Перейти к публикации

Вероятность встречи

Rabbitfenya

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ув.астрологи, подскажите пожалуйста есть ли в 2021 году вероятность встретить мужчину по карме и что для этого сделать? 29.06.2001 20:05 Оренбургская область Бузулук. Большое спасибо. 

7 часов назад, Rabbitfenya сказал:

Здравствуйте ув.астрологи, подскажите пожалуйста есть ли в 2021 году вероятность встретить мужчину по карме и что для этого сделать? 29.06.2001 20:05 Оренбургская область Бузулук. Большое спасибо. 

здесь на форуме полно мужчин "неприкаянных" - че вы слепые то все такие.

10 часов назад, Rabbitfenya сказал:

Отректифицированное время 

Никогда не понимал людей, что заказывают ректификацию при бирочном времени рождения.

Какой смысл делать ректификацию без прогноза? Вам прогноз по браку сделали?  Если нет, то в мусорку выбросите эту ректификацию за ненадобностью.

Бди!

43 минуты назад, Парс сказал:

Никогда не понимал людей, что заказывают ректификацию при бирочном времени рождения.

Какой смысл делать ректификацию без прогноза? Вам прогноз по браку сделали?  Если нет, то в мусорку выбросите эту ректификацию за ненадобностью.

Неееет, я обращалась к профессиональному астрологу платно. Она составила мою карту,дала характеристику меня, моей жизни  и тд. Отсюда и ректификация 

Только что, Rabbitfenya сказал:

Неееет, я обращалась к профессиональному астрологу платно. Она составила мою карту,дала характеристику меня, моей жизни  и тд. Отсюда и ректификация 

Прогноз делали и он сбылся? Вас же наверняка интересовала личная жизнь. И вот через полгода с отректифицированным временем Вы снова тут.:help-6:

Без прогноза всё остальное сотрясение воздуха. Тогда уж лучше к психологу идти консультироваться.

Бди!

23 часа назад, Rabbitfenya сказал:

Для встречи мужчины для продолжительных отношений хороший период с декабря 2020 по декабрь 2022.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

1 час назад, Парс сказал:

Прогноз делали и он сбылся? Вас же наверняка интересовала личная жизнь. И вот через полгода с отректифицированным временем Вы снова тут.:help-6:

Без прогноза всё остальное сотрясение воздуха. Тогда уж лучше к психологу идти консультироваться.

Ну Я и спрашиваю у вас прогноз!!! Есть ли вероятность 

9 часов назад, Rabbitfenya сказал:

Слишком размыто 

Что значит слишком размыто?

1) Не нужно думать, что астрология может предсказать все до мелочей. Если например начинают рассказывать каким будет будущий муж (описательные характеристики), то нужно задуматься о таком консультанте

2) Время самый сильный активатор. Если в определенный период есть хорошие предпосылки для встречи, то она обычно случается. Также еще можно смотреть благоприятные месяцы в конкретном хорошем годе для большей детализации.

3) Делать нужно то, что обычно делают. Если сидеть дома, то благоприятные периоды, указанные по астрологии, могут слабо повлиять

1 час назад, Vitalii сказал:

1) Не нужно думать, что астрология может предсказать все до мелочей. Если например начинают рассказывать каким будет будущий муж (описательные характеристики), то нужно задуматься о таком консультанте

2) Время самый сильный активатор. Если в определенный период есть хорошие предпосылки для встречи, то она обычно случается. Также еще можно смотреть благоприятные месяцы в конкретном хорошем годе для большей детализации.

3) Делать нужно то, что обычно делают. Если сидеть дома, то благоприятные периоды, указанные по астрологии, могут слабо повлиять

Ну вот я про месяц и говорю 

1 час назад, Vitalii сказал:

Какой будущий муж будет тоже можно вполне рассказать хотя бы общие характеристики и какими будут отношения. Например профессия, богатый или бедный , какой типаж по Марсу хотя бы , будут ли ссоры, любовь, дружба. Нельзя описать внешность, время,где детально встретимся и тд,но общая тенденция в карте ДА. Зачем тогда по вашему нужны планеты в 7 доме? Они как раз и дают некоторые сведения на сколько мне известно,вы сами это знаете! Прошу прощения за наглость! 

6 минут назад, Rabbitfenya сказал:

Ну вот я про месяц и говорю 

В первом сообщении Вы спрашивали о годе. Анализ месяцев, по крайней мере для меня, это не формат форума. Если у кого-то есть время для анализа 12 месяцев, то пускай посмотрят.

1 минуту назад, Rabbitfenya сказал:

будут ли ссоры, любовь, дружба

Это да, можно смотреть. Еще совместимость.

3 минуты назад, Rabbitfenya сказал:

профессия, богатый или бедный

Это - нет

3 часа назад, Vitalii сказал:

В первом сообщении Вы спрашивали о годе. Анализ месяцев, по крайней мере для меня, это не формат форума. Если у кого-то есть время для анализа 12 месяцев, то пускай посмотрят.

Это да, можно смотреть. Еще совместимость.

Это - нет

Почему нельзя? Некоторые же смотрят по планетам 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности