Перейти к публикации

Хорар на чувства

Julia82

Рекомендованные сообщения

Доброе утро! Посмотрите, пжст., кому не сложно) какие чувства ко мне испытывает мужчина, будет ли ещё у нас общение? 15.12.20 7:51 Нижний Новгород 

заранее спасибо!

Здравствуйте

Сексуальные помыслы у него. Общение будет.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

7 часов назад, Julia82 сказал:

Доброе утро! Посмотрите, пжст., кому не сложно) какие чувства ко мне испытывает мужчина, будет ли ещё у нас общение? 15.12.20 7:51 Нижний Новгород 

заранее спасибо!

Если по вашему времени смотреть то прямо ослеплён любовью. Но так обычно не смотрят. 

3 часа назад, Simon Wilk сказал:

Если по вашему времени смотреть то прямо ослеплён любовью. Но так обычно не смотрят. 

Спасибо за уделённое время) можно Вас попросить рассмотреть хорар по всем правилам?)

19 минут назад, Julia82 сказал:

Спасибо за уделённое время) можно Вас попросить рассмотреть хорар по всем правилам?)

Зачем? Судя по ответу предыдущего астролога вопрос был рассмотрен на его время и место. Моё суждение вас собьёт с толку. Конечно если есть другой важный вопрос то я могу глянуть. Но это уже в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности