Julia82 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Доброе утро! Посмотрите, пжст., кому не сложно) какие чувства ко мне испытывает мужчина, будет ли ещё у нас общение? 15.12.20 7:51 Нижний Новгород заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Здравствуйте Сексуальные помыслы у него. Общение будет. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia82 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 1 час назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте Сексуальные помыслы у него. Общение будет. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 7 часов назад, Julia82 сказал: Доброе утро! Посмотрите, пжст., кому не сложно) какие чувства ко мне испытывает мужчина, будет ли ещё у нас общение? 15.12.20 7:51 Нижний Новгород заранее спасибо! Если по вашему времени смотреть то прямо ослеплён любовью. Но так обычно не смотрят. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia82 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 3 часа назад, Simon Wilk сказал: Если по вашему времени смотреть то прямо ослеплён любовью. Но так обычно не смотрят. Спасибо за уделённое время) можно Вас попросить рассмотреть хорар по всем правилам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 19 минут назад, Julia82 сказал: Спасибо за уделённое время) можно Вас попросить рассмотреть хорар по всем правилам?) Зачем? Судя по ответу предыдущего астролога вопрос был рассмотрен на его время и место. Моё суждение вас собьёт с толку. Конечно если есть другой важный вопрос то я могу глянуть. Но это уже в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.