Happy_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Если в натальной карте нет 6 дома ?что это значит ? 04.10.2001 8.00 -Краснодар Цитата Ссылка на комментарий
ЛунноСкорп Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Это значит что дела этого дома не будут представлять для вас особой важности.. Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 9 часов назад, Happy_ сказал: Если в натальной карте нет 6 дома ?что это значит ? Даже я вижу, что 6 дом начинается в Рыбах и далее переходит в Овен. У окулиста давно проверяли зрение? А ведь здоровье тоже 6 дом. В первой половине жизни на дому не бухайте, не увлекайтесь лекарствами, меньше спите и будьте счастливы. Иначе во второй будет........................................................в общем с мужем меньше разъезжайте по родственникам, чтобы здоровье не пострадало. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 час назад, Shura сказал: Даже я вижу, что 6 дом начинается в Рыбах и далее переходит в Овен. У окулиста давно проверяли зрение? А ведь здоровье тоже 6 дом. В первой половине жизни на дому не бухайте, не увлекайтесь лекарствами, меньше спите и будьте счастливы. Иначе во второй будет........................................................в общем с мужем меньше разъезжайте по родственникам, чтобы здоровье не пострадало. Все в кучу и ничего толком не понятно, если вы плохо разбираетесь в теме ,лучше промолчите ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 11 часов назад, Happy_ сказал: Если в натальной карте нет 6 дома ?что это значит ? 04.10.2001 8.00 -Краснодар Как это нет 6-го дома?))) Он у всех есть, другое дело, что может быть пустой, но тогда его дела активизироваться будут через управителя 6-го дома и его положению в другом доме. Посмотрю. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Я только начала изучать астрологию ,поэтому мало что знаю ) вот разбираюсь по -немного ,хочу чтобы грамотные люди мне подсказывали ) Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 22 минуты назад, Happy_ сказал: Все в кучу и ничего толком не понятно Странно, всё по-русски написала и знаки препинания в порядке. По форме я написала не очень пушисто - издержки работы, но по содержанию всё астрологично. Можно и на астрологическом птичьем языке для ясности. Не важно, есть планеты в доме или нет, дом всё равно есть и работает через своих управителей. События по дому идут у нас всю жизнь, а поскольку 6 дом разделён на 2 части, но и собитыйно так же будет - в начале жизни преобладают рыбные оттенки событий, во второй половине жизни овновские. 6 дом службы, домашних животных и болезней: Управитель 6 дома Нептун, он связан с лекарствами, химией, спиртным, снами и многим другим, а поскольку он в 4-м доме, то реализация службы, домашних питомцев и болезней в своём собсвенном доме. Нептун ретроградный, т.е. отягощённый, поэтому и взяла его не самые лучшие проявления - медикаменты и бухалово в том числе. Это первая половина жизни. Вторая часть 6 дома в Овне, управитель Марс и он в 3-м доме. Но так как Марс правит и 7 домом брака, то и сказ был, что реализация дома службы через сферу 3 дома, а это малые поездки и родственники. Можно запросто в гостях у родственников пругаться с тем же мужем и это отразится на здоровье. Почему именно ссора? Марс а оппозиции к Юпитеру, а он соуправитель 6 дома, т.е. совместно правит Рыбами с Нептуном. Оппозиция всегда бцдет давать напряжение в сфере 6 дома, которого с Ваших слов у вас нет. Не дуйтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 2 минуты назад, Happy_ сказал: Я только начала изучать астрологию ,поэтому мало что знаю ) Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 13 минут назад, Shura сказал: Странно, всё по-русски написала и знаки препинания в порядке. По форме я написала не очень пушисто - издержки работы, но по содержанию всё астрологично. Можно и на астрологическом птичьем языке для ясности. Не важно, есть планеты в доме или нет, дом всё равно есть и работает через своих управителей. События по дому идут у нас всю жизнь, а поскольку 6 дом разделён на 2 части, но и собитыйно так же будет - в начале жизни преобладают рыбные оттенки событий, во второй половине жизни овновские. 6 дом службы, домашних животных и болезней: Управитель 6 дома Нептун, он связан с лекарствами, химией, спиртным, снами и многим другим, а поскольку он в 4-м доме, то реализация службы, домашних питомцев и болезней в своём собсвенном доме. Нептун ретроградный, т.е. отягощённый, поэтому и взяла его не самые лучшие проявления - медикаменты и бухалово в том числе. Это первая половина жизни. Вторая часть 6 дома в Овне, управитель Марс и он в 3-м доме. Но так как Марс правит и 7 домом брака, то и сказ был, что реализация дома службы через сферу 3 дома, а это малые поездки и родственники. Можно запросто в гостях у родственников пругаться с тем же мужем и это отразится на здоровье. Почему именно ссора? Марс а оппозиции к Юпитеру, а он соуправитель 6 дома, т.е. совместно правит Рыбами с Нептуном. Оппозиция всегда бцдет давать напряжение в сфере 6 дома, которого с Ваших слов у вас нет. Не дуйтесь Ок ,спасибо ) не все такие великие астрологи как вы ) Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 8 минут назад, Happy_ сказал: Сразу хочу отметить, что у вас очень высокий уровень конфликтности, несмотря на Солнышко в Весах. Вас может выводить из себя любая мелочь и при возникновении конфликтов вам бывает очень сложно успокоиться и пойти на примирение. Собственно отступление от темы вопроса, но я объясню, какую связь это имеет с шестым домом. Управитель Нептун в 4-м (под диспозицией Урана), в квадратуре к Луне в 7-м (под диспозицией Марса). Сами диспозиторы уже указывают на вашу гневливость, а ситуации, которые могут вызвать в вас неконтролируемые вспышки гнева напрямую связаны с семьёй, родным домом, домочадцами по 4-му и партнёрами (брачными в том числе), а так же открытыми врагами по 7-му (седьмой дом для вас вообще сфера бессознательных действий на автопилоте). Любое слово может вызвать резкую психо-эмоциональную реакцию (а всё болезни от нервов, только некоторые от другого). Часто куспид 6-го в Рыбах может давать сложность в диагностировании заболеваний, Shura права, что алкоголь, наркотические вещества, и даже медикаменты могут для вас нести опасность. В вашей карте есть несколько связей домов, это и формула опасности (можете влезть в экстремальную ситуацию), формула безработного (тут и характер ваш имеет значение и вообще по рабочим моментам "запутанные" истории или в свободном графике работа), формула болезни, формула опасности для партнёра, формула предательства друзей... Но я считаю, что если вы поработаете над собой и научитесь контролировать свои вспышки, то жизнь станет намного легче и в плане здоровья тоже. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 13 минут назад, OlgaIvolga сказал: Сразу хочу отметить, что у вас очень высокий уровень конфликтности, несмотря на Солнышко в Весах. Вас может выводить из себя любая мелочь и при возникновении конфликтов вам бывает очень сложно успокоиться и пойти на примирение. Собственно отступление от темы вопроса, но я объясню, какую связь это имеет с шестым домом. Управитель Нептун в 4-м (под диспозицией Урана), в квадратуре к Луне в 7-м (под диспозицией Марса). Сами диспозиторы уже указывают на вашу гневливость, а ситуации, которые могут вызвать в вас неконтролируемые вспышки гнева напрямую связаны с семьёй, родным домом, домочадцами по 4-му и партнёрами (брачными в том числе), а так же открытыми врагами по 7-му (седьмой дом для вас вообще сфера бессознательных действий на автопилоте). Любое слово может вызвать резкую психо-эмоциональную реакцию (а всё болезни от нервов, только некоторые от другого). Часто куспид 6-го в Рыбах может давать сложность в диагностировании заболеваний, Shura права, что алкоголь, наркотические вещества, и даже медикаменты могут для вас нести опасность. В вашей карте есть несколько связей домов, это и формула опасности (можете влезть в экстремальную ситуацию), формула безработного (тут и характер ваш имеет значение и вообще по рабочим моментам "запутанные" истории или в свободном графике работа), формула болезни, формула опасности для партнёра, формула предательства друзей... Но я считаю, что если вы поработаете над собой и научитесь контролировать свои вспышки, то жизнь станет намного легче и в плане здоровья тоже. Ого,спасибо .Можно подробнее насчёт работы .Какую сферу подскажете выбрать ? Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 15 минут назад, Happy_ сказал: Ого,спасибо .Можно подробнее насчёт работы .Какую сферу подскажете выбрать ? Венера и Меркурий R во взаимной рецепции один из рабочих центров, Меркурий R при большой поддержке планет, а на Венеру в этом центре указывает Солнце. Я бы выбирала по этому центру, только учитывая ретро Мерк (он об опасности работы с важными бумагами и желательно деньги тоже не проводить через свои руки, пусть этим занимается кто-то с директным Меркурием))), хорош для научной деятельности и преподавателей (тем более у вас Юпитер стоит на своей орбите). А если брать по Венере (помним, что Меркурий ей в поддержку идёт), то творчество, все виды искусства (особенно те, где есть много мелких деталей), работа с маленькими детьми, с природой, животными, помощь людям, торговля. Модельеры. Лечащие врачи, тут консультационная деятельность, врач-терапевт, к примеру. Биолог. Повар, парикмахер, стилист. Дает неплохие заработки при помощи талантов. Эзотерикой вам лучше не заниматься (в другом рабочем центре Уран ретро, но на него указывает Нептун ретро и там Черная Луна, то есть способности могут быть, но лучше их не использовать, психику расшатаете, она и без этого у вас не стальная). 2 Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 2 минуты назад, OlgaIvolga сказал: Венера и Меркурий R во взаимной рецепции один из рабочих центров, Меркурий R при большой поддержке планет, а на Венеру в этом центре указывает Солнце. Я бы выбирала по этому центру, только учитывая ретро Мерк (он об опасности работы с важными бумагами и желательно деньги тоже не проводить через свои руки, пусть этим занимается кто-то с директным Меркурием))), хорош для научной деятельности и преподавателей (тем более у вас Юпитер стоит на своей орбите). А если брать по Венере (помним, что Меркурий ей в поддержку идёт), то творчество, все виды искусства (особенно те, где есть много мелких деталей), работа с маленькими детьми, с природой, животными, помощь людям, торговля. Модельеры. Лечащие врачи, тут консультационная деятельность, врач-терапевт, к примеру. Биолог. Повар, парикмахер, стилист. Дает неплохие заработки при помощи талантов. Эзотерикой вам лучше не заниматься (в другом рабочем центре Уран ретро, но на него указывает Нептун ретро и там Черная Луна, то есть способности могут быть, но лучше их не использовать, психику расшатаете, она и без этого у вас не стальная). Спасибо вам большое за ответы ) вы профессионал ! Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 час назад, Happy_ сказал: не все такие великие астрологи как вы ) Сарказм оценен. Я осваиваю пока что базовые понятия, это лишь верхушка астрологического айсберга, до вайсбергов и айзенбергов мне ещё далеко. Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 5 минут назад, Shura сказал: Сарказм оценен. Я осваиваю пока что базовые понятия, это лишь верхушка астрологического айсберга, до вайсбергов и айзенбергов мне ещё далеко. Желаю вам удачи в осваивании) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.