще пару лет потреплет, пока ребенок не вырастит.

Эх, понятно что ничего не понятно. Жизнь покажет.

1 минуту назад, Irinkahimj сказал:

Да в том то и дело, что етого события пока еще не было. По разводу будет только первое заседание. И этот блин сатурнианец как свалиться мне на голову и начнет что то менять. Я его боюсь :TUZKI_16:

А дирекции не показали что придет кто то и по голове мне настучит и скажет" не будешь разводиться! Ты на веки вечные привязана к этому человеку и только смерть вас разлучит" 

Во как может же быть!:TUZKI_33:

Речь о том, что фраза этого чудика - "если событие было, значит, оно было и в дирекциях", как раз показывает методы работы всех этих "научных астрологов".....читай : ПРИТЯГИВАНИЕ ЗА УШИ (и как правило - постфактум).

Что Вы там искать то собрались, в  дирекциях этих ? "Формульная астрология" - не работает и никогда не работала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности