Stasya121 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Я девушка, мне 25 лет и ни разу не было романтических отношений. Что может указывать на это в моей натальной карте? Как наладить личную жизнь? Будет ли брак? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 12 часов назад, Stasya121 сказал: Как наладить личную жизнь? Первое это прикинуть что там с энергетикой азимута изголовья,поэтому замерьте его.Отвечу не сразу из-за занятости. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Stasya121 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Моя карта: Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 13 минут назад, Stasya121 сказал: Моя карта: Между у1 и у7 особых конфликтов нет, Луна не плоха, но Венера у1 на переходе в изгнание, так что, может быть, в этом причина. Также, может быть, пока просто не было подходящих дирекций, а без них даже положительный потенциал карты не может быть реализован. "Как наладить" - это не к астрологии вопрос, скорее к магам и психологам; астрология может помочь что-то немного скорректировать, но для этого нужно садиться вместе и разбираться детально и досконально, какой контекст, что происходит, в чем причины могут быть, есть ли какие-либо реальные рычаги, которые согласуются с картой. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Stasya121 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 46 минут назад, Хренохрюк сказал: Между у1 и у7 особых конфликтов нет, Луна не плоха, но Венера у1 на переходе в изгнание, так что, может быть, в этом причина. Также, может быть, пока просто не было подходящих дирекций, а без них даже положительный потенциал карты не может быть реализован. "Как наладить" - это не к астрологии вопрос, скорее к магам и психологам; астрология может помочь что-то немного скорректировать, но для этого нужно садиться вместе и разбираться детально и досконально, какой контекст, что происходит, в чем причины могут быть, есть ли какие-либо реальные рычаги, которые согласуются с картой. Спасибо большое! А по поводу брака можете что-то сказать? Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Романтические отношения проходят по пятому дому, где стоит сатурн - любитель отлаживать дела на более поздний возраст. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 13 часов назад, Stasya121 сказал: Спасибо большое! А по поводу брака можете что-то сказать? Ну соответственно. Среднее положение. Возможно, еще не пришли дирекции. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 16.12.2020 в 01:36, Stasya121 сказал: Я девушка, мне 25 лет и ни разу не было романтических отношений. Что может указывать на это в моей натальной карте? У Вас нет указаний на ранний брак, только и всего. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 14 минут назад, Марина Попова сказал: У Вас нет указаний на ранний брак, только и всего. Так отношения и брак это не одно и то же Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 39 минут назад, Лирали сказал: Так отношения и брак это не одно и то же И на отношения, более менее серьёзные, тоже. В натальной карте они показаны одинаково. Будет ли это офиц брак, можно увидеть в прогностике. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Stasya121 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 А по моей карте можно понять, какой мне мужчина подходит. И где будет встреча? Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 42 минуты назад, Stasya121 сказал: А по моей карте можно понять, какой мне мужчина подходит. И где будет встреча? Подходит овен, где найдёте это уже из разряда угадайка Цитата Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 4 часа назад, Марина Попова сказал: И на отношения, более менее серьёзные, тоже. В натальной карте они показаны одинаково. Будет ли это офиц брак, можно увидеть в прогностике. На официальный брак указывают связи 7 и 10 домов, если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Да, но не в радиксе, а в прогностике. И, конечно, не только этот показатель. Их достаточно много. На первый и последующие браки - также отличаются немного показатели. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 2 часа назад, Лирали сказал: Подходит овен, где найдёте это уже из разряда угадайка Не факт. Подходящий человек не всегда описывается только куспидом 7 дома. Здесь и управитель 7 (у автора Марс во Льве) и естественный сигнификатор мужчины - Марс при ночном рождении и Солнце при дневном, как у автора вопроса. И планеты в 7 доме, Солнце(опять указание на Льва), Меркурий(Близнецы, Дева). И 7 дом не весь в овне, он и в телец вползает. Поэтому здесь возможны характеристики и Овна, и Льва, и Тельца, и т.д. А если еще и 5 дом посмотреть , то вариантов еще больше, там уже Рыбы появятся) Но судя по тому, что личные планеты у автора в огненных и воздушных знаках, за исключением солнца в тельце, то конечно, взаимопонимания будет больше с теми, у кого тоже карта огненно-воздушная с вкраплением земли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.