Перейти к публикации

Каласарпа-йога

Alenka Smirnova

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девчата и ребята!

В какую сторону направить энергию?

в моем гороскопе Каласарпа -йога, все личные планеты Луна,Меркурий, Венера,Марс и социальные планеты Юпитер и Сатурн, расположены по одну сторону от оси Раху-Кету (Дева-Рыбы).В древнеиндийских гороскопах при такой позиции планет рекомендовано Духовное самосовершенствование.А в материальной жизни не будет везти.

К сорока годам не имею ни семьи ни детей ни работы.

Мои дата рождения :21.05.1979. 10-20 утра Стерлитамак, Республика Башкирия

А что такое духовное самосовершенствование, к чему оно, если не помогает наладить личную жизнь и не помогает в материальных достижениях,ведь всякое самосовершенствование должно приводить к исполнению личных желаний.

Очень мощный вопрос.

Духовное самосовершенствование не равно наладить свою личную жизнь. Вам в первую очередь должно быть комфортно с самим собой. Сегодня у вас есть семья, завтра нет. Сегодня вы обладатель бизнеса, а завтра у вас рак. Материальные достижения это вообще антидухновность. Деньги это просто инструмент. Это не цель. Как говориться на том свете карманов нет. Деньги не сделают никого счастливыми или осознанным, но сделают более свободными. А личные желания это не духовность. 

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

03.12.2020 в 13:55, Alenka Smirnova сказал:

Здравствуйте, девчата и ребята!

В какую сторону направить энергию?

в моем гороскопе Каласарпа -йога, все личные планеты Луна,Меркурий, Венера,Марс и социальные планеты Юпитер и Сатурн, расположены по одну сторону от оси Раху-Кету (Дева-Рыбы).В древнеиндийских гороскопах при такой позиции планет рекомендовано Духовное самосовершенствование.А в материальной жизни не будет везти.

К сорока годам не имею ни семьи ни детей ни работы.

Мои дата рождения :21.05.1979. 10-20 утра Стерлитамак, Республика Башкирия

А что такое духовное самосовершенствование, к чему оно, если не помогает наладить личную жизнь и не помогает в материальных достижениях,ведь всякое самосовершенствование должно приводить к исполнению личных желаний.

алена, у вас замечательная фамилия. если нет детей, мужа, работы - духовное однозначно ваше. тут бы разобраться в смысле духовная....я бы сказал для вас в вашем случае найти путь в жизни...осознать что ваше, и кто вы по сути. может вы живете чужой жизнью и отдаете дань моде.... с пути могут сбить...духовное не означает быть доброй и жертвенной по сути... это инструмент и не всем подходит. цель найти себя... если вы сука по природе, то от этого не убежишь и сопротивляясь натуре будет только хуже. найдите себя кто бы вы не были и начинайте жить по новому...хотите помогу

• Like 1
  • Haha 1
  • smilecl 1

Цитата
05.12.2020 в 00:46, наом сказал:

алена, у вас замечательная фамилия. если нет детей, мужа, работы - духовное однозначно ваше. тут бы разобраться в смысле духовная....я бы сказал для вас в вашем случае найти путь в жизни...осознать что ваше, и кто вы по сути. может вы живете чужой жизнью и отдаете дань моде.... с пути могут сбить...духовное не означает быть доброй и жертвенной по сути... это инструмент и не всем подходит. цель найти себя... если вы сука по природе, то от этого не убежишь и сопротивляясь натуре будет только хуже. найдите себя кто бы вы не были и начинайте жить по новому...хотите помогу

Здравствуйте, НаОМ!

Спасибо за предложение. Хочу, помогите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности