Перейти к публикации

Не было отношений в 25 лет. Что в карте на это указывает?

Stasya121

Рекомендованные сообщения

Я девушка, мне 25 лет и ни разу не было романтических отношений. Что может указывать на это в моей натальной карте? 

Как наладить личную жизнь? Будет ли брак? 

• Ответы 37
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Марина Попова

10

• Лирали

9

• Укравшая твое сердце

5

• Stasya121

4

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

12 часов назад, Stasya121 сказал:

Как наладить личную жизнь?

Первое это прикинуть что там с энергетикой азимута изголовья,поэтому замерьте его.Отвечу не сразу из-за занятости.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

13 минут назад, Stasya121 сказал:

Моя карта:

2BAFDB5A-1DDA-4A19-A5BF-7F0BE68FD0C4.jpeg

Между у1 и у7 особых конфликтов нет, Луна не плоха, но Венера у1 на переходе в изгнание, так что, может быть, в этом причина. Также, может быть, пока просто не было подходящих дирекций, а без них даже положительный потенциал карты не может быть реализован. "Как наладить" - это не к астрологии вопрос, скорее к магам и психологам; астрология может помочь что-то немного скорректировать, но для этого нужно садиться вместе и разбираться детально и досконально, какой контекст, что происходит, в чем причины могут быть, есть ли какие-либо реальные рычаги, которые согласуются с картой.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

46 минут назад, Хренохрюк сказал:

Между у1 и у7 особых конфликтов нет, Луна не плоха, но Венера у1 на переходе в изгнание, так что, может быть, в этом причина. Также, может быть, пока просто не было подходящих дирекций, а без них даже положительный потенциал карты не может быть реализован. "Как наладить" - это не к астрологии вопрос, скорее к магам и психологам; астрология может помочь что-то немного скорректировать, но для этого нужно садиться вместе и разбираться детально и досконально, какой контекст, что происходит, в чем причины могут быть, есть ли какие-либо реальные рычаги, которые согласуются с картой.

Спасибо большое! А по поводу брака можете что-то сказать? 

13 часов назад, Stasya121 сказал:

Спасибо большое! А по поводу брака можете что-то сказать? 

Ну соответственно. Среднее положение. Возможно, еще не пришли дирекции.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

16.12.2020 в 01:36, Stasya121 сказал:

Я девушка, мне 25 лет и ни разу не было романтических отношений. Что может указывать на это в моей натальной карте? 

У Вас нет указаний на ранний брак, только и всего.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

39 минут назад, Лирали сказал:

Так отношения и брак это не одно и то же 

И на отношения, более менее серьёзные, тоже.

В натальной карте они показаны одинаково.

Будет ли это офиц брак, можно увидеть в прогностике.

42 минуты назад, Stasya121 сказал:

А по моей карте можно понять, какой мне мужчина подходит. И где будет встреча? :wub:

Подходит овен, где найдёте это уже из разряда угадайка 

4 часа назад, Марина Попова сказал:

И на отношения, более менее серьёзные, тоже.

В натальной карте они показаны одинаково.

Будет ли это офиц брак, можно увидеть в прогностике.

На официальный брак указывают связи 7 и 10 домов, если я не ошибаюсь 

Да, но не в радиксе, а в прогностике.

И, конечно, не только этот показатель. Их достаточно много. На первый и последующие браки - также отличаются немного показатели.

2 часа назад, Лирали сказал:

Подходит овен, где найдёте это уже из разряда угадайка 

Не факт. Подходящий человек не всегда описывается только куспидом 7 дома. Здесь и управитель 7 (у автора Марс во Льве) и естественный сигнификатор мужчины - Марс при ночном рождении и Солнце при дневном, как у автора вопроса. И планеты в 7 доме, Солнце(опять указание на Льва), Меркурий(Близнецы, Дева). И 7 дом не весь в овне, он и в телец вползает. Поэтому здесь возможны характеристики и Овна, и Льва, и Тельца, и т.д. А если еще и 5 дом посмотреть , то вариантов еще больше, там уже Рыбы появятся) 

Но судя по тому, что личные планеты у автора в огненных и воздушных знаках, за исключением солнца в тельце, то конечно, взаимопонимания будет больше с теми, у кого тоже карта огненно-воздушная с вкраплением земли. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности